周末,爸爸妈妈很少在家请假。中午我们做了一大桌好吃的,大家都挺着胖乎乎的肚子睡觉,因为妈妈的厨艺太好了。
下午,我们精神焕发,决定一家人在外面的广场打羽毛球。听到这里,我和哥哥在客厅里开心地跳来跳去。
其实只要一家人在一起,一切都是幸福的。
当我们到达广场时,我们先试了试风向。虽然风小了点,但是天气不热,风时不时的吹,正好缓解了夏天的炎热,让我们的心情更加轻松。
于是,我们做好准备,开始了一场比赛。
起初,是我的爸爸和妈妈在打篮球。我和哥哥在加油,加油,谁赢了谁就好,所以两边加油都一样。我爸我妈打羽毛球多年,技术自然是不行的。在比赛中,两人旗鼓相当。最后,我妈妈赢了这场漫长的比赛。
然后我们开始了我和哥哥的比赛。我们每个人都拍了拍,这是一个非常不专业的手势。爸爸妈妈在球场外指导,我们都在那里疯狂的服务。后来我妈来教我们一些基本的动作和理论,然后我们慢慢有了头绪,不再像个笑话一样吊儿郎当了。
其实不管谁赢谁输,开心就好,因为一家人在一起就开心了。