一个女孩-初中作文
在这多姿多彩的生活中,和一个女孩最亲近,最熟悉的人就是她。
在我最难过最难过的时候,我总是喜欢和她交往。她是一个资质平平,相貌平平,一切平凡的女孩:但她也是一个性格独特,有同情心的女孩。她喜欢玩恶作剧。她在帮倒霉的课代表记作业的时候,把自己的绘画能力表现得不像话,把课代表的书抹得一塌糊涂,把课代表弄得哭笑不得。她是个乐观主义者,从来没有被一件痛苦的小事所羁绊。因为,她知道,我们应该把挫折当成人生道路上的绊脚石,而不是终点。她也有易怒的时候,就是睡眠不足的时候,或者考试成绩大幅下降的时候。只是几个小时或者几分钟的事情。之后,她又会把它当成历史。她自尊心很强。因为,她容忍了许不了的尖刻的话和讽刺的话,但她希望礼貌地回答这一切,因为她有很强的忍耐力。她有一种勤奋的感觉,但没有很强的毅力。她羡慕成绩好的同学,也希望能像他们一样。但是当她下定决心实施这个计划时,她发现自己没有很强的毅力。她认为自己虽然智商一般,但也不低。如果华的毅力再给她三分之一,她就一定能做到。但是,她也明白,现实是不允许幻想的。她的资质平平,但她不觉得自己有那么差;她羡慕好同学,但从来没有自卑。
她就是我,一个一切正常的女孩,一个我最了解的人。