我们班的名人作文500字
同学们,你们班有没有“知名人士”呢?我们班就有许多的“知名人士”:小舞蹈家、小科学家、小美食家、小画家、小钢琴家……应有尽有。每个人都有一个称号。今天,我就来介绍这几个“知名人士”。
首先我介绍的是“插嘴大王”钟圣哲。王老师在上“珍珠泉”一课时,钟圣哲冷不丁冒出一句:“为什么要上珍珠泉呢?里头好玩吗?”还有上其他课,我拿美术课做例子吧!老师让我们做“绿色家园”系列图案时,他突然说:“我能不能不做?”这样的事情比比皆是,连我们也没辙儿!
其次我要介绍“舞蹈女王”林炜琪。她不仅跳舞好,学习也不错。不但参加多次舞蹈比赛,而且每次都很成功!因此招来了我们班男生组成的“狗仔队”,总是跟随着她。
然后我要讲的是“搞怪大师”杨景程。他瘦骨如柴,风一吹就能“飘”起来呢!我举个例子,我发现他一放学就会跑到一家名叫“捞德化粉干”的店去。后来我发现了,他拿了一只碗,装满了清水,往水里加油盐水,直到变为一碗“苦苦的中药”为止。哎,这个搞怪的大师啊!
最后我得介绍“书法精英”王明歌。他上课经常发愣,但字写的好极了,有写字的时候,王老师没得拿他的字做示范,据说,他7岁的时候在一个叫“拾贝滩”的地方练习书法!
我们班的同学虽然其貌不扬,但每个人都是知名人士。怎么样,你想不想到我们班来看看呢?