丢手绢作文500字
哈哈,别追我了,别追我了,原来是我们这群调皮的孩子在操场上玩丢手绢啊!
今天阳光照在身上,怪暖和的。叮铃铃,叮铃铃上课了!这节课是体育课,我们兴奋到走出教室,我们三两步就来到了操场,冯老师有点事情,所以就让我们玩丢手绢,我们开心的一蹦三尺高。老师告诉了我们游戏规则,每一横排为一组,每小组一队,然后选一个地方围成圈,在扩大。蹲下来,让一个人去外面丢就好了。说完,老师便匆匆的离去。
我们小组选了一块风水宝地就开始了第一轮的快乐之旅,首先是我这个小坏蛋来丢。这时我的眼珠子骨碌碌直转,心里打起了如意算盘,我坏笑了一下,一眼就瞄到了齐心会,丢手绢,丢手绢,音乐响起来了,我的目击者正好是齐心荟,她穿了件戴帽衣!我装着若无其事的样子。走到齐心荟后面,悄悄地把手绢丢到了她帽子里,因为我实在憋不住了,就大笑起来,可谁知他比我快,一把抓住我又用手一个反向把帽子里手卷拿出来,我蒙了,顿时所有人都笑起来。重点是向芯菱笑得前俯后仰。她突然坐在了地上,我被逗得哈哈大笑,他嘟了嘟嘴,表现的很可爱!这时大家一起说演节目!演节目!我低下了头,羞红了脸。脸红得像一个小苹果!我走上台,手左一摆右一摆。他们都被我笨拙的表演逗得哈哈大笑。
第二轮开始了,是“神仙齐”来丢,音乐响起来了,齐心会丢到了邓周地的后边儿,他却坐在那,呆呆的,没有发觉,我对他皱了皱眉头,她懂了,站起来就把齐心会捉了个正着,而他还没有得意两秒。铛铛铛下课了,操场上一片沸腾!
丢手绢不仅调理了心情,还锻炼了我们的反应能力,这真是一个精彩的丢手绢游戏啊!