我和孙悟空过一天四年级作文400字左右
今天,我和孙悟空一起去郊外秋游。哇,山上的景色也太好了吧!真是风景如画呀。孙悟空说:“这里的景色那么美,我来给你拍张照吧!”说完,孙悟空从身上拔下一根细毛,轻轻一吹,一个高级的照相机就出现在他的手中,他给我拍了一张又一张,张张我都非常喜欢。
我和孙悟空高兴的走到一个果园里。我看到颗颗果树都换上了秋装。红红的叶子,比二月的花还要红。果树上挂满了水果,又大又红的苹果实在是太诱人了。我和孙悟空高兴的找到果园的主人,付了钱。果园的主人说:“张开胸怀,尽情的享用吧!”孙悟空跳到一个高高的树枝上。摘下两个又大又红的苹果,皮薄薄的。我拿到鼻子下,闻了闻,有一股淡淡的果香。秋风一吹,满果园,都有着一股淡淡的清香。我连忙咬了一口,味道香甜可口。孙悟空说:“这个苹果也太好吃了吧!”
时间过得可真快呀!没玩多久,天就黑了。这时,孙悟空说:“我们该回家了。”说完,孙悟空又从身上拔下了一根细毛,他又轻轻一吹,变出一辆豪华的汽车。我和孙悟空高兴的坐上车,开开心心的回家了。