吹气球比赛作文
有关于气球的比赛有很多,比如说吹气球比赛、刺气球比赛。而今天,我却和小伙伴们举行了一次与众不同的顶气球比赛。
为了今天的比赛,我还特别地做了许多练习,顶气球却真的很难顶,球一会这里飞飞,一会儿那里飞飞,有时甚至球已经落地了,自己却摸不着头脑。不过,我顶气球还是要比以前厉害多了。
今天上午,比赛在球场上的一块空地里如期举行。选手们个个都是一副稳操胜券的样子,我也十分兴奋,跟打了鸡血一般生龙活虎。现在一切准备就绪,只差裁判员的口哨声了。比赛开始,大家都开始奋力地顶起了球,还有两名选手甚至因为球给缠在了一起而失败,我还真为剩下的选手捏了一把汗呀。
又过了几分钟,大家渐渐都变得体力不支,只得放弃,这时,场上只剩下我和蔡盛奇,我们俩正在进行着一场十分激烈的比拼。几乎是在同时,我俩的气球都落地了,我们俩也就成为了并列的冠军。
通过了这一次的比赛,我不仅认识了许多的好朋友,还尝到了当第一名的喜悦,真是一举两得啊!虽然其他选手都失败了,但在我的心目中,只要是努力了的人,就都是冠军!