漂流_700字
岩头古村漂流位于奉化市溪口镇岩头村。那里风景优美、景色秀丽、群山围绕,一条小溪从村中央流过。漂流就位于这条小溪的上源。
出溪口镇左转经过上山桥,沿着柏油马路一直开到班溪,看见三岔口左转会经过菜场,由于路比较窄,开车时要慢一点。
前面是许江岸村,村口有一块很大的石碑。过村,再绕过几座山就来到岩头古村村口。一座高大的牌楼就耸立在眼前,穿过牌楼就可以看见岩头古村有名的外婆桥,岩头古村也终于到了!
穿上救生衣,带上安全帽,大巴车将我们送到漂流的入口。漂流的人排成长龙,陆续进入皮划艇,只听见一阵阵尖叫声。而我的心情也越来越激动、越来越兴奋,恨不得马上跳进皮划艇,直冲下去。
啊!终于开始漂流了!我也疯狂的尖叫起来!“啊……啊……”皮划艇在陡峭的小溪里被激流冲的东倒西歪,不一会儿,皮划艇装满了水,好像要沉下去的感觉。
几阵疯狂之后,小溪变得平缓。以为可以休息一下了,可没想到的是,几十只皮划艇堵在一起,打起了水仗,各自将皮划艇里的水泼向别人,头上带的头盔也变成了武器,我也拿起双管水枪向四周射击。顿时人声鼎沸,所有的人变成了落汤鸡。经过一阵撕杀,终于杀出了重围。
水面十分平静,但尖叫声愈加激烈,不知发生了何事。皮划艇缓缓向前,悬崖显现在眼前,心跳开始加速,开始担心皮划艇会不会掀翻。没等我回过神来,皮划艇已经从悬崖滑落下去,我也只能拼命地尖叫,来掩盖心中的恐惧。
经过几番折腾,历经两个小时,终点浮现出来。专业摄像师咔擦咔擦为每一位胜利者拍照留念,好像在迎接英雄们凯旋。
此时此刻,我的心情依然波澜起伏,感觉漂流仍在继续。感谢大自然给我带来无比的激情,感谢岩头古村漂流让我留下美好回忆。我依依不舍、流连忘返地离开了美丽的小山村……