精彩的足球赛作文450字
足球,一种十分有趣的运动,今天,我们班和四班进行了一场有趣的足球赛。
下午第三节课,我们迫不及待地排好整齐的队伍去操场,足球运动员们先进行了一下热身运动,然后就开始了激烈的比赛。一开始,我们班努力进攻,只见小茅把球迅速移到接近球门的地方,准备射门时,却被对方队员拦住了,在对方队员不注意时,小黄瞬间就把球抢走了我们拉拉队大喊:“加油!加油!”可是一脚踢歪了。这时对方立刻把球向我方球门踢去。我们的心里都忐忑不安,为小邵捏了一把汗,毕竟他之前没有上场过。小邵接住了!我们都欢呼起来。中场休息,比分0:0。
我们鼓励了他们,让他们更有信心了。开始了,双方僵持不下,即使一些技术很好的同学在踢,但也没起到什么作用。整场比赛结束了,比分依旧是0:0。
现在就到点球环节了,胜败在此一举。我想:这是我们班最后的希望,一定要加油。先是我方踢,小金用力一踢,但是踢歪了,我们暗自叹了一口气。现在轮到对方踢,对方用力一踢,踢得太高了。就这样进行了六轮。现在是小茅踢,他把全身的力量灌注在脚上,向前一踢,对方守门员措手不及,球进了!我们班赢了!大家都欢呼雀跃。
友谊第一,比赛第二,这可真是一场有趣的足球赛啊!