大家的学校是一个园林式校园,大家学校的景色美不胜收。
大家校园的操场,宽阔、气派,全校师生集中在一块,几乎是寥寥无几。这里可是大家的乐园,在是大家的时间里,这里就会有同学们活动、玩耍的身影,不时传来一阵阵的欢声笑语。在操场的东面有一排刷过油漆的乒乓球台,颜色搭配非常是鲜艳,红黄绿“三原色”。这块地方可是乒乓球喜好者的天地,乒乓球队员们都心情地发挥我们的才华,打源于己的水平,个个都像运动健将,或许他们当中会出现中国将来运动场上的乒乓球健儿。
在操场的周围有一圈绿化带,美化大家的校园,给了大家新鲜的空气,它们像一排排士兵,保护着大家的校园,为大家遮风挡雨,预防沙尘暴的侵袭。它为大家做出了非常大贡献,为大家默默地付出着,它可是大家学校一道靓丽的风景线。
还有那高大的教学楼,室内一体化的设施,给大家创造了一个好的学习环境。
大家的校园虽然不大,但有着园林似的风景,我爱大家的校园!