我的乐园作文300字_四年级作文
不瞒你们说,我的乐园正是那一间满是玩具的房间。
在这个房间里,有数不清的变形金刚,坦克模型、飞机模型。一到休息的日子,我就会钻进我的乐园,展开一次玩具“世界大战”。
激烈的战役打响了,首先出战的是红方坦克A组,蓝方派轰炸机组。“砰砰砰”“啪啪啪”,红方的松子导弹成功射中一架轰炸机,但是不能高兴太早。果然,不出一分钟,红方便损失了3辆坦克!
“继续进攻!”红方下达命令。蓝方也不甘示弱,派出了二十个火箭筒、十九个变形金刚,把红方的坦克打了个落花流水。红方见势头不对,也派出了自己的最强阵容,但,为时晚矣。最终红方仍然没有抵挡住蓝方的强势进攻,战败了!我一会儿扮演红方,一会儿扮演蓝方,忙得不亦乐乎。
在这个房间里,我可以享受着发号施令、运筹帷幄的快乐,过一把军事瘾。每当我走进我的乐园,就没有了烦恼。