这里真美 450字
这里的景色真美
一个风和日丽、阳光灿烂的上午,我们一家人去福清天生林艺园游玩。
我们先去码头乘船看风景。船儿沿湖飘荡。那儿的空气清新甜润,天空湛蓝深远。那儿的湖水是那样绿,绿得像是被周围的绿树、绿草染过似的;湖水是那样清,清得能看见水底黑色、白色和青褐色的石头,能看见沉积在水底的沙粒和已经发黑的树叶。有几条小鱼儿在我们的船边跳来跳去、游来游去,嘴里吐着泡泡,像在玩捉迷藏,又像在逗弄我们,邀请我们也下水去做一条无忧无虑的鱼儿。岸边镶嵌着不大整齐的鹅卵石,鹅卵石旁缀着几朵悄悄开放着的花朵。湖边种了许多密密杂杂的小草和郁郁葱葱的大树。草叶和树叶上沾着水珠,水珠像一个个小娃娃在玩滑滑梯,一顺溜从叶子上落下来,滑进湖水中。树丛中几只小鸟在叽叽喳喳唱着欢快的歌。一阵风吹来,小鸟无声了,树上的叶子却发出“涮涮”的响声,似乎在接唱着欢乐悦耳的歌曲。我们上岸后,去前面的百花园。
百花园里有各种各样的花:杜鹃花、百合花、菊花、玫瑰花、喇叭花……还有许多叫不出名字的花。颜色也很鲜艳,有白的、红的、紫的、黄的、蓝的……红色又有淡红的、粉红的、桔红的、大红的…还有兰花草呢!看得我们眼花缭乱。
天生林艺园的景色真美啊!