今天是个开心的日子,因为我们踢球赛了,所以我一晚上都没睡好,一直惦记着踢球赛,拿第一名。
清早我早早的就起来了为了打起精神来,我吃了两个鸡蛋三片面包再加上一杯牛奶吃的我饱饱的可是刚走到学校,突发事情就来了,外面下起了雨我们不能踢球赛了,我们都很沮丧早上就那么快的过去了终于都吃饭了连忙跑出教室,哎呀呀,没雨了,雨停了我们球队都呐喊起来哥,雨停了,我们可以去踢球赛了吃完中饭比赛就开始了虽说我们是上一届第一名,但是我们最大的对手就是彩虹队,我们老师不相上下这次的对手正是二班我特别紧张,因为这是我第一次出场比赛开始了二般人传到了另一个球员上那个球员猛地一射,球进了!彩虹队的球员都呐喊起来,我告诉大家,打起精神来比赛还没结束,我们必须赢下半场开始了我们打起精神一球,两球三球呀,我们进了三球强队也慢慢失落起来最后仅剩五分钟,彩虹队一脚怒射球进了比分慢慢拉低彩虹队的另一个球员,一个投球嗖的一声把球稳稳地踢进了球门这时比分扳平了裁判吹响了比赛结束,进入加时赛我们各个球员都精疲力尽想要再进一球,可是还是没有力气加时赛开始了,我因为身子高大所以占了集聚的优势,还有一点点力气我在他们的禁区内一脚怒射碰球打到了守门员的手套,守门员还没来得及接球,就踢进了球门耶,我们进球了,我们赢了我们队欢呼起来耶,我们赢了!
快乐的一天就在我们的欢声笑语中结束了,这是我最开心的一天。