吹气球比赛作文
我们上体育课的时候,我们的王老师让我们举办一个吹气球比赛。听完之后,我们都欣喜若狂。有的同学鼓掌,甚至有的同学跳起来喊“老师万岁!”
王老师让我们先试着吹一下自己。当时我得到了一个粉红色的气球。我先深吸一口气,然后用力吹。嘿,这个淘气的小气球藏起来了!吹完之后就成了小桃。吹两下,变成小葫芦。。。最后吹成保龄球。砰的一声,我的气球爆炸了。“啊,”下面一声尖叫。我也吓了一跳,脚有点软,就在椅子上坐了下来。
吹气球比赛正式开始后,各组选手站在平台前。开始吹了,我们都不甘示弱,都很努力的吃牛奶。最后,我很幸运被选中了。你看,我拿了个卡其色的气球,放在嘴上,深吸了一口气。嘿,这个气球吹了几下就变透明了。砰的一声,原来是小浩同学的豌豆形状的气球爆炸了。我又吹了几下后,气球变成了一个巨大的灯泡,下面看的同学和老师都赶紧捂住了耳朵。我看到气球越吹越大,我怕它爆炸的时候撞到我的脸,所以不敢再吹了。这时,老师宣布了比赛结果:四名学生获胜。今天的吹气球比赛真是一场难忘又刺激的比赛!