“吸——呼——”咦?这是在干什么?哦,原来是我们班的同学们正在进行气球爆破大赛呢!
“一,二,三!开始!”老师得意扬扬地大声宣布。我赶紧拿起气球,吸了一大口气,“呼——”吹了起来。
我鼓起的腮帮子就和气球一样大了。气球由小变大,由小苹果变成了“小冬瓜”,又由“小冬瓜”变成了“大南瓜”。我自信地想:“按这个速度,接下来,肯定会爆的。”我四处张望,一看林德睿,他都已经吹成了“大西瓜”。我急了,赶紧使出九牛二虎之力,使劲地吹。
只听,“啪”的一声。我左瞧瞧,右看看,又瞄瞄自己。是谁呢?难道是占有优势的李思源?还是身旁林德睿的“大西瓜”?都不是。原来是人高马大的金毅呀?再一看,咦?有些不对劲!嘿嘿!是心急的金毅用笔戳破了气球啊!
我连忙抓紧时间吹。“什么破气球啊!”我忍不住抱怨道。这时,“啪!”仿佛像山崩地裂,我一愣。呀,原来是矮个子的李睿吹爆了气球,原来个子小小的他有这么大的力量啊!
最后,老师下令:“放开气球!”于是,一只只美丽的蝴蝶飞满了教室,飞进了我们的心灵,仿佛带着我们飞啊飞……