我的乐园作文300字_四年级作文
每到夏季,就是我最快乐的时候,因为我可以和妈妈去“我的乐园”钓鱼了。要问我的乐园是哪儿?相信你已经猜到了,那就是美丽的胜溪湖公园。
去年暑假的一天,我和妈妈又来到了胜溪湖公园。虽然经常来,但一走进公园,我们还是被眼前的景色所吸引了。这里树木茂盛,绿草成荫。有弯弯的小路,有尖角的亭子,尤其是明镜似的湖水,像一条玉带,两边的景物倒映在湖水里,别提有多美了。
我和妈妈来到一个大水池旁,这里钓鱼的人真多啊!只见水里有许多小鱼游来游去,我迫不及待地拿了一些切碎的火腿肠放进渔网里,然后用力将渔网向水中扔去。不大一会儿,一条小鱼大概是闻到了食物的香味,飞快地游进了网里。我急忙把渔网拉回来,小心翼翼地把鱼儿捏在手里,轻轻地放进提前灌满水的瓶子里。