一个女孩-初中作文
这是我送给一个女孩子的表白,她的名字叫梦醒。每一个寂寞的夜里我都会默默念着她的名字。一遍又一遍,梦醒,梦醒你在哪里,你听到了吗,我在这个寂寞的夜里呼唤着你,你是否可曾记得我们在一起的每个日子,只是那些快乐的日子已经远去,我多想把这些快乐的日子追回来,可是我的脚步是多么的徒劳。我恨不得长上一双翅膀随这些美好的回忆一同远去。可是如今我还是一个人活在一个人的世界,只是每当我闭上眼睛,时间把我拽到从前,我总会看到那个可爱的你。可是这是多么的短暂,所以我宁愿在过去的时间里死去,也不想在没有你的日子里苟延的活着。
你是否还记得那个始终不会甜言蜜语却总是默默的把你装在心底的男孩子。是否还记得那个不会流泪只会在你面前傻笑的男孩子。你是否还记得那个总是猜不透心思笨笨的男孩子。如今这个不会甜言蜜语而又笨笨的我用自己笨拙的文字一遍遍的向你表白。而你却在遥远的远方,我总是傻傻的以为这深切的呼唤你能听到?我就这样一遍又一遍的呼唤着,就像呼喊我远去的灵魂。一遍又一遍,直到我呼唤的口干舌噪,直到我呼唤的言语不清,直到我呼唤的眼里布满泪花,直到我呼唤的你的影子在我的脑海里徘徊不去。终于那个只会傻笑不会流泪的我在此刻在我给你写信的夜里刹那间泪流满面。
我不会忘记她送给我的每一个温暖,也不会忘记她为我流的每一滴眼泪。更不会忘记你因为我而绽放的每一个笑容。
也许我会带着你给我的温暖和回忆在这个世界上寂寞的活下去。不管过了多少天,不管过了多少月,不管过了多少年,直到我老的两鬓斑白,直到我老的在人生路上走不动的时候坐在路边缓一缓时心里第一个想的那个人还是你!
也许若干年后,我还是一个人,也许我也有了妻子,也许有一天我又看到了我写给你的这封信,我会告诉自己有一个曾经爱过我的女孩,她的名字叫梦醒!
再见了梦醒,也许我们一生真的无缘。
再见了梦醒,也许我今生真的不能再相见!
再见了梦醒,就让我的呼唤停在风中吧,我不想让你听到它,我不想你的心因为我再次感到疼痛。
再见了,梦醒,再见了,永远的再见了……