可爱的“小家伙”作文
我姥姥家养着一只可爱的小狗。它有一双黑宝石般的小眼睛,耳朵尖尖的,身上的猫是浅棕色的,走起路来总是轻轻地,一点声音都没有,跑起来地时候尾巴总是一甩一甩的,好像在说:“主人好,主人好!”
它最喜欢吃肉了,一看见我拿着一块肉走来的时候,原形毕露了,露出了小馋猫的模样,它像个跟屁虫似的跟在我后面,当我把散发着阵阵香味的、诱人的、美味的肉肉扔到地上时,那小家伙顿时来了精神,它就像离弦的箭一般“飞奔”向那块诱人的肉,看到了眼前肉肉,又怕它不翼而飞,便不客气的、狼吞虎咽的吃了起来。
那小家伙吃肉的样子还蛮有意思的:它用那锋利的牙齿使劲的咬着肉,并用那毛茸茸的小爪子使劲的摁住肉,“真怕肉飞了呀!”。不一会儿那块可口的肉就被它吞进了肚子里,它四脚朝天的躺在地上,露出了圆滚滚的小肚子,心满意足的睡着了,别提多可爱了,当时我的心都被萌化了。
记得有一次我们一家人出去串门的时候,我学着大人的样子对小狗说“自己在家要乖呦,我们一会就回来,你要好好看家呦!”小家伙好像明白了我的意思,汪汪的叫了起来。我不放心的走出家了门。当我们回来的时候它兴奋的扑向我,汪汪的的叫着仿佛在欢迎着我们,又仿佛在向我们诉说“哈哈,我完成了任务了!”我看它那么乖就奖励它了一块肉,看它吃的那么香,我不禁笑了。
姥姥家的小狗,可爱吗?你们喜欢吗?哈哈!