我喜欢风景优美的濮上,也喜欢游乐设施最多的绿色庄园,但我最喜欢的还得是新蕾公园
这里的风景特别优美,映入眼帘的是一棵高大的柳树,柳树底下有一个湖,柳树的枝条拂在湖面上,就像是在给湖水挠痒痒,清澈的湖水,可以清晰的把你的脸倒映出来,接下来会有一个12生肖的石像,威武的龙,有强壮的牛,还有可爱的小兔子,继续往前走,还有几颗细细长长的竹子,竹叶嫩嫩的,好像正和熊猫的口味,如果我是熊猫,就咔嚓几口,对熊猫来说,味道肯定很不错。
啊!新蕾公园的风景真美!
新蕾公园还有很多游乐设施,比如跷跷板,我坐在这里,哥哥坐在那里,你一下,我一下,你一下,我一下,真的是很有趣。还有秋千,我坐在上面,哥哥在旁边推着我哥哥的力气很大,他推我一下,我就得尖叫一次,还有一个类似,骑自行车的运动器材,把脚放上去,一蹬一蹬,就像骑自行车一样。
啊!新蕾公园的游乐设施真有趣啊!
这里的美食也非常非常好吃,我和小伙伴们来到这里就会带几块钱,饿了就买根香肠充充饥,可乐就买一杯冷饮,补充补充体力。但有的时候我会买一个汉堡直接就把钱花光了。
啊!新蕾公园的美食真好吃啊!
居然这里的风景这么美丽,游乐设施这么有趣,美食这么好吃,那么你也快来吧!