话说,宇宙总统恒基文为了不让广大的星球孤单,决定制造一些生物,送到各个星球上去。
“报告恒基文总统,‘生物培养球18号’完成!它的代号是‘地球’。”毕业于宇宙理工学院的月亮博士彬彬有礼地说。
恒基文总统不紧不慢的说:“可以,听说‘银河小区’里的‘太阳实验室’还有一个空位,就放那儿吧!”
“明白!”月亮博士自信满满,大步流星地走了出去。
从此月亮博士带着它的学生——星星开始用着高科技技术开始制造生物。
当水中出现生物的时候,大家欣喜若狂!奋战了几个昼夜的,月亮博士困了,便打了个哈欠,却不小心打翻了一个培养皿。这培养皿对于地球来说就是一颗致命的小行星,并且那个培养皿装的是一种能够毁灭一切生物的病菌,差点让所有的生物死绝!在月亮博士的抢救下,才保存下了哺乳动物,而恐龙却灭绝了。
从那以后,月亮博士再也不敢打哈欠了,可总也忍不住,还是偷偷打了个哈欠,可一想到那次血的教训,还是只能无可奈何,不情愿地一点一点,慢慢闭上嘴巴?日复一日,年复一年。
月亮博士为了不再让人类重蹈覆辙,重演恐龙的惨剧。天天绕着地球转,检查各个区域的情况,控制潮汐。
忙忙碌碌的月亮博士好想安安稳稳地美美的睡上一觉!瞧,月亮博士还在天上打着哈欠呢!