我们班的名人作文500字
上六年级后,我们分班了,没过几天,我就认识了我们班的几位"知名人士",他们是谁呢?
瞧,这位站在讲台上指手画脚的“小老师”就是老师
的得力助手——“黄典梓”,他虽然比我们小两岁,却一副“大哥哥”的模样。他还是班里的小博士,知识面广着呢。他管班的水平也没得说,星期三的纪律归他管,保准管得服服保准管得服服帖帖的。不过,他也有个坏习惯,那就是回答问题不举手。“这个问题谁来回答……”老师话音未落,他响亮的答案已经脱口而出,惊动四座,连老师扩音器的声音也盖过了。
这位坐在课桌前冥思苦想,置周围笑声、歌声、吵闹声于不顾的女生又是谁呢?哦,她不就是我们班的数学科代表——余曼丽吗?对她来说,学习第一,其他的事嘛,充耳不闻,视而不见。她的成绩在班里可是数一数二的,五年级时就获得省“育苗杯”数学竞赛一等奖。怎么样,厉害吧!你要是不服,就向她挑战吧!
班里搞笑招数最多,搞笑本领最强的的“知名人士”隆重登场了。哈,他一出场,未曾开口就引来了一阵大笑呢。他长得高高壮壮,英语成绩也像他的个头一样出类拔萃。
听了我的介绍,你是不是对我们班的知名人士了解一二了呢?