精彩的足球赛作文450字
星期五下午,在新纪元易联足球场我们班与二(11)班之间展开了一场激烈的决赛。我们啦啦队的队员们早早的来到了比赛现场,给我们班的同学们加油鼓劲。
比赛开始了,首先由二(三)班的啦啦操队员们为我们展示,接着就开始足球比赛了,是我们班柏子骁同学发球,只见对方主攻队员动作敏捷,快要进球门了,但是我们班守门员樊一凡边打着滚儿把球抱住了,场下一片欢呼声,樊一凡好样的,樊一凡加油!球一会儿踢到左半场,一会儿踢到右半场,球踢的可快了。不久,球踢出了界限,我们班孙浩天同学发球,孙浩天发球时,我们对孙浩天说:“大脚踢,用力踢,再传给刘昱合在上一脚,估计就进球门了。加油!”孙浩天点了点头,球踢到了球门旁边,哎,真遗憾,那个球从球门旁边擦肩而过。不久,11班的一个同学,一脚踢进了球门,11班的同学们和家长们一片欢呼声,我们二七班也不甘示弱,异口同声的说:“二七班加油!二七班加油!”我看见我们班孙浩天乘胜追击把球传给柏子骁,而柏子骁一个猛踢,呀!不得了,进球了!我们二七班的全体同学欢呼雀跃地说:“柏子骁,好样的!柏子骁好样的!”最终,我班以4比1获得亚军。
啊!这是一场多么激烈的足球赛,在比赛中,我方历尽千难万阻,虽然取得了亚军。我相信,在明年我们班一定要在三年级的足球比赛中争取获得冠军第一名!