在这个晴朗的日子里,一阵阵呐喊声,打破了校园以往的平静。是什么呢?原来这是我们为球队队员加油助威的声音。
今天,我们学校举行了第一届“校长杯”足球比赛。上午是我们四(3)班对四(4)班。一上场我班的赵泽安就像一匹小骏马似的!让我们惊讶的是,他用头顶了一个球。那一刻,场上安静极了,就算是一根针掉到地上也能听得清清楚楚。老师连忙询问他有没有问题,他表示没事就继续投入比赛了。我们班一起大喊“赵泽安加油,四(3)必胜!”那声音震耳欲聋,我认为那时聋子一定也能听到这呐喊声。
每一次进球都使我们惊喜不已,每一次球与球门失之交臂都让我们的心提到了嗓子眼儿。我也慢慢地看出了门路,我一直紧张到把旁边魏莱的手掐红了还浑然不知。
一分钟、两分钟、三分钟……时间急匆匆地跑走了。上半场过去了,我们的比分已经是2:1抢占了优势,下半场只要我们守住这两分,那就赢定了,那胜利就是猫嘴里的老鼠—跑不掉了。时间又匆匆地走了,离结束只有五分钟了。忽然,一声清脆的哨声响了,我们胜利了,同学们欢呼着,只见半空中什么都有:衣服、手套、杯子……五花八门都落在了地上。
我喜欢这场足球比赛,它使我深深地感受到了团结、拼搏的力量,给了我精神上的鼓舞,我希望有更多足球比赛!