秋来了作文300字
秋姑娘来了,秋姑娘是个小画家,她挥动一支笔,把碧绿的枫叶涂上红色。她也是一个做一半就不做的孩子,看!有一些叶子没有换色,一边红一边绿。枫树叶纷纷落下,像是金色的蝴蝶在飞。
秋姑娘给小草穿上了金色的衣服,像满地的金子。旁边有一个花丛上的花被秋姑娘的笔画过看起来比以前美丽多了。上面有几只蜜蜂在采蜜,像在说:“花快要死了!大家加油采蜜!”它们勤劳的精神我们该向你学习!
走进热闹非凡的果园,啊!秋姑娘一下子把没有成熟的果子变熟了!看,绿色的柿子,换上了一件红色的衣服。又红又大的石榴被秋姑娘逗的裂开了大嘴,在呵呵的笑,一个个通红的苹果害羞的藏在树叶中,时不时的探出头来,和秋姑娘打招呼。
秋姑娘的气息越来越浓,你发现她在那了吗?