有趣的比赛作文550字
小学六年是我童年最难忘的一段生活,开心或难过都在班级里度过。有那些调皮的男生,有那些爱哭的女生,还有那些鲜为人知的秘密。说起班级有趣的事来,我可能说上三天三夜都说不完,不过让我记忆最深的还是那场我们自己组织的班级比赛。
那是我上三年级的时候,我们班上的许多男生都觉得自己了不起,便开始争谁是最厉害的男生了。一开始都跃跃欲试,还是我们女生给他们制定了比赛方案呢!
大概一个星期后,我们女生代表宣布:“比赛项目是三项:第一项跑步比赛,第二项跳远比赛,第三项摔跤比赛。我们女生当裁判,以速度和爆发力的综合力量来判定前三名。现在我宣布,比赛正式开始!”
代表说完后,刚刚跃跃欲试的男生大部分都唉声叹气,想挑战的男生一下子就不多了。有的男生不服气,他们还想一试身手,已经站到了赛道上。只听裁判一声令下,他们都整齐地冲了出去,但不一会儿就拉开了距离,看,他们屏住呼吸,一个个竭尽全力,脸上一个个豆大的汗珠,从他们的脸颊上滚了下来。说话间第一名已经诞生了,是孙昕,第二名是龚浩,第三名是孙铄。下一项是跳远比赛。比赛开始,他们像离弦的箭似的,冲了出去,又像踩了弹簧一样射了出去。竞争非常激烈,第一名还是孙昕,第二名是李健华,第三名是龚浩。最后一项是摔跤比赛。龚浩和李瑞康,这两个大块头,你拌我一脚,我蹬你一下,十分精彩。一阵摸爬滚打之后,终于结束了。
最后代表宣布:“由于第一、第二、第三项的第一名都是孙昕,所以最厉害的男生是孙昕了”。
有趣的比赛,在大家欢笑声中结束了。