我们的校园_描写校园的作文600字
我们的校园是一个美丽的校园。
一进入校门,映入眼帘的是一个宽阔的操场。操场上两个排球、篮球两用的灯光球场分布在操场的南北两边,每个球场都有四根灯柱矗立在球场的四方每当老师、同学们在这里打球时,灯柱就像四位忠实的观众目不转睛地看着。两个球场中间有一排高大整齐的梧桐树,像卫兵一样日夜守护着操场上的体育设施,给同学们遮风挡日。操场的西南角是一块运动器材区,单杠、木马、乒乓球桌等运动设施应有尽有。每当课余或是体育课自由活动时,这里就成了同学们的快乐天地。操场正前方有一个舞台,每当元旦、国庆节、六一儿童节等,我们学校就在这里举行文艺汇演舞台的正前方,是国旗台,每逢周一,我们学校都举行升旗仪式。一条200米的环形塑胶跑道紧紧地围着操场,既像红色的地毯,在欢迎同学;又像环岛路的五线谱看着看着,我仿佛听见了美妙的音乐。
下课时,同学们有的在操场上玩耍,有的练跑步,有的做游戏,还有的跳皮筋,玩得可开心了。
穿过操场往前走,就来到我们学校的教学区。站在这里环视:东西南北四栋教学楼把整个校园围住,每栋有五层,每层都设有教室,老师的办公室,卫生间。每个教室里有先进的教学设备,其中最为先进的是电教平台,为老师上课及同学学习带来了很大的方便每条走廊上都种了许多植物,绿化了校园。其中4号楼是科学楼,科学室、美术室、音乐室、多媒体教室等一应俱全。
教学区中央是一小片水泥硬底化的空地,大课间时,同学们在这儿玩耍。空地四周是四个草坪,草坪周围种有树木,每到树木开花的季节,绿草鲜花相映,美丽极了。
我们的校园真美丽。我爱我们的校园!