漂流_700字
今天我和爸爸很早就起床了,因为和舅舅们约好了去嵊州百丈飞瀑漂流。我们先来到姐姐家,我和姐两个负责给十多个人烧早餐,早餐当然是最简单的,呵呵,煮鸡蛋又方便又营养。我们煮了25个鸡蛋,只是其中一个被我们煮破了,还算成功。看着舅舅舅妈哥哥姐姐们吃着我们煮的鸡蛋,心里别提有多高兴了。
出发咯…… 一声令下,大家都坐上了各自的车子。车窗外的风景也是不容错过啊,美丽的大自然从我身边一一过去。车子开了大约有两个多小时,来到了我们的目的地——嵊州百丈飞瀑。我和姐姐们都开心的跳下车,舅舅买了票,大家都齐刷刷的来到漂流区。虽然天气这么热,但还是挡不住大家漂流的热潮,此时漂流区已经积聚了很多很多的人,我们也加入到了漂流队伍中。
片刻后,轮到我们了。我和爸爸一起坐上了漂流船,开始了水上之旅。或许是第一次漂流,心里还是感觉有点后怕——这船可别翻啊。船慢慢的离了岸,船很平稳水很安静。爸爸对我说|:“刺激的在后头”。真的吗?我很期待。话说着,感觉这船也在慢慢的加速,原来爸爸说的所谓刺激马上就要到了。急流区,喔……急流区,我的心提到了嗓子眼,那是像斜坡一样的,船会一下子划到斜坡下。虽然有些期待,但这时害怕多过了期待,快到时我紧紧的闭上了眼,好像这能消除一些害怕。这时爸爸在边上鼓励我,勇敢点把眼睛睁开,没什么好怕的,做任何事都一样,只要勇敢面对没有什么过不去的。听到爸爸的鼓励声后,我鼓起勇气睁开了眼睛,那水上斜坡就在我的害怕中往下坠,我紧紧的抓住两边,一阵坠感之后船震动了一会就稳稳的漂在了水上。此时想来,当时的心情是即紧张又兴奋。船使离了斜坡水流也慢慢的缓和了,好像心情一样也恢复了平静。
上岸后和姐姐们交流着彼此的心得,大家都和我是一样的心情。这是我的第一次漂流,也会是我最难忘的一次水上旅途。快乐的时间总是过的很快。愉快的旅程结束了。