拔牙_难忘的经历作文250字
今天,我要去口腔医院拔牙,一路上,我就在想:早知道,我就应该听妈妈的话,不应该多吃糖。但也是的,这颗牙怎么这么不争气,吃几颗糖它就坏掉了。我心中暗暗埋怨,要是你不坏,你的小主人也不会受那么多罪了。一路上我都非常紧张,心怦怦直跳,像叮咚敲打的小鼓。
到了口腔医院,我就更加紧张了,仿佛心脏已经停止了跳动。我躺在座椅上,张开了嘴,看见医生拿着钳子之类的东西,像恶魔的魔爪向我伸来。我可怜巴巴地向医生说:“叔叔,您能不能给我轻一点儿拔?”“好的”医生叔叔温和的答道。
就当医生叔叔要动钳子的时候,我又问道:“等一下,拔牙疼不疼呀?”“不疼,不疼”医生急切地说道。就在拔的那一刹那,我大叫一声,害怕极了,心仿佛冻住了一般。不一会儿,牙就拔完了,我悬着的心终于可以放下来了。
这一次拔牙,可真让我难忘呀!