起床_四年级写事作文550字_四年级写事作文
怎么不会做呢?我焦急地在草稿纸上演算一遍又一遍。思路越发混乱了。这里,勾股定理还是三角涵数?图形开始旋转起来,不知是三角形、矩形还是圆的图形都通通混杂在一起。真烦啊,真烦啊
一束阳光刺入我的眼睛。是梦啊我感觉额头上似乎有汗珠,用胳膊支起身体,胃里一阵翻江倒海。真是烦躁啊。嗨,倒霉的周一,我又来了。又不想吃早饭了,这样可不行,没有好身体,怎么能学好习呢?
我坐起来,开始换上衣。我抖了抖校服的上衣。哎,还有不久就要二模了吧,然后就要中考了,这可是决定我一生的大事啊,我把头伸进衣领子里,开始换上,万一我失手了呢?我又换上校服的裤子。不会啦,那都是自己骗自己,不可能的啦。我把左脚伸进袜子里,又把右脚伸进袜子里。袜子,是昨天晚上就提前拿好了的吧。我站起身来,胃部的感受似乎平息了些,好一些了呢。
我走出房间,来到餐厅,爸爸正在准备我的早餐。爸爸说了,要自信。快去准备准备,马上来吃了。为了爸爸妈妈对我的爱,我要努力啊。心又使劲地跳了两下,最近总是这样,心律失常啊,是太焦虑了吗?鸡蛋和面包被放在了桌上,冒出阵阵的香气,勾我的鼻子。她像有点饿了啊,这是个好兆头。我一定要战胜焦虑啊!拿起一块面包,感受全麦的香味。嗯,好极了,我要自信起来。
风卷残云般吃完早餐,我提起书包,与父母告别:老爸老妈我走了!好好听讲哦!一定!我似乎感到一阵莫名的轻松。
背着书包,走在去车站的路上,阳光懒洋洋地洒在我身上,似乎完全不刺眼了,我能行的。我抬起头,看看朝阳,向前迈出一步。中考,我一定行!