我们班的那些事作文650字
“团结就是力量,团结就是力量……”传来微妙,飘飘然然的歌声,但听起来确实那么铿锵有力,富有节奏。随着歌声渐入脑海,眼前浮现的都是我们班的那些事儿。
秋之落叶,记忆就像那潺潺的秋水从脑海中流淌出来……我们尾随秋的身影,在秋的陪伴下展开了那激动人心的运动会。说到精彩,就50米接力最令人惊心动魄了。
我们全班同学在老师的带领下,一路奔跑到操场上。上一场比赛已接近尾声。不知不觉大家的心扑通扑通地直跳,我们站在跑道上准备着,心里紧张得很。老师从一旁过来了,说:“不用紧张,我们班这次肯定能有好成绩的,跑的时候要小心,不要摔倒,掉棒了,加油!”
有了老师的鼓励自然心平静许多。看着裁判手挥红旗,第一棒开始接力了,手持接力棒的同学,如光速一般地像另一个同学跑去。越来越近,越来越近,第一棒成功的交手了。有了好的开始,后面的同学也自信十足。第二棒也成功了,第三棒,第四棒,第五棒……在呐喊声,鼓励加油声中,最后一名同学之间的比拼开始了。我们班的那位同学他手握接力棒,箭步如云,以离弦之箭之势,向着终点狂奔而去。呐喊声更加激烈。近了近了更近了,最后一棒终于完成了使命,我们做到了。
老师在我们的陪同下也来到战场。这是老师们之间的拼搏之赛。“预备,开始。”老师们个个脚套大布袋,全力往前跳。到了到了,轮到我们班的班主任了,他迅速完成了接力,在跑道上,他的身影一隐一现,完美的在跑道上笑着,跳着,我们也不甘示弱地呐喊着:“加油!加油!加油!”我们的加油声合这老师的步伐,有节奏地冲向终点。最后一跳,老师完美的完成了。欢呼声中,有我们的努力,有汗水,但他们的付出换来的是整个班集体的荣耀与欢乐。这就是“团结”吧!
团结的力量,欢声笑语,努力付出,这便是我们班的那些事。虽然平凡,但永远不会被遗忘,即使冬去春来也会被秋知,会被夏月蝉歌,被春风化雨。