心儿怦怦跳作文500字
今天,张老师给我们说了一个《心儿怦怦跳》的作文,我一听到心儿怦怦跳这个字,就想到了以前打破茶杯的事情。下面我来给你们讲述一下,我打破茶杯的经历。
那是以前的一个星期六下午,乎乎的冷风吹在我热乎乎的小脸蛋上,就像寒风刺骨一样,把我冷的瑟瑟发抖,那时我正在做星期五没做完的作业,妈妈和外公正在一边逗宇宇,一边看打仗的电视,我也不时看几眼,看了以后,外公把电视按了个暂停,和妈妈背上宇宇去买菜了,还千叮咛万嘱咐的让我快点把作业写完,可是,她们一走,我不一会儿就可了,便去茶机上倒了一杯茶喝,就在我喝的时候,手一滑,扑通的一声,茶杯打破了,我一看,杯子已经粉身碎骨了,摔得无影无踪,我找了一个盒子,边找打破的碎片,边想:这下一定惨定了这可是妈妈新买的呀!830元一套啊!一定会被妈妈骂,好想快点儿到退,然后不打碎呀!好想找个地洞钻进去呀!我正在想,忽然一声,门开了,妈妈和外公走了进来,看见我正在捡碎片,便问:你在干什么?我回答道:茶杯打破了。妈妈火冒三丈地说:长大了你才知道学习多么重要,叫你做作业,你就把杯子打破了,长大了要给我830元钱,听到了没有。我说:听到了。我怦怦的心镇定了下来,只不过长大了还要给妈妈830元钱,我真大意呀!
这就是我的心儿砰砰跳的时候,你有过吗?那就写下来吧!