我们的校园坐朝南,宛如一个美丽的大花园。
开学了,同学们映入眼帘的是一盆盆放在门口的桂花,好像在迎接着我们。先别走时同学们的教学楼-夏耘楼。刚走进去,琅琅的读书声,是同学们在早读。走出夏耘楼来到馨园。住在夏耘楼的同学真勤奋,会洗衣、会梳头,他们真棒。“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。不知不觉都到厨房-思禾。走到后操场上,栩栩如生的福娃,好想走出了墙壁开始运动了。其中同学们最喜欢的地方就是小天井了。春天,一朵朵桃花像鲜红的太阳,映红了校园;夏天 ,池中的荷花开了,芭蕉树爷爷展开手膀为同学们遮晒;秋天,桂花散发出迷人的香味儿,流进了教室、办公室。冬天,梅花缀亮了校园的生机。
下课了,同学们向鸟儿一样飞出教室。有的跳绳;有的踢毽子;还有的玩游戏。这就是我们的校园。
我们的校园如此美丽,快来瞧一瞧吧!