我的乐园作文300字_四年级作文
我有一个小小的乐园。你们一定猜不到那是哪里?让我悄悄地告诉你吧,其实就是在家里一个不起眼的角落里!
你们一定很吃惊吧,你的乐园就在一个小小的角落里吗?
可不像你们想象的那么简单哦,这里有一个大书柜呢!这个大书柜可大了,把我和外婆的房间给弄得小小的,几乎没空间了!书柜旁边,还有一个挂满衣服的衣架。衣架和书柜之间,就形成了一个小角落,这里就是我的乐园。
大书柜是书的海洋!上面整齐地摆满了各种类型的书,有科幻、有童话……哇塞,这么多五颜六色的各种类型的书,我爱它们……
自从有了这个大书柜之后,我就常常在我的乐园中沉浸在书的世界里。那些书里面的人物,让我高兴、让我难过、让我悲伤、让我愤怒……这些故事吸引着我,让我有好奇心去读那些书。有一次我看《列那狐的故事》,看着看着就睡着了,还梦见了书里面的列那和叶森格呢!
我喜欢我的乐园,因为这个乐园中,有我的最爱:书籍。读书让我学到很多知识,让我的情感变得丰富,让我能跟别人更愉快地交流,让我作文写得更好……
我爱你,我的乐园!