丢手绢作文500字
星期天,我和我的好朋友们约好去广场玩。
到了广场后我心里嘀咕起来:我们玩什么游戏好呢?正好小红手里拿着一个粉色的小兔手帕,我灵机一动:有了,我们玩丢手绢游戏!我的想法一说出来就得到了朋友们的赞同。
于是我们便围在一起,围成一个大圈准备开始玩游戏。第一轮从我开始,我悄悄的把手绢放在小兰背后,还没等她反应过来我已经快速的回到了自己的位置上。小兰还在那纳闷怎么没人起来追我,转头一看手绢原来在自己身后。“哎!出师不利啊,你们怎么都没人提醒我呀?”小兰看着大家哀怨地说。大家则都被小兰逗的哈哈大笑,有的捂着肚子笑;有的笑出了眼泪;有的笑的直跺脚……游戏又继续开始了。小兰把手绢放到了小丽背后,小丽仿佛有心灵感应一样,马上就察觉到了,只见她快速地拿起地上的手绢,一个转身从地上站起来,仿佛像离了弦的箭一样飞奔向小兰。说时迟那时快,小兰一个灵巧的回转身逃脱了小丽的“魔爪”坐到了小丽的位置上。大家都看的惊心动魄,心里都替小兰捏了一把汗。
游戏不断地进行着,时间像小偷似的从我们身边悄悄溜走。已经四点多了,我们便依依不舍地回家了。
今天我们玩的真开心呀!