精彩的足球赛作文450字
30世纪初,由木星开办一年一度的"星际足球比赛"即将拉开序幕。"相信比赛规则大家都了解,那么就有请我们足球比赛的参赛选手登场,第一位就是我们连冠两次的足球运动员水星的‘霸王’球队和季军地球的‘超人’球队的对战。好,只要彗星撞击木星的那一刻,比赛就开始了。”
随着"砰"的一声响,足球就以被水星的主力队员拉里抢到脚,运转自如,许多的地球球员们都惊呆了,或许是第一次看到这么精彩的"杂技表演",各各都赞叹不如,在看看自己。地球球员们很快都感觉到自卑,无精打采的看着他们,连教练都快要宣布认输了。谁知他们的主力队员一不小心受了伤,这下地球运动员们感觉到黎明即将到来了,都要求重新比赛。
就这样,比赛又重新开始了。球又在他们的脚下滚动着。随着时间的流逝,地球的运动员们都进了好几个球了,而水星运动员们却一再失败而归。呀,水星的球员们作弊,将其地球运动员打伤,因速度太快,大家都不知道是怎么了,还兴致勃勃地谈论着。终于,在第二次作弊的时候,露出了马脚,(要知道,这可不是十几亿人在观看,而是几十亿人呐!不露才怪哩。)被有关人员抓获,压牢欲审。而水星的主力队员拉里听到这一消息,立马跳槽到地球那边去了。并成了冠军。