我的大门牙后面,长了一颗小小的“多生牙”。
妈妈带我来到儿童医院,穿白大褂的医生给我做了一个侧影片。医生把一块棉片放进我的嘴里,叫我咬住,然后拿一盏奇怪的“灯”帮我照出了一张侧影片。照完侧影片后,我急忙跑下来,紧张又害怕。
时间一分一秒地过着,滴答滴答,好像在一天的路程上贪玩,走得慢极了。终于轮到我了,我胆怯地躺在床上等待着拔牙。
医生来给我打麻药。尖尖的针头扎进我脆弱的牙龈里,可真疼啊!不争气的眼泪趁机从我的眼睛里涌了出来。医学专用剂打完了。接下来该拔牙了。医生拿着钳子,左摇摇,右摇摇,把我的牙齿弄松了,然后用力一拔。我那颗调皮、倔强的“多生牙”就被拔下来了。
啊!拔了牙,可真轻松呀!