我们的校园_400字
我们的校园一年四季都很美丽,不信,我带你来参观一下。
春回大地,万物复苏。柳树抽出了新的嫩芽。小鸟从南方飞回来了。教学楼旁,一排排垂柳摇动着枝条,就像一位位小姑娘潇洒的甩动着她的头发。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,但是却没有减弱孩子的热情,反而提高了许多,是因为小女孩们能穿上了漂亮的裙子,小男孩们也能穿上了短袖的衬衫和短裤。他们在树荫下乘凉、做游戏。而蝉却在树干上不停地叫,好像在说:“夏天太热了!夏天太热了!我要找个地方凉快凉快!”
秋天,正是丰收的季节。我们学校的枫树上长满了枫叶,枫叶红红的。树叶变黄了,落叶在空中飞舞,真像一只美丽的黄蝶。这时,小朋友们都出来玩秋天要玩的游戏,比如说拔根、做书签等,都是秋天可以玩的游戏。
冬天,银装素裹,正是我们的校园。下雪了,不管是地上,还是树上,都是白茫茫的一片,好像给地球披上了一件银白色的大衣,我们穿上棉袄,带上手套,来到操场上滚雪球,堆雪人,打雪仗,玩得很开心。
怎样我们的学校美吗?我爱我的学校!!