我的乐园_叙事作文550字_四年级写景作文
我的乐园在我房间的双层床上层。那上面有四个衣物收纳箱、一床被子、四个小垫子、一个大垫子和十几个玩偶。
因为周六周日有两天的时间可以写作业,所以每个周五的晚上我都会上去跟玩偶们说说话,并且玩一会儿我自创的“攀登游戏”。
“攀登游戏”是用四个大箱子、一床被子和一个大垫子组成的游戏,只需要把东西换一下位置即可。比如说把被子放到垫子上面,再把垫子放到一个箱子上面,其他三个箱子就摆旁边。这样,有被子的就成了一座大山,几个箱子成了一座小山。我每次在上面爬上爬下的,可开心了。而且,还很有成就感呢!想象我翻过了黄山和泰山一样。那座小山就好比黄山,那座大山好比泰山。听说黄山秀丽,泰山壮观,我好想去爬一爬真的黄山和泰山。
爬完“山”以后,我就到了玩具区。玩具区里有我最最喜欢的小龟玩具,其次就是鸭子、小猫等玩具。我在上面和它们说很久的话。我问它们:“你们饿吗?你们喝不喝水呀?”看着小龟萌萌的眼神,小鸭挠着头,小猫抿着嘴……我仿佛听到它们在说:“我不饿,我不渴,谢谢你,小主人!我只是想让你多陪陪我们。”我说:“你们的爸爸妈妈呢?是被人买走了么?”小龟说:“我的爸爸妈妈应该还在马来西亚呆着呢。”小鸭小猫说:“我们的爸爸妈妈可能还在娃娃机里吧。”我说:“别伤心,那就让我来陪陪你们吧。”他们开心地说:“好呀,好呀!”
可是,当我还想再说一会儿话,再陪陪它们的时候,爸爸就说要睡觉了,让我赶紧下来。唉,真是悲剧呀!
这就是我的乐园,如果你们想来,我随时欢迎!