今天,我在电脑上看见许许多多有趣的礼品。
有各式各样的存钱罐、有各种各样的小闹钟、有反光的小镜子、有五彩缤纷的相框。有小型的饮水机……
那个小型的饮水机十分有趣,有许多种形状,那些小动物形状,只要把头拧开,倒进水,小动物的肚子凹进去的,肚子上有按纽,下面放进小杯字,水会流进小杯子里去,还可以随身带。
还有一个东西,外壳十个药丸形,很大,别人还以为是一个药呢,其实,里面装的是条干毛巾,外壳是一半红的,一半是白的,非常有趣,我看了还以为是药丸呢,差点就上当了,那些毛巾有很多颜色的小毛巾。
那些礼品真有趣!