我们班的那些事作文650字
在小学生的世界里,也有属于自己的流行。有时是大家争相学唱的歌曲;有时是一到下课就聚在一起讨论剧情的电视剧或手机游戏;或是一有时间就要一起玩的游戏与活动……等。一段时间就会换一种流行,让我们的校园生活充满了乐趣。
升上五年级后,我们班流行过很多东西,例如:因为体育课教打羽毛球,所以那时流行打羽毛球;因为班上有人参加纸飞机比赛,而开始流行玩纸飞机;还有人因为要上台表演扯铃,而开始流行玩扯铃。记得那时流行的时候,只要一下课,同学们就会凑在一起到走廊或操场上玩了起来。教室里显得空荡荡的一片宁静。最多,教室里面只留下三两个学生,再加上一个老师。甚至有些人连作业都没有做好,就跑出去玩了。
但现在本班最流行的就是—玩蛇板!为什么会流行玩蛇板呢?让我来慢慢道来。刚开始只有一位同学带蛇板到学校,接着其它的同学就接二连三的把蛇板带来,之后蛇板就变成本班的流行了。每到下课,同学们好像商量好似的,一下课都不约而同地到走廊集合,有蛇板的同学就马上到走廊溜,没蛇板的人就快速地去跟有蛇板的人借,就连看似文静的女生,也一起加入,技术高超的很呢!所以每到下课,要从副走廊经过,就像过马路一样,要随时注意左右来“车”。
我喜欢玩蛇板,为什么我会喜欢玩蛇板呢?我喜欢玩蛇板的原因有两点,原因一是因为溜蛇板的时候会有一阵凉风吹过,让我觉得很舒服。原因二是因为溜蛇板时,有一种速度感,让我觉得很痛快。
流行五花八门,每一班都有不同的流行,虽然流行是一时的,但是与同学共同乐在其中的记忆,是永远不会遗忘的。不知道下一次的流行是什么,但我期待着!