漂流_700字
同学们,你们知道吗?漂流可好玩了,船从八九米高的地方冲下来,那感觉你体验过吗?船刚从八九米的地方冲下来,一个浪就把你打到水里了,这种郁闷的感觉你体验过吗?刚从水中起来到船上就被别的船上的人的水枪“照顾”了,这种想找块下豆腐跟自己的头过意不去的感觉你经厉过呢?呵呵,我可都感受过。
今年暑假,我去宝天曼漂流,玩得那叫一个刺激。
暑假我和爸爸还有爸爸的几个同事开车到了宝天曼,准备漂流,我们买了几个草鞋,水枪,备战“宝天曼”。我们挑了一个平坦的地方上了船,结果我还没坐稳,船就动了,一过大坝,船就向下掉,刚碰到水面,我还没有从船上掉到水里,但一个浪花,像压倒天秤的最后一根稻草,把我拍到水里,我早就意识到会有这样的一种情况发生,就甭足了气,到了水里我就向一个船上游,结果我在换气时发现我游错了方向,不过我又发现,我们的船上没人了,我就游到我们的船上,我一上船就受到旁边的人的水枪照顾,我奋力还击,我被照顾了大约半分钟就没动静了,睁眼一看,呵呵,他们都到水里了,爸爸和叔叔早就看他们不须眼,一直想把他们的船给翻了,但水太清,容易被发现,可怜的我上船上吸引他们的注意,他们攻击我时,爸爸和叔叔们就把他们的船给翻了,可怜的我也就成了他们计划中的鱼饵,他们进了水里也就玩完了,因为他们不会水是旱鸭子,被爸爸和叔叔们玩得很惨,我坐在船上哈哈大笑,然后就被爸爸给整到水里,爸爸说在船上笑干什么,有本事下来笑两声,他忘了我会游泳,我在水中笑了起来,背后的一个叔叔在我笑时将我按到水里,两船的人哈哈大笑。
后来,我们两船的人打起了配合战术,不会游泳的人吸引别的船的人的注意,会游泳的去翻船,我们两条船在一起阴了好多条船,我的仇总算是抱了!
漂流的乐趣好多好多,说也说不完,只有你亲自体会才会知道其中的乐趣。