我们班的那些事作文650字
30个风华正茂的帅哥和32个长发飘飘的美女组成了俺们这个搞笑的班集体,还有一个年纪不大的老师,教学生动,常与同学们“打”成一片。别看俺们这个班岁数不大,发生的趣事可是数不胜数。
(1)疯狂搞笑篇
“喂,和尚,麻烦把乒乓球递过来。”俺们班的乒乓球天才阿奇摆着造型对一个白白胖胖,几乎无厘头的同学说。为何此人名曰和尚,原来他头发很短,而且很胖,一次坐在塑料凳上竟把凳子压坏了,同学们高呼武功深厚,“和尚”美名就此在班级传开。“额?”和尚把球递过去,但却动作僵硬、眼神发直盯着前方,阿奇问道:“你在想什么?”。“我在想……你看看后面”。阿奇回头一看,老班不知何时站在门口,眼神深邃的望着他,“请不要在班级内玩乒乓球,OK?”这样阿奇免不了和老班喝了一回茶。此人打乒乓球很厉害,因十分喜爱乒乓球,故上课时也球不离手,为此经常去陪校长“聊天”。
(2)心态超级好
俺们班的人绝对是乐天派,一次,艺因考试成绩太差被老师批得体无完肤,老师原以为他会上很大火,改过自新,老师甚至觉得批评的有些狠了,可谁知下课艺又开始和同学们海侃天地,把老师都弄无语了,心太大了,老师连连佩服,但老师也不是好惹的,死缠烂打,终于把他的嘴上弄出一排火泡,成绩上来了才罢休。这在我们班起到了杀鸡儆猴的目的,从此都规规矩矩的。
(3)绝对不服输
俺们班是全校第二的重点班,但老师常常在我们班夸第一的班,我们就很不服气,他们算什么,不惧他们。于是在老师的激将法下我们夸下海口,立下“军令状“,这正中老师下怀,如不努力,后果很严重,我们明白过来后连呼上当,但无可奈何,第二次我们班的成绩竟高于他们班,于是我们便自得起来,又被“骗”,形成“恶性循环”,但长此以往,我们班的成绩真的提上来了,于是我们便得到了老班的奖励——一块雪糕。这时,一股成就感涌上心头。不服输,我能行!
这就是俺们充满青春。活力。阳光。有趣又不服输的班的“日常”事件,我们的情谊比天高比地厚,我们的欢声笑语会永远回荡在学校的上空。你羡慕吗?