我们的学校是绥德江德小学,教学设备先进、环境优美、整洁优雅。每天书声琅琅,歌声悠扬,充满了无限生机。有供同学们课间活动的篮球架,有知识丰富的文化墙,上面刊登着历史故事,我们读后深受启发。宽阔的操场上,有我们晨跑时美丽的身影,但最让我有感触的是校园里高高飘扬的五星红旗。
五星红旗位于教学楼前方,在校园正中,无风的时候五星期下垂,风大的时候高高地飘起来。每当我看到五星红旗的时候,就想起了毛主席,是毛主席建立了新中国,没有毛主席,哪有现在的幸福生活。毛主席是最伟大!
每周周一,我们全校师生身着统一服装,佩戴鲜艳的红领巾,在这里举行升旗仪式,伴随着国歌,我们举手朝阳下缓缓升起的国旗行礼,内心无比激动,感谢党感谢政府,让我们过着幸福的生活。
我爱美丽的校园,更爱高高飘扬的五星红旗。