我们班的那些事作文650字
话说我们人活在这个世界上,有很多事情,这些事情有悲伤的,有欢快的,有无聊的,有有趣的。总之我们在某个地方待的时间长了,就会有许多悲欢离合,有许多酸甜苦辣。点点滴滴都使人难以忘记,这些事情将会伴随着我们很长时间。
我记得在初三的时候,我们是住校的,我们在夏天的一个夜晚,那也是我们即将为我们的中考而奋斗。我们不在宿舍里面睡觉,把大家的凉席拿到外面的水泥地上,在上面铺上一层被子,因为我们听长辈说过一句话:“是不可以睡在地上,夏天也不可以,”所以我们在凉席上铺被子。我们几个人睡在上面谈谈我们初中毕业了以后干嘛,是继续念书还是打工。我从来没有这么开心,但是我开心中还有一丝难过和不舍。我们正聊的很开心,可谁知突然有蝙蝠飞了过来。它们飞的很低,我们大家赶紧把头伸进被子里。虽然大家害怕蝙蝠,但是我们没有退缩,我们还是在外面睡着了,早上天还没怎么亮呢。我们听见声音立刻醒了,赶紧抱起被子和凉席就往宿舍冲,万一被人看见怎么办。没有知道这件事,第二天的晚上我们还往外面睡,可谁知道老师过来了,看见我们在外面就说:“你们干什么的,晚上不在屋里睡,跑外面来干嘛,赶紧进去。”我们不好意思的进去了,我们再不进去老师估计就进来了。到了早上开会的时候,老师竟然提到这件事情,虽然没有点名,但是我们都知道说的是谁。不久,我们就分开了,大家各奔东西了,偶尔联系一下,但是很多人我已经记不得他们长什么样子了。
时间总是过得那么快,这一件事情我都回忆过好几次了,我怀念那个时候天真的我,我现在的班级没有以前的班级好。我会珍惜以前初三的一切一切……