这里真美 450字
你看!这里很美!
天空很美,湛蓝的天,如同一条美丽的被子,那白色就是绣在这被子里的花纹。一只只欢快的小鸟在唱着一首首动听的歌曲,向人们报告着春天的到来,也向动物们报告着冬眠的季节过去了,赶紧起来找东西吃。
树林特别美。一棵棵树拔地而起,非常茂密。几只可爱活泼的小松鼠正在开心地玩游戏,有时玩捉迷藏,有时比跑步,有时跳长绳,还有时比拔树。突然,一只小松鼠摔跤,大伙都开怀大笑,有一只小松鼠把它抬到洞里,让他养伤。我不禁失声喊道:“这两只小松鼠对自己的小伙伴真好!”
小草,小花非常美。一朵朵五颜六色的花格外精神,嫩绿的小草引来了一群蝴蝶,蜜蜂。它们特别喜欢这小草,小花,小蝴蝶跳着优美的舞姿,小蜜蜂跳起8字舞蹈引来了更多的小蜜蜂,它们围绕着一朵朵小花,小草欢快地飞舞着!
小河更美。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸带,静静的躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。里面还游着一个个小乌龟,它们好像看到食物飞快的去追食物了,你可不能去抓小乌龟哦!它的爪子很锋利的。
这里真是美丽极了!