你是我最感激的人_650字
光阴似箭,日月如梭。红了樱桃,绿了芭蕉。然而,这无情的岁月永远淡漠不了我感激的人我的母亲。
小学时,由于在考试中没有好好检查,我的成绩一落千丈。老师在评讲这套试卷时,我的泪珠一直在眼眶里打转,当老师讲到我错的最离谱的题目时,我的泪无声地流了出来,滑落在了试卷上那鲜红的分数上。我的内心是无比的悔恨,后悔自己当时为什么没有好好检查题目,而是在草稿纸上画画。就这样,我一直沉浸在自己悲伤的世界中无法自拔,直到放学。
放学了,看着旁边一路蹦蹦跳跳回家,考了满分的同学,我一下子又哭了出来,一边想象着自己回家后会接受什么样的惩罚,一边像行尸走肉一样走回了家。
每当我遇到这样的挫折,您总会想方设法地安慰我,开导我,逗我开心,并帮我分析问题,找到解决方法。正是因为您,我才能每次从低谷中恢复信心,愈挫愈勇。感谢您,母亲!您,是我最感激的人!