我们的校园是一个四季如画的校园,不管在什么时候都是一个美丽的校园。
春天,当别的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,我们学校的树也不甘示弱,棵棵都特别绿,像换上了绿色的春装,笔直的树干像一名品学兼优的少年一样。
夏天,校园的花开了不少了,串红、牵牛花、月季……还有许多叫不出名字的花,都像比赛似的,它们散发着淡淡的清香,为炎热的校园增添了几丝凉气。
秋天,校园十分凉爽,银杏树换上了金黄的衣裳,在风中轻轻飘动,好像在欢迎秋姑娘的到来。有些银杏树的叶子落了,让我想起了龚自珍的一个诗句:“落红不是无情物,化做春泥更护花”。
冬天,校园白茫茫一片,上课时,窗外还在下着雪,可伴随着教学楼内朗朗的读书声,简直像进入了一个别样的冰雪世界……下课了,同学们在落满白雪的操场上堆雪人、打雪仗、滚雪球……玩的可开心了!
我们的校园四季风景如画吧,我爱我们的校园,我爱这美丽的校园。