我们班的那些事作文650字
我的班级是五年四班。有温柔可亲的老师,活泼可爱的同学们,在这个温暖的大家庭中,自然有许多事儿啦。
运动会“风波”
记得在四年级的运动会上,同学们一个个精神饱满地准备着,我没有报什么运动项目。所以帮那些运动员们加油!可是我们班没有拿几个冠军。我们的嗓子都快喊破了,可那些运动员们好不争气,去时神采奕奕,回来时都像霜打的茄子—蔫儿了。这时候我听到后面的高兰冰,自豪地对同学们说∶“他们几个太菜了,本大神出马,一个顶俩,让那些嘲笑我们班级的人佩服的五体投地。”结果到了跑道上他却“五体投地”,原来是别的选手故意撞他,使他摔倒在地上,其他的女生都气哭了,我却不以为然地对身边的同学说∶“怎么啦,跟办丧事似的,有这时间还是祈祷一下其他项目能夺冠吧!”我对高兰冰说:“你不是说你能行吗?关键时刻掉链子,说别人佩服的五体投地。可实际行动呢?让别人把你弄成五体投地!“他说:“夺冠不重要,重要的是参与,不像某些人只能充当啦啦队,运动会上一个项目都没有。本大神可是为班级而受伤的!不像某些人从来没有为集体受伤过!”说完大摇大摆地走了,根本没有看见在后面气得火冒三丈的我。
劳技教室里的乐趣
前几天我们去了一次劳技教室,那儿有许多小动物——鸽子,乌龟,仓鼠……还有许许多多的蔬菜植物。我最喜欢那儿的小动物,同学们养的仓鼠非常可爱。鸽子的羽毛像是铺满了棉花雪白雪白,每次到那我都特别开心,因为总能看到一些有趣的事物。比如:吊兰又长密了,乌龟又长大了,小多肉的叶子汁水又多啦,绿萝,茄子等植物的叶子都长大了……每次我去那儿都像是到了植物天堂,动物的乐园。
这些小学时光里难忘的事情我可要一直记在脑海里,伴随着我慢慢长大。