今天,你们猜猜我到哪里去了,没错!就是无花果园。
一大早,妈妈带着我和弟弟,约上了姨姨一家,往无花果园赶去,开车大约一个小时就到了。一进入无花果园里,我们马上就被这些景象给迷住了。在无花果园里,有旋转木马、跷跷板、秋千、摇椅、铁锅炖大鹅。好吃的、好玩的,应有尽有,我家的小狗跑得也很欢快,都好开心!
来到无花果园的时候已经快中午了,所以我们没有去摘,而是开心的玩了旋转木马,弟弟第一次坐,特别高兴!姨夫给我摇秋千,让我荡得高高的,刺激极了。中午吃完炖鹅,到了下午,我们把门票给了看门的叔叔,可是只有两个大人的门票,姨夫说:“我去睡觉,你们去玩吧!”然后,妈妈和姨姨带我们一起去摘无花果,到了园子里,无花果树可太多了!我们走着走着,忽然看见了一个又大又红的无花果,我又高兴、又激动,毕竟这是我第一次在树上见到无花果。然后,我们就把它摘下来了,慢慢的这些无花果就越来越多,直到我们把这三个篮子装满为止。
后来,妈妈说,我们留下来把篮子里的无花果吃完吧,可以免费品尝。所以,我们把篮子里的无花果都剥一剥吃了,真是太甜了,我和弟弟吃得太过瘾了!还剩十个我们不吃了,因为吃了这么多无花果,那些白色的粘液粘到了我们的嘴边,又麻又痛,好难受啊!所以我们把这些无花果分给爸爸和姨夫,每个人分五个。
这真是一个美好的假期啊!