郊外的景色真美呀!
蓝蓝天空就像一大块蓝玻璃,天上有洁白的云朵,它们有时像可爱的小白兔,有时像威武的公鸡。天上还有飞来飞去的小鸟,它们一边唱歌,一边飞行,十分开心。
树林里很安静,一棵棵大树长得十分茂盛。忽然,一阵风吹过去,而准备吃叶子的毛毛虫吹飞了。知了们在树上大声地鸣叫着,好像在开演唱会。
山坡上,小山羊在吃草,忽然小猴子来了,它刚刚摔了一个大花脸,还有些叶子粘在小猴子脸上。小猴子的模样就有点可怕,吓得小山羊都不敢吃东西了。
小河里,河水很清澈,一眼能见到底,小鱼儿有时游动,有时停下来。九只小虾来了,它们与小鱼们一块转圈,玩的好开心呀!
这里的景色真美呀!
天空碧蓝碧蓝的,像一个巨大的蓝玻璃。天空中还飘着许多白云,有时像一只可爱的小狗,有时像一只顽皮的小猪。
树林里安安静静的,一阵秋风吹来,树叶吹落了,好像一只只蝴蝶来了,可爱的猴子也来了。它们有时在树上玩,有时在玩踢球,开心极了。
草地上,花儿五彩缤纷,蜜蜂们来到花丛中采蜜。
小河里的水静静地流淌。清清的河水一眼能看到底。水在流动,好像在一边跑步一边欢乐的唱歌。一条条鱼儿在水里游来游去。一听到有什么声响,它们就又游得谁也看不见了。