春天来了,我们的校园变成了一位活泼可爱的少女,真是太美了。
走进了春天的树林,会看到春姑娘花裙子——山茶花。
山茶花有一股淡淡的香气,颜色是玫红色的。花苞一层又一层,可爱极了,像一个花式馒头。盛开的山茶花长得很像玫瑰花,好多同学都以为是玫瑰呢!
再往前走走,就会闻到空气中弥漫着各种各样的香气。同学们身上好像喷了香水,有桃花香、李花香、杏花香等。
春天时,许许多多的小动物出来了,它们在草地上尽情玩耍,似乎在说:“春天是最美的!”
你们仔细观察,春天、柳树、小花、小草等植物都会有很大的变化,粗心的小朋友是得不到春天的美景的,希望你们仔细观察哦!
我抬头仰望蓝天,只见美丽的鸟儿在天空中嬉戏……