精彩的足球赛作文450字
这块空地真是踢足球的好地方啊!这不,放学了,同学们来到这里,分成两拨,正准备进行一场足球赛,你看,他们把衣服和书包堆起来做球门,就拉开了阵势。小弟弟小妹妹也被吸引来了,路过的大个子叔叔也坐下来欣赏这场赛事了。
瞧!站在球门中间的应该是守门员吧!他的膝盖都磕破了,还不知情呢!只见他身体前倾,全身贯注的注视着前方,生怕有个闪失让球过去了。守门员后面那个挺着大肚子的应该是候补队员吧!他望着足赛,好像在等着自己大显身手的机会,观众席上左边那个小男孩把弟弟也带来看足球赛了,他一边抱着弟弟,一边看着激烈的足球赛,弟弟睁着圆圆的大眼睛,看样子应该是第一次看到这么精彩的足球赛吧!不知是谁家的小狗也跑来了,它对这场足球赛毫无兴趣,正躺在旁边闭着眼睛休息呢!旁边那个扎蝴蝶结的小女孩站了起来,生怕错过足球赛的一分一秒,看得多认真啊。坐在她旁边的小男孩探着身子,生怕前面的人挡住了自己,还有那个抱着娃娃">洋娃娃的小女孩没有任何表情,好像觉得这场足球赛跟自己一点都不想干,旁边那个戴帽子的男生正聚精会神地注视着场上的一举一动,显得很紧张的样子,也许他是第一次看这么激烈的足球赛。
足球赛场上最感兴趣的要数那个大个子叔叔了,他面带微笑,看的津津有味。也许是孩子们踢得太精彩了,也许勾起了他童年时代踢足球的美好回忆。