这儿真美三年级作文350字
天空总是那么湛蓝、透亮,几朵云飘在天空好像一块蓝色的手帕,几朵白云停留在蓝天上宛如一条条白色的斑纹映在手帕上,显得手帕更加美丽、好看。小鸟有的在空中自由地飞翔,有的在欢快的歌唱,还有的在给自己的孩子喂食,真热闹啊!
郁郁葱葱的树林一棵挨着一棵,笔直又挺拔的树木好像一位守卫正在守护着这片土地。大树的叶子积累成群变成了一朵绿色的云,缓缓地从草地上升起,似乎还看见了几只小鸟在筑巢安家呢,小鸟非常能干,一只小鸟叼一根树枝,不一会窝就造好了。
绿油油的草地上长满了五颜六色的野花,它们竞相开放把草地装点得更加美丽,一阵风吹过小草晃了晃身子,好像它们在跳着欢快的舞蹈。草地上有一只活泼的乌龟,好像想跟对面的兔子再来一场跑步比赛。
小河清澈见底宛如一条透明的蓝绸子缓缓地在流着,几条小鱼盯着水游过来,好像看到了什么不得了的事情。啊!原来是大螃蟹和大龙虾在拳击呢!河底的动物都来了,听着裁判一声哨响,激烈的比赛开始了。大螃蟹用它的大钳子把龙虾的尾巴钳住,把龙虾给甩了出去,大家觉得它们不分上下。但是最后龙虾钳住了螃蟹的腿重重的甩出去了,只听“砰”的一声,螃蟹被龙虾的大钳子夹住了,螃蟹输了,龙虾胜利了,大家都欢呼着龙虾真棒!
这儿真美!