丢手绢作文500字
“哈哈……快跑!快跑!快抓住她了!”咦,这么热闹,是在干什么呀?哦,原来大家正在体育课上玩丢手绢的游戏啊。
我立刻跑过去加入了进去,并迅速融进了大家围成的圆圈,闭着眼睛等着小梦丢手绢。我不时偷偷睁开眼睛看一下,手也紧张地在后面摸来摸去,生怕她把手绢放到了我的后面。“呀!”我听到了同学的惊呼声,原来是小坤拿到了手绢。她正用力跑着追赶小梦,可是就在她抓住小梦的一瞬间,小梦坐在了位置上,真是太可惜了,小坤跺着脚,懊恼极了!
第二局开始了,我又在后面紧张地摸索着,“等等,我好像摸到了什么东西!”我兴奋极了。说着我便马上站了起来,抓起手绢儿就开始追小坤。我费了好大力气才把她抓住,得意地将她推进圈里,她只好唱了一首歌。
游戏继续,我可不能让他们一下子猜出来要丢给谁,于是我走到到一个人后面就停一下,走到另一个人后面再停一下,大家紧张地不时回头摸索着地面。”哈哈!”我看到他们都上了我的当,不禁笑出了声。直到他们都不信我了,我才一下扔到了小云的后面。开始,放松警惕的她还没发现,我沾沾自喜,可还没等我高兴多久,她就摸到了手绢,不费吹灰之力边抓住了我,要知道她可是我们班的“飞毛腿”,我真后悔扔给了她。
“叮铃铃——”下课了,我和小伙伴们说着笑着离开了操场。快乐的时光总是这么短暂,我定会好好珍惜,将这些美好时光珍藏在我的童年记忆里。