这儿真美三年级作文350字
我是一名小学生,我们的学校座落在清水河畔,他一年四季各有不同,非常美丽。
春天,万物复苏,我们的学校变得生机勃勃。小草调皮的探出头来,左看看,右瞧瞧,一切是那么新鲜,那么有趣。柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的小芽。我们每天盼望着早点放学,那样我们就可以尽情的玩耍了!正如诗中所写的“草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
夏天,烈日炎炎,校园里蝉声阵阵,柳树的枝条像极了姑娘的长发,像瀑布一样垂下来,随风舞动。花坛里花朵簇簇,阵阵花香,蝴蝶和蜜蜂都忍不住飞来采蜜。小姑娘们最喜欢夏天了,可以穿各种各样的裙子,那美丽的裙子,引的蝴蝶翩翩起舞,好像在和小姑娘比美呢!
秋天,秋高气爽,树叶变黄了,校园里、操场上到处都铺满了金黄色的落叶,正如课文中所描写的那样“校园里像铺满金色巴掌的水泥道”!
冬天到了,原本热闹的校园变得安静起来。蝉声住了,蜜蜂的嗡嗡声止了,树叶也不再沙沙响了。不变的是孩子们的欢笑声和朗读声。一场大雪过后,校园白茫茫的一片,教学楼顶上,地上像盖上了一层厚厚的羽绒被。柳树姑娘的头发一夜之间变白了,花坛里仿佛开出了一朵朵美丽的绒花。孩子们在校园里打雪仗,堆雪人,热闹极了!
这就是我的校园,让我们学习,让我们成长的地方,这儿真美!