“碰”的一声,这声音把我从梦中惊醒了,我眼前出现了一个人——他身穿金甲,脚穿黑鞋,手拿金箍棒,这不就是能七十二变的孙悟空吗!
我立刻下床去接应他,我把他请到了沙发上。“你这个宝座怎么这么舒服?”孙悟空奇怪的问。我笑了:“这不是宝座,是沙发。”我带着孙悟空参观我家,他感到好奇极了,一边摸着各种电器,连说好好,还想着要搬一个回花果山呢。
中午了,爸妈还不回来做饭,我有气无力的说:“孙悟空,我们去买东西吃吧!”“好的。”孙悟空变出了一朵筋斗云,我们坐上去直奔超市。来到了超市里,孙悟空东看西看,像一个乡巴佬一样。他拿着这个东西问能吃吗?又拿着那个说这是什么?我耐心地和他解答着,看他那好奇宝宝的样子,我心里想:“这还真的是那个无所不能的齐天大圣吗?”“呀,又大又圆的桃子,跟王母娘娘的蟠桃一样。”他正准备拿起桃子吃,我赶紧阻止他:“不能吃要付钱的。”孙悟空可不管,拿着桃子大吃特吃起来。我尴尬的想钻进地里去了。
正提着东西,准备和大圣去下一个地方时。“醒醒,醒醒。”妈妈的声音传来,我睁开眼睛,大圣不见了,只听见妈妈说:“你怎么睡得这么沉。”