我们的校园_400字
我们的校园就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。
一走进校园,首先映入你眼帘的是“咸宁市实验外国语学校”几个大字,右边还有四位守护神——“小红帽”,他们保护着我们的校园,使校园每天变得整洁而干净。走进去,两旁栽满了许多的银杏树,那金黄的叶子就像一把把金光闪闪的小扇子。微风吹过,银杏树翩翩起舞,好像在对我们说:“新的一天,要好好学习!”
再向前走,右边有一颗百年古树,枝上又生根,绿树成荫,周围铺满了绿油油的小草,守护着这棵古树。中间就是我们的升旗台,上面飘扬着用鲜血染红的五星红旗。每逢周一的时候,我们会穿着整齐的校服,戴上红领巾,参加升旗仪式,那场面是那么的壮观,那么的庄重。
再向左走,就到了我们的教室。教师墙壁上贴满了作文,只有优秀的作文才能上榜哦!我上榜了好几篇呢!一打开我们“流泉班”的门,就可以看到“浪花朵朵”,上面有许多优秀学生的照片。整齐的桌椅像一排排整装待发的队伍,在老师的指导下我们一起学习,共同成长!
校园既是我们学习知识的海洋,又是我们成长的摇篮,我爱这美丽的校园!