这儿真美三年级作文350字
我家旁边有一个公园,这个公园可美了!
春天,春姑娘迈着优美的舞步走来了。花朵们的枝条长出了嫩绿的芽儿。迎春花作为报春的使者,那一朵朵黄色的小花儿在枝头绽放着,是一把小喇叭,好像在说大家别睡了,春天来了!桃花在呼唤声中醒来,伸了一个懒腰,绽开了粉红的笑脸。柳姑娘梳着它长长的辫子,风妹妹调皮地吹动了它的辫子,好像在和它游戏。
夏天是个生机勃勃的季节。月季花开了,红的像火、粉的认霞、白的如雪。蝴蝶和蜜蜂在花朵上转来转去,好像在和花朵做游戏。草地上,野花们也争相斗艳,草地好像一块点缀着各种颜色的绿地毯,偶尔也有几只小兔子到草地上打滚。池塘里,荷花们争相开放,也有的含苞待放。蜻蜓也站在荷叶上乘凉。不禁让我想起了诗句“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
秋天,万物凋零了,可公园里园丁叔叔亲手培植的菊花竞相开放,成了公园一处美丽的风景,大的像一团彩球,小的像盏花灯,我从这怒放的菊花中看到了生命的顽强。枫树林中,枫叶像一枚枚邮票,飘落了下来。道路两旁的银杏树,像一把把小扇子,飘落下来,仿佛变成了一只只美丽的花蝴蝶。
冬天,公园里安静下来了。花儿都盖上了棉被,安心的睡着了。但腊梅花依然傲寒斗霜地开放着,柏树、松树依然身披绿色的军装,保卫着我们的国家。那雪花那么洁白,像一片片细小的羽毛,把所有的物体都盖住了。
我爱我旁边的公园,这儿真美!