丢手绢作文500字
“丢——丢——丢手绢……”操场上传来一阵阵清脆悦耳的歌声,这是怎么回事呢?哦!原来老师在带领我们玩丢手绢的游戏。
今天,老师带我们玩了丢手绢的游戏。老师说:“游戏规则是大家围坐在一起,再选一位同学来丢手绢,大家不能往后看,被丢中手绢的同学要起身去追丢手绢的同学,追到就赢,追不到则输,输了的就得表演节目。”大家听完更兴奋了。
我们先选出刘子荷来丢手绢,只见她猫着腰,蹑手蹑脚地围着圈走,同学们不时地回头看身后,生怕手绢丢在自己身后。我暗暗祈祷:千万不要丢给我呀!就在我发愣走神时,听到同学们的笑声,我赶紧回头看,发现手绢就在自己身后,吓得我拔腿就跑,由于反应慢了半拍,最终没有追上刘子荷,只好站到圈中央,表演了一个节目。
该我了,我的眼睛扫视着他们,一看,刘子荷正在玩着自己的帽子,呵呵,该我报仇的时候到了,我若无其事地走到了刘子荷旁边的柴浩轩身后,来了个假扔动作,吸引大家的注意力,趁大家不注意,我把手绢丢在刘子荷的身后,我吐着舌头,朝她做鬼脸,她突然反应过来,我撒腿就跑,还好她跑的不快,给了我时间,别的同学都伸着脖子瞪大眼睛看着我们,我以最快的速度冲到刘子荷的位置,“我赢了,我赢了!”我高兴的一蹦三尺高。
这个游戏太好玩了,丢手绢不仅能让我们玩得开心,还能锻炼身体。丢手绢这个游戏太有意义了。