眼镜的自述作文
嗨,我是眼镜,我有个小主人名字叫做王圣轩,她和我是形影不离的朋友,无论小主人走到哪里,我总是陪伴着他。
我穿一身黑色的外套,我身子里还有两块高级镜片,那是经过高级处理的,耐磨、耐摔等。
我的小主人近视400多度,看东西那是雾里看花看不到,但是小主人一但戴上我,就非常清楚了,小主人非常喜欢我。
不过小主人也有不喜欢我的时候,每次吃饭的的时候,碗里飘出热气,有哈气在我的身体里滚动,会使小主人看不清楚碗里的面,小主人会怒气冲冲地说:“你怎么搞的,工作不认真,我什么也看不清楚,没用的家伙。”这时我会偷偷的哭起来,把自己的衣服弄湿了。
但是小主人也很少对我发脾气,他很爱护我,天天把我擦的亮亮的。小朋友们,听了我的介绍,你们想和我做朋友吗?