丢手绢作文500字
“叮铃铃……”下课的铃声像调皮的小鬼喊出了声。一节课结束了,等交代完后老师慢慢走出教室,安静的教室瞬间就像炸开了锅似的闹腾起来。这时,我和同学张春月走到讲台边,大声说道:“谁想玩丢手绢游戏?谁要玩丢手绢游戏?”欢乐的同学们纷纷举起手说:“我要玩,我要玩。”“要参加的跟我去操场。”我边说边往操场冲去,同学们也不甘落后,争先恐后的到达了操场。
看,操场上一个个活泼的影子在跳动。我们先手拉手围成一个大圆,然后放手蹲下。首先由沈鑫开局。看,她猫着腰,乐此不疲的地走了一圈又一圈。突然,她走到我身后就像离弦的箭一样跑了起来。我向后一看,果不其然她扔在了我身后。我立刻捡起手绢,冲向沈鑫的方向去。我们的距离越来越近,就在八步之遥的时候我扑了过去,可是却被沈鑫机灵地躲过了,等我再次冲上去时她已经在我的位子上冲着我哈哈大笑了。
接下来轮到我丢了。我把目标放在了跑得最慢的丁玲身上。我先把手绢折好,放进我的口袋,然后慢慢走起来,走了两圈后,到达丁玲身后时悄悄的仍在她身后。继续装作若无其事的走着,为了不让她起疑心,我故意走到另一个人身后时才跑起来。那人以为是她往后一看不是啊!我飞快的跑着,近了!近了!我激动地快要叫出声来了。可是丁玲还是像个木头人一样蹲在那里。我一把抓住她,成功了!就在这时她才醒悟过来原来是她中枪了。她无以奈何只好献上一段舞。
我们欢快的笑声传上了天空。“叮铃铃……”上课铃声伴随着我们的笑声响了起来,欢乐的时光总是匆匆流去。我们恋恋不舍地跟操场说了“再见”才回到教室开始认真上课。我们永远不会忘记这段快乐的记忆。