可爱的小仓鼠_小动物作文350字
?我家养着两只可爱的小仓鼠,一只名字叫小花,另一只名字叫小咪。它们都是去年妈妈特地从外地买回来送给我的生日礼物。
“小花”和“小咪”全身披着黄、白、黑相间的绒毛。它们的小眼睛总是东瞧瞧,西看看,显得十分机灵。它们的脑袋上各长着两只不大也不小的耳朵。一条短短的尾巴老是躲起来,像不愿让别人看见似的。
“小花”和“小咪”都非常惹人喜爱,也非常顽皮。记得有一次,我正在跟弟弟玩乒乓球,不小心乒乓球掉到了地上。‘。小花”用小“手”一碰乒乓球。乒乓球就滚到“小咪”的跟前,“小咪”又用小“手”一碰乒乓球,乒乓球就又滚动到“小花”的跟前。于是,它们就高兴地玩了起来。我和弟弟看见了,奇怪地问:“小仓鼠也会玩乒乓球?’’
小花和小咪吃东西时的样子非常可爱。每当我把菜叶放到小花”和小咪的面前,它们就会马上跑到那些菜叶的跟前用小鼻子闻一闻。然后大口大口地吃起菜叶来,引导津津有味。
自从小花和小咪这两只可爱的小仓鼠来到我们家以后,就给我们增添了许多欢乐。它们可真是我的好朋友,我真喜欢它们!