穷人续写100字
大儿子从小就喜欢小动物,尤其是猫呀狗呀。由于喜欢,那当然就不愿意看见这些小动物受伤、得病,所以,他就到城里当了一名兽医,为小动物们看病。
由于他们爱好不同,所以都做出了不同的选择:有的当了医生,有的当了教师,有的去当兵保卫国家,还有的就呆在家里准备在渔业上干一番大事业!
又过了几年,桑娜的七个孩子都事业有成。他们再也不是穷人了,再也不用为吃饭而发愁了!桑娜笑了,她笑的是那么的甜美,那么的幸福……
穷人续写100字2
只见床上躺着七个孩子,隐约能听见孩子们的呼噜声,渔夫用他粗糙的手去抚摸孩子们红扑扑的脸颊并对桑娜说∶"我们准备过更艰苦的日子吧!"接着古老的钟又敲了十二下。渔天又说∶"好了,时间不早了,快去睡觉吧,在以后的每一天,我们得更加努力才行。"
第二天,渔夫出海打渔,海面恢复了以前的风平浪静。桑娜早早地起了床,一边为七个孩分着黑面包,一边又为自己的孩子和
丈夫织着毛衣,一边又着家务活,忙得不可开交。
就这样,桑娜一家过着既快乐又忙碌的生活!