晨景_350字
早晨的东湖游园,空气格外清新,可能是昨天下雨的缘故吧,万物都是崭新的一样,绿茵茵小草身上挂满了晶莹剔透的“珍珠",柳树姐姐也穿上了新衣服,对着如镜般的湖面梳妆打扮,周围的一切都是那么美好。但是现在的东湖游园,百鸟欢唱,迷人的花儿从“万绿丛中一点红”变成“夜来风雨声,花落知多少。”它们经过大自然的洗礼变得更加鲜艳、娇媚。晨雾也给东湖游园增添了不少神秘的姿态,美哉!美哉!
东湖仿佛是东城区的瞳孔,平静而又深邃,映衬着拥有着碧水蓝天的文明许昌,这双眼睛,看到了许昌的欣欣向荣,看到了清晨老人孩童晨练的宁静,看到了关公夜读春秋对许昌21世纪儿童的影响,更何况这清晨的东湖,更加明亮,更加慈祥,就像先辈的眼睛,有着对后辈的期望,有着对美好未来的渴望。
清晨的东湖游园是宁静的,是和谐的,老人们随着缓慢的节奏打太极,跳着健身操,年经人挥舞着球拍打羽毛球,孩子们转动着手中的跳绳,大家心里只有一个信念,那就是:锻炼身体、强身分体、利国利民!和谐许昌,大家共同创造!
东湖的晨景是美好的,是美丽的,我喜欢宁静的早晨,还有那美丽的晨景……