春雨后的校园是最美丽的。芳和四3黄泳琪习作——春雨校园
各种花儿、小动物给校园添加了许许多多的色彩。
你看,蜗牛弟弟慢吞吞地爬出“小房子”晒太阳,好像在说:“小心,我出来晒阳光别踩到我。”成百的小蜗牛懒洋洋地爬了出来。芳和四3黄泳琪习作——春雨校园同学们的到来!小蜗牛可遭了殃。同学们把它们放到水里,小蜗牛也不甘示弱。它们用尽了九牛二虎之力爬了出“水井”,但顽皮的孩子又把小蜗牛放到“小水井”里。小蜗牛,祝你好运了。
芳和四3黄泳琪习作——春雨校园小花儿们粘透了一点点的小露珠,小小的花儿蒙上了一层层“小细汗”可爱了许多。
同学们向龙船花打招呼,他们把龙船花采摘下来,龙船花一株一株的小花采下来吸一口甜蜜的花蜜,甜透了我的心
春天的芳和四3黄泳琪习作——春雨校园雨露使干枯了一冬天的大地感到了无比的滋润。