什么是友谊?友谊是照耀在我心中的一缕阳光。友谊是冬天里温暖我心的一杯热茶。友谊是一颗星星,在夜晚闪耀,友谊是一件神圣的事情。
第一次见到她,我的感觉和以前一样:她的头发丝滑,梅绮式的刘海,柳叶眉,黑葡萄般的大眼睛,还有一个小酒窝,这让她的笑容灿烂而美丽。她是我最好的朋友暮色。
虽然她很漂亮,但她的缺点是个大缺点。“大嘴巴。是她最大的优势。有一次,我在齐天大圣去过的她那乱七八糟的房间里,被一个不知名的东西绊倒了。鼻血冲出去看世界。我害怕血。我立即拿出纸巾,用了三两次就完成了。为了挽回我的面子,一再强调她不应该告诉别人,她笑着同意了,但只是过了一会儿,它就被她点缀了,家喻户晓。
小木有许多缺点,但她有许多优点。在她的房间里看各种各样的书,你会知道这是一个爱读书的书呆子。“哈哈哈。...”小木发出银铃般的笑声。原来是在晚上,她去买了很多书,然后回来了。眼睛里充满了美丽的东西。她一回到家,就没脱鞋跑进房间,津津有味地读着书。然而,当你没有注意到的时候,时间总是在流逝。夜深了,妈妈叫我们去睡觉。在这么冷的天气里,我迫不及待地想早点上床睡觉,所以我像箭在弦上一样上床睡觉了。但是她呢?然而,它不愿意看书,书“情感”睡了一会儿。夜深了,明亮的月亮照在窗台上,令人非常愉快。“厚脸皮...”床板微微摇晃,把我吵醒了。怎么了?当我睁开眼睛时,眼前的黑影吓了我一跳。当我看清时,已经是黄昏了!她踮着脚从床上下来,左右看了看,然后走到书桌前,赶紧打开书,仔细看了看。听着,她太专注了。结果,她大汗淋漓,掉了几滴书。这些话模糊了她。看着她哭笑不得,我觉得很好笑。
真正的友谊是生长缓慢的植物。小木和我看着她长大。下着倾盆大雨时,她坚强不屈。当阳光明媚的时候,她给人们最美丽的微笑。我相信迟早有一天,我和小木会看到她慢慢开放!