激烈的比赛作文350字
放学了,一群小伙伴跑到了一个空地上,原来这是小伙伴们的足球场啊!
他们把书包当球门,球场边还有一些木条和石头,正好当观众台。观众台已有了小伙伴,比赛打了一会了。到了最激烈紧张的时候了,“我”方发点球,这时观众们的目光全放在了点球上。一位小伙伴把头抬高,望着球门,眼睛一眨也没眨,正在看球进了没有。就在这时,一位大人,手里拿着书,路过了这里,想起自己小时候也是这样的,就坐了下来,看着这场比赛,双目都看着这时的点球,又有两个小伙伴走来了,发现没有座位了,就站着。守门员身后有个红衣男孩儿,他看着守门员守门动作很好,红衣男孩一脸想当守门员的眼神在他后面学着守门呢!大家的目光全投入到这个点球上,就连守门员都把自己的裤子脱了,看到了守门员身上的伤口,用白色的纱布包着了,一脸紧张,就怕不进球。射门,球进了。观众们欢呼了起来。
虽然孩子们回去了,可是这个空地还留着孩子们的快乐。