校园一景作文
马站小学是个美丽的校园。
进了学校的大门,就来到了我们的花坛。花坛里有花花绿绿的花草,在花和草中间有一座飞鸽雕像,好像就要腾空而起,是那么的栩栩如生。在花坛的左边是一个柚子园,走进柚子园一看,到处是高大坚固的柚子树,一到秋天,树上就结满了柚子,有些熟透了的柚子会掉到地上来,到了晚上,远看挂在树上的柚子在灯光下就像黄色的灯笼,格外还看。
在花坛右边有一个菜园,不要说小小的菜园,往里面走进去还挺大呢。菜园里种了好几种菜,还都是学生种的呢!菜园中还养了好几只兔子,这里是可是同学们的乐园,。
绕过了花坛,就来到了我们的教学楼。崭新的教学楼宽敞明亮,教学设施齐全。上了教学楼,操场的景色大半收在眼底,有许多孩子在操场上欢乐地玩耍,五星红旗迎风飘扬,操场是孩子们的天堂。
马站小学是孩子乐园,也是老师教学的天堂。