难忘的事作文500字
无忧无虑的童年,随着时光渐渐流逝,已慢慢远去,但总有一些事情,萦绕在脑海里,久久难以忘怀……
黄可是我的好朋友,她小小的个儿,说话轻声细语,很文静。而我刚好相反,高高的个儿,阳光活泼,好奇,我们几乎是形影不离,生活上互相照应,学习上互相帮助。
可是,因为一件小事,我们之间形同陌路。那天自习课的时候,我见黄可在前面认真的写着什么,很好奇她在写什么,于是,我用脚轻轻碰了一下她的椅子,咦!怎么没有反应,我又碰了一下,她还是没有搭理我。“难道她有秘密不可告人吗?我们还是最好的朋友。”我很气愤,趁起来管纪律的时候,偷偷瞟了她一眼,哼,居然在画画,有什么大不了的,还不理人。放学了,我第一次没有等她,任凭她在后面喊我,我假装没有听见,甚至感到很委屈,眼泪也掉了下来,毕竟我们从一年级开始就是好朋友,三年的友谊啊,也是经历了很多次的摩擦,但我从来没有像今天这样气愤。