我们班的名人作文500字
说起名人来,在我们班可真是数不胜数啊:有“学习标兵”岳跃莹,“画画能手”王亚亚,“开心果”王佳欣……不过最让我崇拜的还是我们班的“学习标兵”岳跃莹。
岳跃莹不仅是我们的语文委员,还是我们的大班长,她的学习能力在我们班可谓是无人能比。一开始学习英语的时候,我们都学不会,就在上面写汉字,但岳跃莹凭借她那超强的记忆力与学习能力,把英语搞定了。直到现在,她的英语成绩让我们班的英语委员也甘拜下风。
岳跃莹写的字也十分漂亮,平时在课间的时候,总会见她在练字。她的这种坚持不懈的精神值得让我们每个人学习,她的努力也没有白费,这一次的书法比赛她得了一等奖呢。
写了那么多关于她学习的事情,你一定以为她只是学习好吧?那你就猜错了,她可是德、智、体、美全面发展的学生呢。
记得那次上体育课,体育老师让我们比赛跳绳,我们都特别不情愿,因为好久都没跳了,所以跳了几十个就完了。等公布成绩时,岳跃莹竟然跳了一百多个,我们都惊讶极了,但心里还是很替她高兴。如果说岳跃莹学习时像一潭湖水,水平如镜,那么她活动起来就犹如狂奔的野兔,豪放不羁。
我们这样一位能文能武的大班长,你们觉得厉害吗?