我喜欢我的校园。在美丽的校园中,我每天收获着知识,享受着同学们的友谊,聆听老师的谆谆教诲。让我留下许多美好的时光。现在让我带你一起去校园看看吧!
清晨,初升的太阳把金色的阳光洒在了我们学校漂亮的操场上,一群活泼的同学早已在操场上运动起来。你看!有的在红白相间的跑道上慢跑,有的三五成群地练着足球,还有大绳队的同学们在上下翻飞的大绳里钻进钻出……你一定会被这一片生气勃勃的景象所吸引。
中午,艳阳高照,晴空万里,学校的操场上静静地。只有风和太阳在操场上散步,连小鸟都很安静,生怕打扰到同学们。同学老师们在教室里上课,从窗口飘出同学们朗朗的读书声。
傍晚,收获了一天知识的同学们开开心心地回家了。小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在和我们说:“同学们明天见!”我们美丽的校园又慢慢恢复了宁静。校园里的树和花儿都睡着了。
我就是我美丽的校园,你喜欢它吗?