我们班的名人作文500字
说起我们班的“知名人士”,那可是说三天三夜也说不完呢!有“小小音乐家”“魅力舞蹈家”“体育小健将”“数学小博士”“老师的好帮手”……
先来说说我们老师最喜欢的同学胡九思吧,他是我们班上四个班长之一,已经连任一个学期了。老师对他十分信任,因为他能力突出,总是能把班级管理得井井有条。有了他这个好帮手,老师们都轻松多了。
再来说说陈逸轩吧,他的头发一根一根地直立起来,摸着非常扎手,就像碰到了仙人掌一样。皮肤白得好像天上的雪花一般,连班上最白的女生都自愧不如,拒绝跟他站在一起呢!由于他勤奋学习,成绩总是名列前茅,所以很多同学都羡慕不已。不过他出名的可能会令你大跌眼镜——他的跑步动作非常奇怪,两条细长的腿往外扭成八字,跑起步来十分费劲,比乌龟还要慢。所以,我给他取了“跑步怪异的小学生”这个绰号。
最后,我再向你介绍一位“知名人士”,他就是黄弘毅。他的脾气非常暴躁,时常像只发怒的老虎,让人胆战心惊。但他博学多识,嗜书如命,一下课就拿起书,津津有味地看了起来。看得入迷时,连上课铃声他都听不见,直到老师敲他桌子,他才放下书,专心地听讲。不出意外的话,他每次考试都可以拿到班上第一,所以我们给他取了个绰号叫做“图书王”。
这就是我们班的“知名人士”,他们虽然有不少的缺点,但着实为我们班夺得了数不清的荣誉啊!