丢手绢作文500字
丢手绢是大家都知道的游戏,我和同学们经常一起玩,每一次玩,我们班的刘同学最倒霉,因为她跑得最慢。
记得有一次,体育课的时候,我们十多个同学围成一个圈玩丢手绢,老师先让刘同学丢,只见她眼睛滴溜溜地转,似乎在深思把手绢丢在谁身后。没想到,她蹑手蹑脚地把手绢丢在了我身后,然后向大家努努嘴,示意大家不要提醒我。可是,坐在我身旁的邓同学却忍不住了,“呵呵呵”地笑了起来,我察觉有些不对劲,猛地朝后一看,只见手绢正躺在我身后朝我咧嘴笑,我急中生智,抓起手绢,触电似地跳起身,连忙跑去追刘同学,我暗自思忖,今天刘同学死定了,你难道不知道我是短跑冠军?我三步并作两步,一个猛冲刺,刘同学被我手到擒拿了。满脸不高兴的刘同学嘟起嘴,刚才那高兴劲全没了,我得意洋洋地朝自己座位上走去。该输了的表演节目了,刘同学很不情愿地走到圈子中间,唱起了一支歌,她的歌声也真是难听死了,我们都捂住了自己的耳朵。
第二轮开始了。刘同学轻手轻脚地把手绢放在了跟她最好的同学王一身后,估计她是在想,丢给最好的朋友才不会被发现,没曾想,我坐在王一同学身旁的,我偷偷地拍了拍王一,用眼睛示意她的后面,聪明绝顶的王一立即转身过去,以迅雷不及掩耳之势,秒杀了刘同学。刘同学啊刘同学,你每天都去练一练跑步吧,全班就你跑得最慢了啊!
“叮铃铃!”下课了,我们依依不舍地离开了操场。回教室的路上,大家还在取笑刘同学。