今天上午,当老师说完一切事情后,剩下的时间便交给了我们。要做什么呢,哎,好无聊啊。我心里想到。这时候我的前桌加我过去,我刚走到那,只见一块黑板擦立马向我挥来,我的侧脸上就满是花花绿绿的粉笔末,这下我可生气了,立马拿了一支粉笔在手上涂抹,然后偷偷的反击回去。可能是一些同学看到我们这样玩,也纷纷效仿,于是,一场激烈的“抹粉”乱斗大赛开始了。
首先遭殃的是班里的一位男同学,只见我的前桌用他满是粉笔末的手偷偷地从那位男同学的背后袭击过去,再往脸上一糊,哈哈,这位男同学的脸立马就变了,有点像戏剧里的花脸,衬着他那黑色的皮肤。
我和我的好朋友正在我的座位那里聊天,当我们正开心地说着某某个电视剧时,一双罪恶的小手伸了过来,然后就连我的好朋友也被碰了一鼻子粉,看见她的脸时,我立马损友般的哈哈大笑起来,然后又立马停住,去帮她报仇,我先是如离弦的箭一般床上讲台,把粉笔在黑板上划了几下,再用手一擦,手上就满是粉笔末,又冲向敌人,迅雷不及掩耳之势往他脸上挥了过去,不轻不重,刚好把他变成一只小花猫。
班里的抹粉乱斗进行得十分激烈,仿佛已经到达了白热化,当我结束我的战斗后,已经累得满头大汗,就安静的做在我那靠窗的位置,坐在那,尽量的减少自己的存在感,但结果还是不能免遭其手,于是新一轮的战争又开始了。
到了放学的时候,我们还是玩的没有尽兴,但为了我们的安全着想不得不听老师的话,早早的话了家,回家的时候,我和几个同路的好朋友兴冲冲地讨论着今天的战绩,每个人脸上的笑容都像花一样灿烂,像太阳一样耀眼。