抒情作文我想有个星期八
我真想有个星期八。这一天,我可以跟小伙伴们一起玩个够。
春天的星期八,我可以和小伙伴们一起到公园里放风筝。瞧,我们那凶猛的老鹰风筝被放上了天。老鹰风筝越飞越高,越飞越远。我们又把飞机风筝放上了天,飞机风筝飞得也很高也很快。突然,飞机风筝撞到了老鹰风筝,老鹰风筝立即失去了控制,“哀嚎”着掉在草地上。我们都哈哈笑了起来。
夏天的星期八,我们可以坐在冰箱里,一边吃着冰淇淋,一边看着电视。如果一根冰淇淋吃得一干二净了,可以随手在从冰箱里拿出另一根冰淇淋继续吃,直到吃到肚皮要爆炸了。
秋天的星期八,我们可以到果园里去,爬到一棵树上。如果这是一棵苹果树的话,我可以随手摘一个苹果大口大口地吃。如果是一棵香蕉树的话,我就先把它的皮扒开,然后再把它关到牢房里——肚子里。如果吃哈蜜瓜或是西瓜的话,你就用刀把它切得“血肉模糊”,然后在把它吃个精光,如果吃不够,可以用一辆货车运一些水果回家去,你就照样可以吃上美味的水果了。
冬天的星期八,我们可以堆雪人、打雪仗、滑冰、滑雪。我现在正在山坡上,准备滑雪。“呼”的一声,我滑下了山坡。“哎哟”!我的屁屁!原来,我在滑雪的过程中摔了一个大马趴,看来,我得小心点,哎哟!
唉,要是真有个星期八就好了!