我的乐园作文300字_四年级作文
世界上好玩的地方有许多,可我最喜欢的地方只有一个,那就是我们社区服务中心的儿童之家。
我们在里面做过许多游戏,比如过独木桥、狼人杀、情绪管理小游戏等。下面我就为大家介绍一下这些好玩的游戏吧!
独木桥:首先,让参与游戏的小朋友排成一排躺在地上,另选个小朋友躺在我们组成的“人桥”上,“人桥”开始翻滚,直到把桥上的小朋友运到桥头。游戏中随时能听到小朋友们的惊呼和欢笑声,让人开心到爆!
温暖的“摇篮”:小伙伴们围成一圈做“揺篮”,中间站一个小朋友,身体挺直倒向“揺篮”,无论倒向哪边都要被安全接住再把他推起,就像小婴儿躺在揺篮里一样温暖又安全!
除了玩游戏,还可以看书,儿童之家为小朋友们准备了各种体材的图书,如果你爱看书,来书海尽情畅游吧!
周末,儿童之家还会播放电影,让紧张学习了一周的小伙伴们在这里得到放松!老师们还会定期举办一些兴趣培训班,我就在这里学会了吹口琴,笛子,电子琴,还学会了捏面人,蜡像等许多手工制作。
在这里度过了许多难忘的美好时光,听完我的介绍如果你心动了,就快快来加入我们快乐的大家庭吧!