吹气球比赛作文
今天,我们进行了一场别开生面的吹气球比赛。
赛前,大家都跃跃欲试,场面就像一壶烧开的水沸腾起来。比赛一声令下,呼——呼——呼,大家鼓足了力气,用力吹呀吹。忽然,啪——的一声,一个气球被我的钢笔扎破了,这时老师笑了,说:“气球可以用笔尖扎破哟!”
大家听了老师的话后,都开心的笑了起来。比赛继续火热的进行着,大家都在用力的吹,还有的同学鼓起腮,看起来像个小青蛙。过了一小会儿,教室里便像打雷一样,轰轰隆隆的响了起来。
啪啪啪……啪啪,打“雷”过后大家开始争先恐后地抢气球了。而这时的我,还没有扎破一个气球,正无从下手。望着喜笑颜开的大家,我心里有点闷闷不乐,但我也鼓足了力气,给自己加油!
终于,功夫不负有心人,我扎破了一个气球。这时,我对自己更有信心了。
比赛时间结束了,老师开始统计各小组的数量。“一个,三个,五个……”最终,我们组以14比13的个数,拿了第一。这场比赛便在我们的欢声笑语中结束了。