公园真美今天,我去公园散步,被眼前的美景吸引住了。
首先进入我眼帘是池塘。池塘里的水清澈见底,水里有许多小鱼,在自由自在地游着。水面很平静,就像一面镜子。池塘边柳树的枝条垂到了水里,风一吹,水面就泛起了波纹。过了一会,水面恢复了平静。
往前走,我们来到了草坪。小草绿油油的,把身体挺得直直的,每当行人走过,小草就弯下腰,好像在向人们问好。小花儿正在草坪上,举行着选美的比赛呢!树叶们纷纷从大树上飘了下来,就像一只只金黄色的蝴蝶,在轻盈的舞动,让我不由自主伸出手跟它们玩。
走着走着,看到了一棵大榕树,好像一把把绿色的大伞。走进一看,榕树底下,有好多人,有时聚在一起聊天,有的在野餐,还有小朋友们在你追我赶,别提有多开心了。一副其乐融融的景象。
不知不觉,天都快黑了,我得回家了,有些舍不得,这里的风景太美了。