我们班的名人作文500字
我们班的知名人士可不少,李鹂就是其中一个,她是我们班上公认的小美术家,她天生爱画画,捏橡皮泥是她的一大绝活!
有一次,美术老师叫我们搓大将军橡皮泥,李鹂心灵手巧,先捏出大将军的铠甲,再用小刀横一刀,竖一刀,画出铠甲上的花纹。接着她又开始揉将军的身体了,没一会儿,一个威武的将军站在了她的课桌上,简直帅呆了。我们羡慕不已,都来找她帮忙,半班的都跑来了。她熟练地揉捏着,手指飞快地跳动,充满了节奏感。大家都安静下来,看得入了迷,当醒过神来,她都捏完了一个,太厉害了!
除了李鹂,我们班还有一位知名人物,她个子很高,对我十分好。她就是我们班上公认的“小巨人”(因为个子高)——颜子越。她的心肠十分好,她不会伤害任何人,还会经常热心地帮助我。
我们俩一起写作业,一起玩游戏,我知道她的爱好是英语,每个周末都要在一个英语培训心上课。每次我碰到非常难的英语题向她请教,她都会耐心地为我讲解。有一次,她帮我一起完成了一项美术作业,我们做出来的小灯笼绿莹莹的,可漂亮了。我和好心肠的颜子越是最好的朋友,我喜欢和她在一起。
我们班的知名人士数不胜数,上面只是其中的两个,有机会,一定要来我们班看看哦!