我最喜欢的人,是我的一位小表妹。
她,一张鹅蛋般的脸,一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛,樱桃般的小嘴。只要一笑,她嘴角边的小酒窝就立即显现出来,可爱极了。她就是我的小表妹——添添。
有一次,我和表妹一起去姥姥家玩。这个妹妹就是不听话,去玩那个大炉子,结果,一不小心,头碰到炉子上了,便开始哇哇大哭起来。姥姥坐在凳子上,装着不理她。不一会,哭声停止了。她可能是觉得没意思了,便爬到姥姥那说:“不哭了,再哭也没用。”姥姥转过头,看到她泪水涟涟的样子,又可怜,又可爱,抱着她亲了又亲。
还有一次,妹妹看着别人手里抱着一只小兔子,吵着闹着要姥姥买。姥姥也是心疼她,便叫她妈妈把她看好,姥姥自己一个人去市场给她买了一只又漂亮,又可爱的小白兔。表妹看见了,开心的哈哈大笑起来。她把小白兔放在自己的裙子上,又是给它唱歌,又是给它讲故事,好开心呀!这只小兔子在她身上了个“厕所”,好臭呀!她让妈妈赶快给她换衣服。妈妈给她换完衣服后,打了一下兔子,表妹看见了说“不能打兔子,小白兔做了件好事,它我洗了个澡。”这句话,让我们全家人哈哈大笑。
看,这就是我的小表妹——添添。