吹气球比赛作文
你吹过气球吗?什么?你还没吹过?那就快和我一起走进吹气球比赛的现场吧!
比赛马上就要开始了,同学们一个个都兴奋不已,巴不得现在就开始。叶老师让我们每人挑一个气球,我挑了一个绿色的气球参加比赛。
“三、二、一,开始!”随着叶老师一声令下,比赛开始了。二话不说,我先捏住气球的头,然后深吸一口气,再使出吃奶的劲用力吹。气球慢慢变大了,气球的皮越来越薄,呈现出半透明的颜色。这时,教室里没有一点说话声,只听见“呼呼呼”的吹气声。会不会爆掉啊?天哪,我不敢继续吹了。我捏住气球嘴,怕它漏气。抬头看看其他同学,有的吹得比我的头还大,有的吹得还是拳头那么大,最搞笑的是黄羽汐,她的气球丝毫没变,还是和勺子那么大。黄羽汐急得像热锅上的蚂蚁,脸涨得通红。这时“啪!”一声,彭叶珂的气球炸裂了,胆小的陆泱烨吓得钻到了桌子底下,我被吓得抖了个激灵,差点把手中的气球放掉。教室里顿时充满了笑声。不得不说,这真是太有意思了。
“最后,让我们放飞气球吧!”“咻”气球在空中飞舞,同学们在下面追逐,教室里变成了一片欢乐的海洋。