我们班的那些事作文650字
我们班的第一多:好字多。
因为我们班有一位出了名的书法家——罗大师。他是出自钢板派,那字写得像钢板刻出来的一样,就连我们的范老师也甘拜下风呢。果真是青出于蓝而胜于蓝啊!老师要他到黑板上写,要他到会议上记名字,简直无时不刻都需要他。素以自从这位罗大师来到我们班以后,我们写字水平都整体提高不少呢。
我们班的第二多:“高人”多。
我们班走的是清高路线,所以“高人”特别多。班中的黄同学就是典范的例子。记得又一次数学考试,他考了120分,他就到QQ上改名叫“五(六)班考120分的黄胖子”。我看到后想打他一顿,他真是我们班的“高人”中的战斗人啊!
我们班的而第三多:硬汉多。
俗话说得好“男儿有泪不轻弹”,这在我们班体现的真是淋漓尽致。我们班的曾同学就是硬汉,被老师批评了不哭,考砸了不哭,曾经我怀疑他是否长了泪腺,也有人说他脸皮厚,真是不知道我们班什么时候出了这么一位硬汉了。
下面我就算要给你们说说的班的“三少”了。
我们班的第一少:“宰相”少。
我们现在矛盾很多。所以我们班的人就决定说:宁可被嫉妒,也不受和解。所以,我们班的额“宰相”越来越少了。
我们班的第二少:“大家闺秀”少。
如果说到大家闺秀,那我们班是寥寥无几。现在的女生才是“巾帼不让须眉”,动不动就“秀”拳头,让人胆寒。
我们班的第三少:乖宝贝少。
我们曾经获得“最闹班级”奖,这都归功于黄大宝。不论上课还是下课都在讲话,让人头动不已。
好了,就讲到这里了。你要是想要了解更多,就实地来亲自感受吧!