我和孙悟空过一天四年级作文400字左右
今天,我做了一个美梦,我梦见我和孙悟空过一天。
我一起床,我就发现有一只猴子在我床上,我打量着这个不速之客,发现它长得很像孙悟空,于是我便问它:“你是孙悟空吗?”正当我觉得自己太傻,竟然和猴说话的时候,那猴子仿佛能猜到我心思一般对我说:“没错,俺老孙就是鼎鼎大名的孙悟空!”我跟它说:“好了,我要去上课了,要不你跟我一起去。”孙悟空高兴地说:“上课是什么?我想跟你去。”
于是,我带孙悟空来到学校,孙悟空变成了蚊子,每当我上课开小差的时候,孙悟空便会在我耳边提醒我,每当我书写潦草的时候,孙悟空就会再次提醒我字写好看点。
放学的时候,孙悟空看到了公交车在动,便问我:“它到底是什么妖精?”我解释道:“这不是什么妖精,这是人类发明的交通工具,跑起来可快了。”孙悟空恍然悟。忽然孙悟空发现有一个小偷从一个女人的背包里拿出了一个钱包。孙悟空立刻变成了警察把他抓走了。
正当我高兴地欢乎的时候,几声“起床了”吵醒了我,我睁开眼睛发现原来这是一个梦。我想:要是真的可以和孙悟空过一天,那该多好啊!