最可爱的人作文500字
那一刻,我真的感受到了友谊。从一年级开始,命运把我们带到了一起。
然而,在一起度过一年后,我们会带着怀旧离开,就像树叶离开一棵大树的怀抱一样。在这五年里,我积累了很多,因为我有一群“可爱我的同桌,他们陪我度过欢乐和悲伤。他们教会了我很多。如果我能回到一年级,我会选择我们的班级,让我重获快乐时光。
我永远不会忘记我可爱我的妹妹,在过去的五年里,我有一个最好的妹妹:黄惠山,她让我爱和“仇恨。他让我想起了一首歌,我们就像夏天和秋天,虽然我们有时会吵架。虽然我们有时互相憎恨;虽然我们有时会忽略对方,但他仍然是我心中最重要的人。可爱一个。
我永远不会忘记我最大的“可爱其中,给我印象最深的是黄老师。他让我成长了很多。因为我命中注定会遇到老师,所以我会更了解如何做人。他欢快的幽默感染了我,但我认为读书就像喝蜂蜜一样甜蜜。事实上,在老师身边的每一分每一秒,我都感到特别亲切。我希望在接下来的学习生涯中,我能再次与老师相遇。
我永远不会忘记我最大的“可爱我的同学们,感谢他们在过去五年里的陪伴。他们让我第一次感受到伙伴的意义,让我学会分享。让我学会珍惜;让我学会记住它们就像阳光,给我温暖和幸福。他们像雨露一样滋润着我。它们就像重力,这让我离不开它们。
谢谢你,我最亲爱的人。谢谢你让我的童年没有缺陷。谢谢你让我知道如何珍惜那一刻。谢谢你,你好,在过去的五年里你的公司。...正如伏尔泰所说:世界上所有的荣华富贵不如一个好朋友。”