精彩接力赛_四年级作文
学校秋季运动会上,最精彩的项目必定是4x200米的接力跑了。
赛跑开始了,运动员们都义无反顾地往前跑,怕被别人超越。只见他们都握紧双拳,前后摆动,嘴里喘着粗气,脸憋得通红。还没轮到比赛的队员也不闲着,索性当起了啦啦队。
轮到我的时候,我听到了:“加油加油,不好,后面的马上要超过你了!”听到这个声音,我又憋了一口气,加快了步子。这时,我又听到了一声:“三班的对手太强了,她跑起来像一阵风一样,那我得跑多快才能追上她呀!”听到对手这么怕我们,我感觉沾沾自喜。我这时已经来到终点,开始交棒了。谁知,意外发生了——掉棒了!眼看二班的要追上来了,我们顾不上抱怨捡起棒就跑。但是二班换成“三三阵”,我们就被他们超过了。刚才还洋洋得意,转眼间已成霜打的茄子。此时我们的心都悬到了嗓子眼,我们最后能得第一吗?……
最后一棒是决定胜负的关键,谁跑的快,谁就是那个重量级人物。果然,这个重量级人物非罗和军莫属,号称“大萝卜”,每年必登跑步冠军宝座。比赛到这时异常激烈,但是当他看到他的对手后,脸上露出了轻松的表情。“这两个小渣渣,竟敢和我比,就想大象和蚂蚁一样。”他自信地说道。很快,轮到他上场了,感觉眼前像刮过一阵风,他就已经超过了对手。这时,只听见二班同学的叹气声:“唉,我们班怎么就没有这么厉害的选手呢!”
果不其然,我们班取得了胜利。班主任也走了过来,和我们一起欢呼,庆祝!