你是我最感激的人_650字
初一的时光匆匆过去,留下了许多美好的回忆。初二的岁月悄悄来临,又增添了好多温暖的记忆……
忙碌的身影
当清晨的第一缕阳光洒进校园时,您就来到了班级。每次走进班级,总能看见您写在黑板上的工整的字迹,那是每天早晨必须的听写内容。您,为了督促偷懒的同学,自己默默的付出着。
烈日当头,您还是步履匆匆的提前到校了,穿梭在两个班级之间,检查着两班学生的古诗文默写,当同学们沾沾自喜的看着自己的语文成绩时,也许早忘了您的不知疲倦的付出。
课间,您忘记了休息,来到同学们中间,或是鼓励,或是指导,或是谈心……同学们都懂事的努力着!班名次提高了,历史全班及格了,生物只有三人没达标……一个个令人高兴的消息随着您的辛苦付出接踵而来!
老师,您为了我们,奉献了全部精力,我们感激您!
亲切的话语
还记得那一次,我考砸了,排到了200多名。我痛苦极了,担心同学瞧不起我、老师会不理我。在一个午后,您把我叫到了办公室,抓着我的胳膊说:“不要有畏难情绪,不说自己数学不好,你都没有尝试着去努力,怎么就轻言放弃呢?老师相信你,只要把书看透,一定会提高一个层次的。”我感激的点点头,信心满满的回到班级。老师,一年来,您又何止找过我这一次,您不放过每一次与我沟通的机会,您帮助我跨上了一个又一个新台阶。是啊,这样的温馨画卷中又岂止我一个主角?
老师,您为了我们,无怨无悔的付出,我们感激您!
无悔的付出
“英语单词竞赛一等奖”的荣誉我们已经连续获得了两次,这对于英语成绩并不出色的我们来说是无边的喜悦。但同学们深深的知道,这是您辛勤付出的结果,您是语文老师,却每天都在听写英语单词,每次的周日作业中都留有单词听写。您没有放弃我们,您带我们突破自己,获得了想都不敢想的好成绩!让我们不再惧怕英语!
老师,您永不服输的精神影响着我们,我们感激您!
老师,您敬业的精神影响着我们;您亲切的话语温暖着我们;您无悔的付出激励着我们……你是我最感激的人。