星期六,我准备去和小伙伴去玩,刚到下面,我就突然发现一个似曾相识的身影从我眼前一闪而过。正当我边走边想那个身影时,只见那人正停在不远处,我定睛一看,原来是大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空呀!
我高兴的跑过去,大声喊:“孙大圣,您好。”孙悟空驾着祥云降落到我面前,问道:“小朋友,你叫什么名字?”我回答:“我叫罗晟斐。”孙悟空笑到:找我有什么事?”我说:“我想去花果山玩。”孙悟空爽快地答应了。孙悟空用祥云带我找到了花果山,我一落到地面,小猴子们就误认我是孙悟空抓来的坏人,朝我喊叫。孙悟空大喊一声:“安静。”之后,全部猴子都安静了!
孙悟空说:“这是罗晟斐小朋友,来我们这作客。”猴子们听后纷纷跑来和我一起玩耍,猴子们带我参观察花果山的风景,只见一棵棵树上结满了果子。又带我到了水帘洞,我觉得水帘洞真美,有水有山,像仙境一样。猴子们摘了许多水果给我吃。有大桃子,清甜可口很好吃,过了两个钟头后,天渐渐黑了,我就叫齐天大圣孙悟空送我回家了。
这是我人生第一次看见孙悟空了,并看到了花果山和水帘洞真是最好玩的一天,我很开心。