我们的学校不仅是一个美丽的校园,而且是一个有科技特色的学校。
在校门口,你就可以看到在学校保安室的房顶上有两个火箭,他俩的"头"是三角形的,他俩的"身子"是长方形的,他俩都是蓝色的,一个大一个小。另外保安室的房顶上还有一个蓝色的地球,它又圆又滑,还在不停的转着呢。
往里走,我们可以看到两颗黄葛树,它们又高又大,好像是两个大胖子。再看旁边,有一座小山,在小山中间有一个小瀑布在哗哗地流着,流到假山下的小水池,小水池里有许多小鱼,有花的,金黄的,乌黑的,雪白的……假山还长着蔷薇,铁树,万年青等各种植物。
再往里走,我们就可以看见"科普天地"了,墙上刻着几个大字:启迪梦想,热爱科学。另外还刻有大钥匙,飞机,火箭,火车,机帆船等等,而且它们都是蓝色的,一走过去,就感觉自己走进了科技的海洋。
这就是我们的学校,美丽而富有特色。