吹气球比赛作文
一阵阵欢笑声,一阵阵加油的呐喊声,不时从我们的教室里传出来,吸引了不少的老师和同学们好奇地在门缝里张望。原来,我们正在举行一场别开生面的吹气球比赛。
比赛开始了,大家一个个都拿着气球,看上去非常紧张。首先上场的是第一组小杨和小家,看着人高马大的小杨和弱不禁风的小家,我真为小家捏了一把汗。随着一声尖锐的哨响,小杨和小家就拿着各自的气球吹了起来,先是小杨毫不费力地把气球吹得圆滚滚的。家家看到了,非常不甘心,自己努力的吹啊吹,使出了浑身的洪荒之力越吹越大,终于他超越了小杨,就当我们要欢呼的时候,“砰”的一声响,小家的气球爆炸了,我们都为他鼓掌,然而小家被那巨大的响声吓坏了,脸上一阵惨白,非常难看,我们都哈哈大笑。
接着,第二组选手是我和小凡。大家都认为小凡是男生,我是女生,小凡肯定占有优势,他一定能赢。随着一声哨响,我们开始吹气球了,我使出了吃奶的劲儿,吹了一个又大又圆的气球儿。小凡都还没有吹起来呢,时间就到了。大家都为我鼓掌。
最后是第三组小杰和小微上场。小杰用尽了浑身的力气,把气球吹得比小微的大很多。我们都为他欢呼!
这次比赛使我们非常难忘,我们既开心又有成就感。