迟到作文400字
“叮铃铃……叮铃铃………”,我揉了揉沾着眼屎的眼睛,拿起床边的手表,“嗯?怎么已结七点五十三分了?我八点钟要上英语课呀!这可怎么办,我可不想迟到啊!”我慌忙穿起衣服,拿起书包,嘴里咬着面包,像离弦的箭一样奔向学校。
看!讲台旁站着一个女孩,鞋子一只是皮鞋,一只是运动鞋;脸很红,上面还沾着眼屎;头上的马尾很松,有些发丝贴在满是汗的脸上,正在被一个穿着长裙,脸色铁青的中年妇女训斥着。
哎!这名灰头土脸的女孩就是我!自尊心极强,同是被老师喜爱的英语课代表——我!而我身边站着的,是最喜欢我的英语老师——Miss吴。
等我跑到学校的时候,已结上课了,我有碰上了吴老师生气,于是,就被吴老师当作发火的对象。
这还没完,我好不容易等到下课,刚想出去玩,又被数学老师教到办公司,让我帮她辅导我们班的差生——小明,太惨了!
因为小明不配合,我们只能拖到了第二节课下课,直接导致了我不知道这一节课的作用。又被骂了!
我再也不敢迟到了,也不敢因为想多睡一点而浪费时间了!