我和孙悟空过一天四年级作文400字左右
一天晚上,我正在看《西游记》,这本书,看着看着,我迷迷糊糊睡着了。
突然,从书里蹦出一团毛球,我仔细一看,这不就是孙悟空吗?“兄弟,带我出去玩呗?”孙悟空好像能听到我说话,二话不说,纵身一跃,就带着我钻进书里去了,他带着我翻筋斗云,一个跟头十万八千里呢。也不知来到了哪里,风沙卷地、漫天灰尘,我心想:难道是黑风怪在作妖?孙悟空立马送我一根毫毛,又教了我几句咒语,我嘴里念念有词,毫毛变成了一把芭蕉扇,我向草地一扇,草地萌发了新芽;向山上一扇,山上生机勃勃;向花丛里一扇,花丛中鸟语花香......  孙悟空送我一双“火眼金睛”,然后,我们大闹蟠桃会,闹得“仙会”、“妖会”不得安宁;孙悟空送我两颗仙丹,告诉我“你吃一颗,就能拥有金箍棒,而另一颗,以后你便自然知道它的作用。”,我和孙悟空大闹东海,虾兵蟹将四处逃窜,笑得我们前仰后合;孙悟空又送我一朵筋斗云,让我同他去玉皇大帝那儿看看,结果,我没站稳,从筋斗云上掉了下来......
此时传来妈妈的声音“去床上睡!”我睁开眼,才发现自己掉到了地上,原来是一场梦啊,我想:要是能美梦成真,那该多好啊!