描写雨的作文500字
不知不觉中,秋天已经到来了,夏天已经悄悄的走了秋天跟随夏天走的脚步慢慢的到来了大家可能知道郑州的这几天每天都是狂风暴雨,不知道为什么?
雨滴一滴一滴落下来,有的聚成了一团落下来变成了一滴很大的雨滴,有的是一个一个的落下来,非常舒服。滴答滴答不要说话听。雨滴正在一点一滴点的拥抱大地嘀嗒嘀嗒,顿时大地已经是湿润的了天气也开始变凉了这反差也太大了吧。前几天还是太阳那么热谁知现在变得这么凉。都得穿长袖了,如果不穿长袖穿着短袖,每个人都得生病。
在看晶莹剔透的雨滴,从那里能看到我自己的样子,还没看完我自己余地就已经落在了地上再抬头往上看,只见无数的雨滴都向应进大地的怀抱。他们都纷纷落下突然。地上有一些彩虹颜色的水,可能是反光的他们真是太美了雨滴们一点一点地落下来,就像树叶一片一片的落下来。
再往远处看,一群小孩子正在那里踩水花,她们都穿着雨鞋往一个大水坑里面不通一跳。水花溅的有那么高,那么快,顿时他们全身都湿透了,头发也湿了,衣服也湿了,鞋子也湿了,不过他们玩的还是很开心,脸上露出的笑容非常的好,他们还用脚把水花踢到别人身上。看他开始反击了,又把水花踢到了他的身上。他们玩的真开心,我也加入他们的团体游一跳,他们全身都湿透了。生气的看着我,我嘿嘿的笑了几下。
这次的下雨天,连下了好几天呢,也不知道是老天爷生气啦,还是老天爷太开心了。反正这几天非常的冷,大家一定要注意多多保暖哦。