吹气球比赛作文
今天我刚刚走进我们班的教室,就听见了吵吵闹闹的声音:
“什么,今天班里要举行吹气球大赛?”“太好了,可是吹气球怎么比赛呢?”我们刚说完,老师就拿了一袋五颜六色的气球走了进来。哈,真的要吹气球吗,我可是高手呢!老师拍了拍桌子说:“同学们,今天我们来写作文,不过不是普通的,而是游戏。”同学们说:“什么是游戏呢。”老师又说:“游戏就是要一边玩游戏一边学习啊!”
首先,老师让班长给每个同学发了一个气球。发完气球,老师说:“我们要选三个男同学,三个女同学来吹气球。共有三次,第三次是决赛。”于是大家都举起手来,老师选好了同学,说:“开始!”同学们都使出吃奶的劲儿,吹得面红耳赤。终于到决赛了,我们女生喊着:女生加油!男生也给被选中的同学说了很多秘诀。老师又说:“比赛开始!”被选中的同学互不相让,男生吹得气球好像用了“定身术”,怎么吹也吹不起来。下面的男同学喊着加油,加油!女同学也不甘示弱。最后,女生赢了,高兴得前仰后合,男生唉声叹气。
但最后,有一个女生说:“这只是一次开心的小游戏,没关系的!”