晨景_350字
秋天的早晨和以往有所不同,夜晚的绵绵细雨给大地带来凉意,树枝上,嫩草上都带着露珠,有一些娇嫩的树叶经不起风吹雨打,纷纷落在地上,为大树带来充足的养料。
随着空气的转冷,一片片树叶变得十分枯黄,但它并没有死,只是想个羞怯的孩子,躲在大树妈妈的怀抱中,将温暖的度过一个冬天。大街上,人们的衬衫上加了一件外套。清洁工人早已离开了温暖的被窝,开始了工作。黄叶落下后,他们一丝不苟的打扫干净,为大家创造更好的生活环境。
早晨,天并不像以往一样亮,朦朦胧胧的,天空被一层白雾罩住,无数的树木也被白雾紧紧的包围着,从远处望去,丝毫不见绿意。雾渐渐淡了起来,树木也终于有了不易发现的影子。云雾始终没有完全散去,大家仿佛都变成了能腾云驾雾的仙人,而我也一直眺望着远处的树,感觉飘飘欲仙,十分自在。
我坐在车上,感到自己在云中飞腾。太阳一下子大了起来,云雾只能离开人间,太阳的温暖又给树木、小草带来新的活力,它们都带着露珠迎着清晨的第一缕最灿烂的阳光,也给人们带来无限享受……
我爱南京秋天的晨景,让人心旷神怡。