可爱的小仓鼠_小动物作文350字
我家有两只活泼机灵的小仓鼠,它们有一双黑珍珠般的眼睛,一双小巧的耳朵,还有一身柔软光滑的皮毛和两颗锐利的门牙。它的嘴边有两个鼓鼓的东西,我一摸有沙沙的声音,哦,原来这是它们储存食物的食囊啊!
小仓鼠还经常倒挂金钩像个体操运动员一样做着高难度的动作,不停地爬上爬下,不知疲倦。
有一次我看见它们在睡大觉,就想跟它们开个玩笑。我大叫一声:“起床了!”它们被吓得抖了一下,被我吵醒了。我急忙切了一块苹果放进笼子里,它们先闻了闻,然后用小爪子捧住苹果开始大口大口地吃了起来,真是小吃货。它们的鼻子和嘴是连在一起的,所以它在吃东西的时候鼻子一直在动,好搞笑哦。
我还给它们取了名字,一个叫可莉,一个叫可心。我经常把它们放在手心里,看着这两个肉嘟嘟的小毛球,真喜欢。
不管是顽皮的小仓鼠,淘气的小仓鼠,还是贪吃的小仓鼠,在我眼里都是可爱的小仓鼠。