吹气球比赛作文
今天早上,妈妈送我到作文补习班。上课时,老师让我们做一个小小的游戏,叫做吹气球比赛。
老师先把游戏规则给我们说了一下。我和千策一组,另一组是雷晗和赖玉彬。老师让我们两组PK,一共三局。比赛时间是30秒,哪一组吹的大,又系的快,哪一组就算胜利。
第一局游戏就开始了,我和千策分工,我吹他系。我就用尽全力使劲吹,吹的足够大的时候,我就给了千策,千策努力的系,但是还是没有另一组快,第一局就这样以失败告终了。
第二局,我和千策交换了一下,他吹我系。听到老师一声令下,千策鼓起腮帮子吹了起来,吹完赶紧递给我,我拿着老师给的绳子,赶紧绑呀绑呀!为了系一个好看的蝴蝶结,又耽误了时间,哎!又输了。
第三局,老师把我们又挑换了一下,我和雷晗一组,千策和赖玉彬一组。游戏开始,因为雷晗系的比较快,我就负责吹,雷晗负责系,我很快的吹大后赶紧递给雷晗,雷晗以最快的速度绑好气球,这一局我们胜利了,耶!
真是一个有趣的游戏。