精彩的足球赛作文450字
下课铃声响了,放学了。同学们背上书包,欢呼着回家去了。
可有几个同学不回家,在一片空地上玩起了足球。他们以书包为球门,又找了几个球员,自发组织起了一个小球队。
他们越玩越激烈,从路边走过的人都停住了脚步,足球赛像磁石一样把路人吸引到了路边。观众们都聚精会神的看起了足球赛。
看比赛的大多都是小同学,也有一名大朋友来看球赛。他看得比小同学还认真,他好像想起了童年时踢球、看球的情形。看样子他小时候可是个球迷。
球员不紧张,可观众却紧张起来。看那位刚说过的球迷大朋友,拿着一本书,戴着帽子,文绉绉的,像个绅士。可他看球的样子,准会让你哈哈大笑。他的嘴咧着,眼睛瞪得圆圆的,好像他自己就是球员。其他人生怕自己想让赢的球队输了。那一个个期盼的目光,让队员一看,就想:我一定要赢,不能让支持我的人失望。
裁判穿着红衣服,挺着肚子,好像在说:“我让谁赢谁就赢,我最厉害。”球员们有的传球,有的高喊:“给我!”好,赢了。有的摔倒了,还有的守门员左扑又挡,生怕球进了球门。球员们都有一个想法:我的支持者很多,如果我输了,不很丢人吗?于是,球赛不分胜负。观众们也越来越有兴致。
你们会问:“哪儿的球赛呀?我也想看看。”我和你们的想法是一样的。可我所讲的,却是一幅图,在语文书里。