人都是一样的,不信的话请垂头看看你的影。——--题记
沉甸甸的书包中装着一个硕大的梦!人生的字典里写满了对峙!我一向信赖孟子是对的:“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空匮其身,行拂乱其所为,以是动心忍性,增益其所不克不及。”
但究竟是暴虐的,我一次次的掉利给我自满的心狠狠的划了一个叉!我沮丧的在我熟习得不克不及再熟习的路上迟钝地移动着我的步子!几片残叶不识相的打在我的脸上,那疼一下便从眼眶中涌了出来!不外那不是平凡的痛苦悲伤,是肉痛是一颗自豪的心被蹂躏的疼,我站在路旁哭了起来,突然路灯亮了!我含糊地瞥见了它,我的影!已经掉去理智的我竟觉得那黑乎乎的一片是在讽刺我!于是我飞驰起来,想摆脱那玄色的无礼的家伙!但那是徒劳的!不外,一下子一个熟习的身影和我的影交织,我并没有抬开端,我知道是她——谁人考试高出我的女孩!我突然发明我们俩的影是一样的!我制止了呜咽,专注地看着被我踩在脚下的影!我向前摸索地走了几步就变长了!再走几步影又变短了!直到我站在路灯下,那影酿成了一个点!
我忽的明确了!影在开导我什么!于是我一遍各处重复,不厌倦地推测,直到末了一盏路灯在我的头上扑灭了!
我终于明确影说得是什么!人生都市有热潮低谷!会有生长了局!当你尽力得向前走时,纵然没到达尽头你也是良好的!