精彩的足球赛作文450字
一天下午,汤姆和埃米、大明、玲玲及他的小伙伴,一起来到一片空地上,来踢足球。
汤姆把大明和他的书包甩在他的两边,这是要跟什么呢?哦,原来他是想把书包甩在两边连成一条线来当球门,汤姆站在那里当守门员,他们是踢半场,因为他们里面守门最好的就是汤姆了,没有别人比他守的好。
比赛开始了,大明和埃米一组,玲玲一个人一组,因为玲玲她踢足球踢得非常好,大明和埃米踢得要差一些,上场了,埃米站在守门员前面想守株待兔,大明上前去抢球,玲玲有点紧张,但玲玲她一口气带球过了大明,精彩时刻来了,玲玲一不小心把球带掉了,埃米钻了空子马上把球带到自己的脚下一下子踢球射门,汤姆没注意,球进了,埃米真是一个“捡漏王"小伙伴们瞪大眼睛特别吃惊的说:"平日踢足球一次都没进门的埃米,今天居然进球了!"埃米高兴的直在地上跳,汤姆说:"下次我一定注意,不会再让你们进球了。"
又是玲玲开球,这一次玲玲特认真,埃米和大明两一起去抢球,玲玲兴奋的说:"好时机到了!”玲玲过了埃米和大明,正要射门时,守门员汤姆跑出球门扑了过去,刚好抱住了球,小伙伴们大声的喊着:"守得好,太好了,不愧是门将汤姆啊!”汤姆被赞扬声夸得脸都红了。
这次终于是大明他们开球了……晚上了,大家都回家了,大明对他们说明天我们又来踢球!"
这场足球赛真精彩啊!