抒情作文我想有个星期八
我想有个星期八,一个无忧无虑,自由自在的星期八,我可以看书、画画……甩下身上那重重的包袱。
假如能有个星期八,在这一天,所有的人都休息,尤其是学生。在星期八这一天,学校、补习班或是家教都不允许开课—国家得制定这样一条法律条文进行规定。这一天,所有的公园、景点全部免费开放。在这样难得的日子里,不妨和父母来个“全家游”。
不过,我觉得这种星期八才是最郁闷的,我的星期八才是最悠闲自在的。想知道我的星期八是什么样的吗?那就听我为大家解说一下吧!
假如有个星期八,我就要的是一个天高云淡、晴空万里的星期八。我的上午打算先睡一觉,然后打开电视,拿起几包零食,一边看我自己喜欢的节目,一边不由自主地将“邪恶”的手伸向饼干盒,结束了它们甘于奉献的生命。一边“吧唧吧唧”地品味着饼干的鲜香,一边用好看的节目让一天充实,一边……美好的时光总是在一瞬间、一眨眼的功夫消失,这不,一个上午便虚度过去了。
下午,我决定去图书馆买一些动漫海报及漫画书。回到家,我就边画画,边看漫画,然后,约朋友出去玩。
晚上,我再和朋友们去吃饭,去看电影,真是悠闲自在啊。
我默默地想,慢慢地写,又看见星期八那美好的时光,又听见大家的欢笑声,星期八重临于我心头。