精彩的足球赛作文450字
放学了,同学们抱着足球三人一伙、五人一群的来到了学校附近的小平地上来踢球,他们用书包和帽子摆在两边,形成一条线段,当作他们的球门。
比赛开始了,甲队和乙队开始了激烈的“战争”。只见他们你一脚、我一脚的传来传去,谁知,甲队的主力踢了个高球,直接飞向门,乙队守门员向球扑了过去。虽然挡住了球,但是守门员受伤了。他脱下了碍事的裤子,大冷天的,只穿着薄薄的长裤、黑上衣和黑手套。用纸巾把膝盖随便包住了,就迅速归位了,他还是分腿弯腰,上身前倾,板着脸,目不转睛地盯着远方。守门员后面的候补队员,他正在看着前方的球,好像在说:“什么时候我也能上场啊”
这场比赛不仅有球员,还有观众呢!只见戴红帽子的小女孩,往外探着身子。眼睛盯着球,手握得紧紧的,可能是给喜欢的队伍打气吧,坐在旁边的小男孩,伸长脖子,紧紧盯着足球,似乎正在思考这球要怎么踢吧。校长的秘书路过这,也被这足球赛吸引了。他拿着稿子,坐下来了,他看的津津有味,好像想起了自己的童年,嘴角呼着丝丝微笑。有个扎着蝴蝶结的小女孩,可能来晚了,站起来,仅忘记了腿疼,忘记作业的多少。
眨眼间,太阳下山了,同学们不舍的回去了,但第二天,他们又会回来继续比赛的。