迷人的春天作文400字
初春的一天,太阳公公才起来,我就跟着起床了,左一个电话,右一个电话地打给我的好朋友们,一起去爬塔子山。一路上满心的愉悦。
春天的早晨是生机勃勃的,生机勃勃得让人内心也充满愉快。到处都是小鸟在唱歌,宁静的山上渐渐变得热闹起来。啊!春天的早晨是生机勃勃的。
春天的早晨是温暖的。温暖得让人走到哪里都不会紧张。阳光照耀在我的脸庞上,照进了我的身体,也除去了我心中的不快与烦闷,让我感到了浑身轻松,更让我满心的愉悦。啊!春天的早晨是温暖的。
春天的早晨是色彩斑斓的。色彩斑斓得让人们眼花缭乱。棕色的春笋从地下钻了出来。桃花也不知道为了什么喜事而笑红了脸;小树抽出了嫩绿的芽;梨树穿上了白色的纱裙;田野里金黄的油菜花随风舞蹈……。啊!春天的早晨是色彩斑斓的。
春天的早晨是美丽的。有美丽的花儿绽放;有柔柔的风儿吹过;,有活泼的小鸟歌唱;也有漂亮的蝴蝶翩翩起舞……所有的一切一切都那么美,构成了一幅无与伦比的画卷。啊春天是美丽的。
春天的早晨是生机勃勃的,是温暖的,是色彩斑斓的,是美丽的。我喜欢在春天的早晨去爬山,希望你也喜欢。