一个女孩-初中作文
她是一个乐观、直爽、自信的女孩,有时会有些粗鲁,但却会给人带来笑容,一个总为自己体重而烦恼,一心想着减肥但却看不到实际行动的女孩。
她,上课不是很认真,有时偶尔会睡大觉,或是无故唱歌,让班里安静的气氛响起一片欢笑声,但不懂的问题会问,会跟同学讨论,学习时学习,放松时放松,也许她有她的方法。这个人,有些令人思虑不透,做事很洒脱,转身离开,令人寻思不到她的足迹。有时会做出令人意想不到的事,她还是个偷拍高手,是同学们眼中的偷拍高手。她做事很干脆、爽快,想做什么就去做,从不在乎别人的看法,也不在乎任何的约束,就做自己想做的事情,有时,我很羡慕她,很想像她那样洒脱,那样自信,也许这点我应该向她学习。我们曾经一起工作过,一起上班、下班,一起点数,互相帮忙做事,这是一个难忘的经历。还记得有一次,我们因为工作的太晚,大门都被锁了,两个人被锁在了里面,那时的我们很着急,但不知道为什么,那种情况下我们两个还笑得出来,一起找出路,最后终于走出了那里。在一起经历了许许多多,做同学、同事,一起生活得很充实,很愉快!
这个女孩,也是11会计班的一分子,一起做了两年的同学,有一起出游过,一起爬山…也可以说,她给了我很多的回忆与经历,是美好的,愉快的!她是一个特别奇怪,很搞怪的人,当她与我说谢谢时,会加上一句,那就是不客气,这令我哑口无言,对她以笑而对,表示无语;当别人向她说谢谢时,她的回答,也令人对她感到无语,令人感到惊奇同时觉得可笑。呵呵,她就是这么一个女孩,也可以说,她是一个嘴不对心的人吧。话里有时带骂,但其实她的心并非如此,这也许只是她的一种表达方式,出发点却是好的。
一个直爽、大方的女孩,一个粗鲁、搞怪的女孩,一个令人难以思透、洒脱的女孩。我想跟你说:你的人生很精彩,继续填满,书写属于你自己的精彩!在航行的道路上,要记得,我永远支持你,勇敢地去追逐你的梦,走到你所想要抵达的目的地。最后,祝你工作顺利,幸福快乐!一个粗鲁大方很有个性的女孩。