我们班的那些事作文650字
我在一个充满快乐的学校里,幸福地学习。而我们班的趣事呢,就像天空上的繁星一般,多得数不清,每一颗都是那么明亮,美丽,值得大家回忆。那么,今天就让我来给大家分享一下我们班的那些事,带领大家一起品尝一下我们经历过的那些快乐,感动吧……
记得那一次我感冒了,因为早上和妈妈吵了一架,所以就忘了带水去上学。一早上我没喝水也没觉得口渴,但是到上体育课的时候,因为围着操场跑了五圈,所以才觉得口渴的要命。正当我嗓子快冒烟时,一个身影出现在我的面前——是兰婷贺,她拿着一个紫色的水杯,这不是她新买的水杯吗?我想,我正在生病,而且这还是她新买的水杯,在不久前,我还跟她闹过别扭,她能把水借我喝吗?正在我心里盘算的时候,让我想不到的是她竟然把水杯递给了我:“我知道你很渴,你用我的水杯喝点水吧。”我一时说不出话来,过了好一会儿我才说:“谢谢你,兰婷贺。”虽然这是一件小事,但也体现出我们同学之间深厚的友谊。
在上个月学校举办了5——6年级“小小建筑师”搭塔活动,需要用牙签和胡萝卜丁在规定时间内完成造型美观、高而坚固的作品。我们班级进行了初赛,同学们热情都很高,每两个人为一组,我们每个人都积极开动脑筋,手脑并用,每组你争我夺。有的同学因为搭建的很高,结果一激动蹦高,刚搭建好的作品倒了,虽然很多人无缘学校的决赛,但是我们也在初赛中体验到了合作的愉快和成功的喜悦。最终我班的王一凡、高泽奇获得五年级组胡萝卜搭塔比赛第一名,为我们五年四班争了光,全班同学都为他们高兴。通过这次比赛,使我们从中学会合作,进一步增强了我们动手动脑的能力。
希望我们的五年四班越来越好!