24世纪,人不能因为一场不知原因的病毒,被残杀了将近以亿为单位的人数。
在这场病毒中,人们垂死挣扎,然而有一行人,在这病毒中走向了沙漠。
一行人走在这炎热沙漠上,在这一路上,地上总会发现有尸体,但在病毒中生活的人类,这已经是见怪不怪的了。人类在这场战役中彻底觉醒了求生的意志。“好热啊!阿斯,给我点水喝。”一个年轻的少年拿着一条棍子在沙漠中缓缓前行儿,他前面还有几位骑着骆驼的同伴。“你还是上来坐吧,卡尔”一名坐在骆驼上的男子,拿骑骆驼背上的水壶,扔给了阿斯。
现在到水壶的阿斯迅速的扭开了水瓶,一股脑地喝了下去。“省一点喝!要不然等一下喝完,我不会再给你水了!”“哦,啊?!”突然,阿斯地上的沙漠卷起了一片旋涡。“怎么回事!卡尔,救我!”,骑在骆驼,上的卡尔,见到这个样子,马上下了骆驼,拉住了阿斯的手,“我不想死,我不想死!快点来救我,有点力啊!!!!”说完只见漩涡的吸力越来越大,阿诗的头部很快就陷入了沙漠中,而拉着阿斯手的卡尔,也因此被拖累了进去。
一个到处金光闪闪的宫殿内,两名男子正躺在地上“嗯哼,怎么回事?这里是哪里?阿斯!你没事吧?”凯尔用力的推了推阿斯这身体,“哼!卡尔!你这么在这里?对不起,是我拖累你了,都怪我,我那时没叫你叫救我,就不会发生这样的事情了”“没关系,阿斯,你看我们现在不是还活着吗?现在的问题是我们现在在哪里?”阿斯看了看四周的环境,“你看!那里是什么?”在这宫殿中间,一个透明的玻璃罩子内,有一团发光的能量体。“这是什么?”卡尔看着,这发光的能量体,紧皱着眉头。
大胆的阿斯,直接拿着一块石头砸向了玻璃罩子。“砰,砰!砰!砰!…”一下未果,阿斯连续砸了几十下“当!”在砸了几十下后,突然玻璃罩时发出的声音不一样了,玻璃罩子突然变成一个圆形,巴围住了,那个能量体。
不知道什么原因的两个人,浑浑噩噩的把这个能量体,带回了实验室。
他们不知道这个举动改变了整个世界。