你是我最感激的人_650字
我把你给予我的曾经,折起祝福的纸鹤,飞过你被岁月的长风掠过的容颜,只是为了告诉你母亲:你是我最感激的人!
清泉
那天下午,我低着头回了家,脑海中不断浮现着那张卷子。而在卷子上,写上了我惊心的红字:不合格。一片阴霾在我头上凝聚,我竟不知该如何面对你。回到家,我尽量装得若无其事,可最终还是听到了你的声音:听说你们考试了,考得怎么样啊?啊,没没怎么样。那是考多少啊?你走到身旁问我。我低下头,把卷子给了你。我大气也不敢出,等待着暴风雨的洗礼。沉默良久,听到你说:下次再认真一些,看,有不少都是粗心的错!加油!我难以置信地抬起了头,你的鼓励如清泉,冲散了我的阴霾。
阳光
夜,布满了整个天空。万籁俱寂,灯火已熄,而我们家却亮如白昼。我躺在床上犯迷糊,拿出体温计一看:高烧。你瞬间成了超人,打水,拿药,盖手巾我突然想吃桃罐头,你二话不说,披上衣服,穿上鞋就下了楼。我有点后悔,都这么晚了,不会有超市开门了吧!当我迷迷糊糊中我听到开门声,睁开眼,惊喜的看到你拿着桃罐头。和那张慈爱的脸。你仿佛一束阳光,让我温暖。
路灯
小学时,我跟着你,一起走进吉他学校。我被新奇的吉他吸引,成为学员。到了家,拿出吉他,才发现练习实在太难了。于是,没弹几下,就和爸爸出去玩了。傍晚回家,走进家门,就听见了娴熟的《小星星》。我一看,你正弹着吉他。我想,妈妈都成功了,我为什么不能?于是,母亲用行动给了我勇气和毅力,宛如路灯,照亮了到道路。
时常觉得自己是个幸运的人。无论何时何处总有你给我关怀。一再的体会,一再的确信,是你用无私的爱组成了我生活的点点滴滴。真心感谢你!母亲,你是我最感激的人!