那个时候,我真的很后悔这是四年级,当一个中期考试带来的诅se 。我已经取得了良好的成绩,我的表排在我后面,我正在寻找一个意外对她:今天,我的母亲会给我一些奖励。我说的目的是让她羡慕我,因为我知道她不会得到任何奖励,即使她有第一个不会有。因为她是一个可怜的学生,家庭经济是不允许的。回到家妈妈真的给了我奖励五美元。我很失望,但再想想,有些人甚至五美元不是,我的心平衡一些。第二天来到学校,我在她面前炫耀我的奖品,虽然表面露出嫉妒的样子,但她心脏必须非常嫉妒我,我以这种方式。我中午,我累了累了,真的想立即冲到食堂,我冲回到教室,在袋子翻身,找不到我的五美元的痕迹。是长翅膀飞,怎么可能?谁被盗,是她吗?所以我指着我的表在同一张桌子。我跑出了教室去了解,我在食堂遇到了她,她很高兴吃冰激凌,我愤怒地走着找到她的理论,但她坚持认为她的母亲给她钱,也是一个五的。我这么热,世界其实这么聪明的事情?不得不骂她几句肮脏的话。这样,我们以后从来没有说过什么。几个星期后,我妈妈洗了我的包,挖出五美元看太阳,我妈妈吹嘘我真的救了,我没有因为这些话感到自满,这时间我的心充满了他们的怨因为我让一个良好的友谊毁了,如果世界有后悔的药,我不能等到吃几百片。我想向她道歉,但我根本不能说话。也许是因为考虑到面部的原因,直到今天我没有说出口,但在我心中我已经承认错误。
我真的后悔,遗憾的是我自己做一些恶心的我的朋友。