我们的校园_400字
它是学习的天地,也是快乐的园地,它就是坐落在榕湖路中段的新兴学校。请大家跟着我的步伐,去参观这里吧!
走进校门,踏进校道,首先看到两旁的樟树,我数了数,一共有8颗呢!它们像一位位卫士守卫着后面的数字楼。沿着校道来到楼梯口,就听见郎朗的读书声。你听,同学们读得多认真啊!
往西望去,有一栋新教学楼。这栋教学楼是刚落成的。经过一楼的兵乓球场,走上楼梯,阅览室、音乐室等科室应有尽有,分布在各层楼上。对了,新教室有五层楼哦!
东面,就是操场了。操场旁有升旗台,每到星期一,我们面向国旗,唱着国歌,那声音真是响彻云霄啊!中间是篮球场,看,大哥们正挥汗如雨地打篮球。瞧,一位大哥哥拿着篮球,跳一下,把球投了出去。好球!空心入网!在篮球场背面,有一个小型足球场,但这个足球场更多时候不是发挥足球场的作用,而是同学们有的趴在上面写作业,有的坐在那儿和人说话,有的在上面跑啊跑……最后,就是快乐园地了。快乐园地里有吊环,独木桥等,每逢放学,我们在这里嬉戏打闹……
这就是我们的校园,我们美丽的校园。