吹气球比赛作文
在每个人的生活中,都会有开心、难过、失望的事,但我最难忘便是这次开心的吹气球比赛。
比赛快开始了,同学们有的开心得像小鸟欢呼跃雀,有的害羞得像含羞草,还有的兴奋得像只小白兔。听到老师的一声令下,游戏开始了。最搞笑的A同学,双手一边捏气球,一边拿杯子,但气球时不时会飞走。他嘴巴又嘟又卷,腮帮子充满了气,如同受到惊吓的河豚,涨大了身体。他的眼睛一会闭着一会睁开,像天上的星星,一眨一眨的。他把脖子扬到了天上,如同骄傲的天鹅。当气球终于与杯子卡在一起的时候,他如同被猎人追赶的兔子,跑得比老虎还快。当他到达终点时,又像风一样冲回去,不给对手一点超越的机会。
等啊等,终于轮到我了。我像打气筒一样快速给气球充气,观众们又是跳又是欢呼着给我加油鼓劲。当气球与杯子粘在一起后,我便像一只正在扑食的豹子一样快速地冲向终点。比赛完,我得意洋洋地晃动着吹大的气球,头摇得像个拨浪鼓,既兴奋又开心。
比赛在一阵阵欢声笑语中结束了,这是我最难忘的一次比赛。