我们班的名人作文500字
你想知道我们班上的“知名人士”吗?那么就让我来一一介绍吧。
先向你们介绍我们先前的班长——江佳翰,她是学校大队部委员,已经连任四年了,老师特别信任她。因为我们班上大多数调皮的男生被她管得服服帖帖的,所以没有一个人敢惹她,如果有个男生惹她,那他是自找死路,轻则无还嘴之力,重则被她“拳打脚踢”。
那个机敏活泼、大眼睛的小男孩是“小画家”陈凯,他画的画在我们班是数一数二的,名气可不小呢!尤其是水彩画和素描,哎,那简直是一个绝,活灵活现的。
那我们班才子周禹墨,更是一个传奇人物,汇聚德、智、体、美于一身,简直是完美的化身,他每天在学校里总会管好自己,从不说一句脏话,学习成绩名列前茅,最让人佩服的是,他还画画突出,这次青少年宫专门开了他的个人画展,这不是让人羡慕嫉妒恨啊!还不止这些,他写的作文每次都被张老师作为范文来读,那文章节是节,段是段,词句甭提用得多恰当了,而他的体育呢?那是锦上添花,跑步跑得快,足球踢得好……他的优点简直说也说不尽,讲也讲不完。
要说起我们班的“运动健将”,要数陈登形了,跑校级马拉松时,我们班要是派他出马,那就稳拿第一,别的班想拿第一,那是门儿都没有,如果搞什么运动会,除非他不参加,一参加,准抱个大奖回来哦!
这就是我们班上的“知名人士”,你是不是对他们已经有了初步的了解?说实话,这些“知名人士”可真为我们班争得了不少荣誉呢!