我们的校园_400字
我在西航四校上学。当我第一次来到这所学校的时候,觉得它又宽敞又美丽,我非常喜欢它。现在,就让我给你介绍一下我们的校园吧!
从大门进去,向左拐,再直走,上二楼,就是我们三年级一班。我们的教室非常明亮,后黑板上写着“垃圾分类,从我做起”,上面还画了一些画。在这里,可以增长我的知识。
从教室外的走廊向外望,会看到大操场。说到大操场,我给你们介绍一下吧!上课时,操场上是安安静静的,一下课,同学们不约而同地从教室里奔涌出来,操场上一下子沸腾起来。
操场是椭圆形的,由红色和绿色两种颜色组成,不仅有跑道,还有篮球场呢!操场边种着许多法国梧桐树,随着季节的变换,它们的样子也不同。春天,它刚刚发芽,我们脱去厚厚的棉衣,感觉浑身充满了力量,在操场上尽情玩耍;夏天,阳光照在树叶上,洒下一片片绿阴,帮我们遮挡烈日,而我们在树底下看书;秋天,树叶变成了黄色,我们在塑胶跑道上跑步,踩在树叶上沙沙作响;冬天,有的人在操场上打雪仗,有的人在堆雪人,有的人在用手接雪花,可是雪花刚一碰到手,就融化了……
你觉得我们的校园美丽吗?欢迎你来我们学校参观。