我们的校园_描写校园的作文600字
我们的校园多美好,我们的校园多可爱。
踏进校园,展现在你眼前的是一条笔直的行知大道向南延伸,它是由蓝白相间的方块广场砖组成。在大道的东面有一个巨大的紫红色舞台,舞台上有八根淡黄色萝马柱,两两相连,罗马柱上一共有32个老人头,看上去非常古老。每到“六一”联欢的时候,这儿便人同人海,舞台上是准备已久的小演员们卖力地表演,非常热闹。不久之前,舞台前的广场举行“旧书跳蚤市场”,活动很盛大,只见这里摆起了一张张桌椅,不少学生在桌上叫卖着,随着进间收渐渐少了起来,有的同学连忙把自已教室“图书角”的书拿来补充——这里便是行知广场。
在行知广场右边是一片操场,操场是一片绿色的人工草坪,上面有20xx米的红色塑胶跑道。上体育课时,操场上便热闹起来,同学们最喜欢比赛踢足球。男生VS女生,因为女生实力太弱,体育老师一般来帮忙,老师的实力可真强,男生们使出浑身解数也踢不过老师,下课了,男生们个个满头大汗,口干舌燥。
学校最美的地方便是生活园了。园子里满地是嫩绿的小草,小草中还夹杂着几朵橘黄的小野菊,显得格外协调。一棵较大的铁树长在圆形的坛子中,另一棵便长在坛子下面。几棵火红的枫树分别长在靠东、靠西、靠南和靠北。许多黄绿的翠竹,依在一起,微风拂过,竹子轻轻摇摆,发出“沙沙”的声音十分悦耳。
生活园中有一个小池塘,里面有一条条红鲤鱼在嬉戏,从这儿游到那边,再甩甩尾巴,吐吐泡泡和同伴打打闹闹。看得同学们捧腹大笑。一到课间,无论是一年的小朋友还是六年级的大同学,都要往生活园赶,生活园就会充满欢声笑语变得生机勃勃!
我们的校园多姿多彩,风景如画,美丽和谐,真希望的人来这里学习和生活。