我们班的那些事作文650字
一个班级里,每天都会发生新的事,像新闻一样,每天都会更新,班级时常刮起阵阵“流行风”。
网络社交风
唱歌追星风
明星们有许多粉丝,包括我们班的这群小粉丝。同学中,歌星是最受欢迎的,如我的偶像周杰伦,吴语西的偶像王俊凯,王雅旋的偶像易烊千玺……既然是歌星,那粉丝一定会听它们的歌。音乐老师让我们玩游戏,比如猜歌名,就是同学们大展歌喉的时候了。我猜出了何逸凡唱的《完美世界》,又唱了rap说唱经典—《公公偏头痛》,“我说道可道,你说非常道……”有节奏地唱着。同学们起哄道:“杰伦式吐辞不清啊!听不懂!”但一唱完,吴语西又猜了出来,接着唱《不完美小孩》。这一股时尚风刮个不停,在音乐课展现了出来,在课间更展现了出来!
议论背书风
不久前老师颁布了新规,考试未达到分数而且书写乱者,背五首古诗。于是,考试后,总会有一群要背书的人。这股风使许多人背书,这些人,总担心着自己将来会去背古诗,心生畏惧,于是议论纷纷。有人说:“努力学习,认真学习才是真正能解决这一担忧的办法。”有的人说:“天下本无事,庸人自扰之。自己正常发挥,像上学期一样,没规定背书也能考上90分。不必担忧。”也有人调侃道:“未雨绸缪,只要背下整本书,考试鸭蛋也不怕。”虽然议论纷纷,但真的没考好也只能背,这股风吹得我们有气无力。
股股风吹到我们班,让我们的课外更有趣,这就是我们班的那些风、那些事!