昨天晚上,我发现了一件奇怪的事。
早上起来,一看,哇!我怎么会在宫殿里呢?突然我到了一个大花园。这里的花露出了笑脸,小草披上了碧绿的衣裳,树像撑开的大伞,上面还有各种各样的水果,有苹果,有香蕉……它们在光的照射下,有的像宝石,有的像珍珠,好看极了!我觉的有点寂寞,一瞬间,同学们都到了,有人还带了像皮泥我们用它作出很多小动物,有小猴、小兔、小狗……它们变居然了成真的了!小猴用尾巴在树上荡秋千,小兔在草上跑来跑去……
玩的正上瘾时,我突然想起作业还没做,于是我吵着要回家,同学们也都吵了起来。这时,仙子对我们说:“不用担心,这都是星期一到星期天要做的,今天是星期八。
这是真的吗?不一会,我们又开始了游戏。夜幕降临,该看电视了,哇!每个频道都是我们喜欢看的。
一阵铃声突然响起,我醒了,这是个梦啊!接着就要学习了,本来假期可以休息没想到却被作业占的满满的。假如真的有星期八,那该多好啊!