这儿真美三年级作文350字
这儿的景色真美呀,就像一幅美丽的油画。
远远望去,山就像一个君子,系着一条玉带,但他蒙上了一层面纱,好像不想让人知道他的神秘。他穿着一件五彩缤纷的大衣,你瞧!这儿一团红,像一个燃烧的小火苗;那儿一抹金黄,就像一片金灿灿的稻田;这边还有一块碧绿,就像绿翡翠……各种各样的颜色多得数不清。一块块、一条条相互交错着。
远处的楼房白的墙,红的瓦它们三个一伙,五个一群的,既像放学后的小朋友在田野上玩耍,又像公司里的工作人员在讨论重大的事情,这画面真是太有趣了。
初秋时的田野碧绿碧绿的,像一片绿色的海洋,又像层层翻滚的碧波,好看极了。它宛如夜里的一颗明星,闪闪烁烁,迷住了我们的眼睛。
果园里的果树多的数不清,种类也十分多。看!那晶莹剔透的紫玛瑙,咧嘴笑的石榴,长着满脸麻子的鸭梨……其中最引人注目的就是柿子。灯笼似的的柿子挂在树梢上,点缀着柿子树,真是美不胜收呀!
近处的小河清澈见底。小河里的鱼儿们开心地游来游去,玩着捉迷藏。河旁大树的影子,倒映在河中……
这儿的景色既像一幅美丽的油画,但更像一个多彩的世界。