可爱的小仓鼠_小动物作文350字
周末,一只小仓鼠进入了我家门。这是一只可爱的小仓鼠,还很活泼。
它穿着一身黄色的衣服,衣服上还带点白色。它的眼睛像两颗小珍珠,水灵灵的。那双小眼睛,非常惹人喜爱,每次看到它那眼睛,我就舍不得批评它。
仓鼠很喜欢在那种小空间,而且比较暗的地方玩。只要你找个盒子在上面,钻个稍微大点的洞,再放在笼子里,不一会儿,你就会发现它跑进了盒子里。而且有了盒子后,它就会时不时地往里面跑。有时,它还会和你玩捉迷藏。它不是躲在盒子里,就是躲在一些物体挡住的地方,还以为我看不见呢。哈哈,真是自作聪明。
它的吃相就比较好笑了,还有挑食的坏习惯。只要下了“食物雨”,它就从睡梦中醒来,从地上捡起食物,咬了几下就扔掉,去别的地方找吃的。咬了一下,又扔掉了。真是一只挑食的仓鼠。它有时还要主人喂。主人拿一粒,它就拍着笼子好像在说:“喂,说你呢,别东张西望的,快给本小姐喂饭,你听见了没!”我就一粒一粒地喂给这位“小姐”吃。这真是位娇气的大小姐。
小仓鼠的到来给我的童年带来了快乐!