那个她作文700字_六年级作文
她。是我一生中最重要的她,也是她叫我为何活着?可他却默默地离我而去。
天已经很黑,加上外面的灯,清楚了看见她。她抱着我,清楚看见了她那苍白的脸,红红的眼睛,清楚看见她哭了,脸上多了一分沉思,让人猜不透一丝一毫的思绪。我只能静静地等待着她。
等待着她,没有叫住她。我心里不知道发生什么了,我哭出来会更好一些。
再等待是她时,我不时多次想:他怎么了?从来都没有见过她这样,被人欺负了。我不断的猜测。越猜测下去,我有点恐惧,不敢在往下想。不由自主的问:"你怎么了?″她没有说话。
过了好半晌,才小声地说:″你不要说,不要问,就这样抱着好嘛!″我愣住了。她从来都没有这样无精打采,更没有见过她这样,以前,不是活泼开朗的她吗?今天,就像变个人。我嗯了一声。
她在我家呆了好久。走时缓缓的对我说:"莫要忘记我。我…也不会忘记。″这时,让我不解。我不会忘记她的,她是知道的。为何说出这句话?这句话困惑着我。
明天,我跑到了他家去。敲了她家的门,却看到一位陌生的阿姨。我说:你是谁?我要找。"她打断我的话。阿姨说:我是新住进来的,对了,那个人叫我给你一份信。"
我愣住了。不知在想什么,等打开那封信,才知道她走了。
那封信中写到:
等你看到这封信的时候,我已经转学了,你不必替我难过。我只要你记住,昨晚我跟你说过的话,"莫要忘我,我也不会忘记你的。"希望你记住我说过的话,我会回来的。祝你健康!
看到这封信时,我很伤心,很悲痛。不知如何是好,当句话记在我的心里了。但我更想大声的对你说:我也不会忘记你。"你写这封信已经有3年了吧!不知你守诺言了没?你说你会回来的,我也会在这里等你。
你这种默默地离去,让我何忍?我知你不想让我自己伤心。如果你不说我的心会更痛。