小时候我就很喜欢看《西游记》,我最喜欢的人物就是孙悟空,这也是因为他神通广大。今天,我终于能和他一起玩一天了!首先我们去了龙宫,看到了东海龙王,龙宫华丽无比,到处镶嵌着耀眼的蓝宝石,散发着耀眼的光芒。我们在那里玩了一会儿,孙悟空对我说:“这里漂亮吧!我的武器就是从这里拿的,这里有很多宝贝呢!”
转眼间我们又来到妖怪的洞穴,发现了一只狐狸精。我们一人躲一个地方,我躲在西边,他躲在东边。我先发出声音吸引狐狸精的注意,然后孙悟空在狐狸精回头的时候拿出武器,一棒子打在狐狸精的头上。狐狸精大声尖叫:“啊!”随之脸色苍白,就死了。这时太上老君驾着祥云飞了过来,说明了狐狸精的情况。他说:“这只狐狸盗了我的仙丹,如今在人间修炼成精,现在它有了应得的报应。”听完了这句话我们回去看那只狐狸精。不可思议的是,它居然变成了一只狐狸,消失了!我们转身一看,原来是太上老君收了它,我们谢过太上老君就离开了。
这美好的一天很快就过去了,我总觉得时间过得太快,美好的事物转瞬即逝,我们又会迎来新的一天!