仙人球三年级作文300字
我是一朵美丽又带刺的仙人球,今天来到了我的新家——骏威小学,我非常喜欢这个既美丽又温暖的大家庭。
在这里,我认识了好多的新朋友,有绿罗,海棠,美人花,宝莲灯等等,更让我开心的是我还能认识到一群特殊的朋友——穿着校服的同学们,他们对我们有着无微不至的关心,我们渴了就给我们水渴,我们有的绿色朋友不能晒太阳,同学们就会把我们放到阴凉处,一下课就会陪我们玩,一些同学站在我们面前说,它们太漂亮了,你看,那个仙人球还全身都是刺呢,真好玩真好玩,我们玩得很开心。
在他们上课的时候,我们这些绿色朋友也悄悄地开起会来。
绿萝说:“我一要多吸收二氧化碳,多呼出氧气,让同学们有一个良好的空气环境。”
美人花说:“我一定要开出世上最美丽的花,给小朋友看,让他们更开心。”
海棠花也急着跟着说我也是我也是。我们大家叽叽喳喳说个没停的目的只有一个:就是让我们的校园更美丽,让同学们有一个更好的学习环境。
我们大声呼唤:美丽的骏威小学,我们爱您!