晨景_350字
夏天的晨,是宁静的,是祥和的,更是美好的。
小鸟叽叽喳喳唱起悦耳的歌声,唤醒了太阳,也唤醒了调皮可爱的歌唱家——蝉,以及不安分的小蚱蜢……天色有夜晚的漆黑逐渐变成白色,乳白乳白的。一片片、一丝丝。呵,原来那便是晨雾了。雾缓缓散开,太阳公公也揉了揉惺忪的双眼,从山脚那边露出头来,洒下斑驳的光辉。露珠儿像一颗颗晶莹的水晶,是那样无暇,闪着柔和的光。
这时,晨练的人们都已经开始扭动着身躯,舞剑的舞剑,跑步的跑步,打球的打球。也给这个早晨增添了几分色彩。最引人注目的要属那几位跳舞的阿姨们了。瞧,他们舞动着热情,洋溢着青春。
晨景,是那样的美好,让我们的神情都放松,变得愉悦起来。
我爱这美好的晨景!