有趣的比赛作文550字
妈妈带我去理发店理发时,理发店的阿姨送给我一个气球。回到家以后,我对妈妈说:“妈妈,咱们来一回气球大赛吧,也就是看看谁能让气球在空中停留更长的时间谁就获胜。”妈妈积极应战。
第一回合
妈妈先上阵,只见妈妈拳打脚踢,气球好似一架飞机,又像一只巨大的苍蝇在屋里盘旋,都快要打到灯了。忽然妈妈把气球打出八丈远,妈妈立刻追赶可是还是没有来得及,气球落地了,妈妈用时5分52秒。该我了,我学着打跆拳道的样子打起气球来。我先是一个无影旋风腿,再用铁头功,然后用我自创的无敌拳,再用凌波微步把气球打到了高空,气球在空中飘浮不定,左飘飘右浮浮,最后我不小心被绊了一跤,气球好像故意跟我作对,它趁此机会立刻飞到床上,我最后用时6分05秒。第一回合我获胜了。比赛在我和妈妈欢笑声中继续进行。
第二回合
妈妈先来,她学着打排球的样子托起气球来,轻轻地把气球托得很高,小心翼翼地,偶尔用脚把气球拖起来,气球听话的在空中停留,用时14分45秒。该我了我也学着妈妈的样子,左托右托,但是气球就是不往高处升。我一下子把气球打出去很远,我追赶,由于我穿着拖鞋,再就是我用力过猛,两只鞋双双飞了出去,给气球来了个双簧弹,没想到命中了,气球又飞了起来,我利用“导弹”让气球长时间停在空中,最后用时13分10秒。第二回合妈妈获胜。比赛在我和妈妈欢笑声中结束了。