“太刺激了!太过瘾啦!”,在方特儿,你处处都能听得见对过山车的赞叹,这不,我和妈妈来领略一番了。
当时骄阳似火,一声声的蝉鸣充斥着人们的耳朵,“啊!啊!”这魂飞魄散的声音也不时从那疾驰的过山车上传来,这双重惊魂交响乐还真是让我们这些等待已久的游客心情更加焦躁……还好,老妈没有被我的哼哼唧唧打败,坚持着让我和他一起等待这必须走一遭的刺激体验。
叮铃!叮铃!铃声响起,我们终于出发了,咦,好似这也没什么吓人的,这坡好像也不怎么陡,我在上面坐得稳稳当当,说时迟那时快,就在这一瞬间,轨道翻转,我们来了个倒挂金钩,要不是这一套防护措施,这发疯狮子似的过山车肯定会把我们狠狠甩下去,伴着这翻转而来的还有这车的加速,这顿提速也是让我头晕脑胀,而且心跳狂飙,当时也全然顾不上什么形象,除了大声喊妈妈,我似乎不知道还能干什么。好吧,好吧! 过山车,终于慢下来了,我刚想喘口气,什么?这时我才意识到此刻的我们已经位于轨道的最高,端距离地面的高度,让人看一眼都觉得毛骨悚然,我的双腿开始微微发颤,刚才那聒噪的蝉鸣声也消失得无影无踪,我唯独所能听见的也只有自己那砰砰砰的心跳声,“轰”,车开始极速下降,所有的人,始尖叫起来,叫声此起彼伏,声音也绝对不亚于女高音歌唱家,当然不出意外,我自然也是那女歌唱家的一员了,待这刺耳的声音加之那头部的眩晕感慢慢消减,我也睁开了刚才那紧闭的双眼。
好吧,我们终又回到了地处,而此时,蝉鸣声也再次降临人间。