精彩的足球赛作文450字
在美国的一所小学放学后,一部分学生来到校旁的空地上踢足球。同学们一把书包放好,就拉开了阵势,所有的人都不敢分神,这个小足球赛也吸引了不少人来观战。
看!那个身穿黑色外套,戴着黑手套的男生,他就是守门员,他聚精会神地站在那里,一动不动,十分专注。他上身前倾、两腿分开的架势,好像怕自己一分心,没接到球,让对方得了一分。他虽然膝盖受了伤,但是他仍然在坚持,他是多么热爱足球啊!即使受了伤,他也不愿意当观众。
旁边的观众也看得津津有味。右边的那位大个子叔叔是他们的教练,他在那边微笑着看着他们,有可能是因为他们踢得很好。他的左边是一母一子两个人,他们也是面带微笑的,有可能守门员是那个孩子的哥哥呢!他们也是特意来看他哥哥比赛的。再来看一看左边那三个人,那个小女孩踮着脚在那里看,那个金黄色头发的小男孩探出头来看,最下面那个戴红帽子的小男孩也低着头在那里看,他们三个好像怕错过某些细节似的。在左边的两个小男孩也聚精会神地在那里看足球赛,就连他们脚下的小狗也被这激烈的小足球赛吸引了,也看了起来;最左边的那个小男孩,他是替补守门员,他在那儿腆着肚子,嘟着嘴,分析着赛况。
现在已经是黄昏时期,赛场上的队员们热血沸腾,弄得赛场上飞沙走石,根本没有回家的意思,观众也被拉到了这激烈的小足球赛之中,随着队员们的进度在呐喊。