我和孙悟空过一天四年级作文400字左右
每个人都有自己的偶像,而我的偶像是神通广大的孙悟空。
一天早上,我还在梦幻中遨游,突然被一阵清脆的敲门声惊醒了,只见孙悟空站在那里,他身穿锃亮的盔甲,举着金箍棒,两只炯炯有神的大眼睛,冒着锐利的金光。
突然孙悟空面带着微笑对我说:“我们一起去龙宫看看吧。”我不知道是在做梦还是现实,不管那么多,好奇心驱使我答应了他,在我们去龙宫的路上,我们穿过了一个十字路口,突然一辆货车飞驰而来,眼看就撞到了那位正在过马路的老爷爷,突然孙悟空踩着筋斗云飞奔过来,一把将老爷爷扶起来,并对卡货车施了定身术,将老爷爷带到了马路上。
不久,我和腾云驾雾的孙悟空来到了龙宫,只见龙宫倒塌了,海水变得混浊,进来一看,虾兵们无力地倒在了地上,连龙王都躺在了床上,嘴角吐着白沫,一些兵器散在地上,悟空用火眼金睛,一瞧,原来这里有一块废旧电池,释放出了毒气,只见他用魔法将海水清洁干净,感慨地说:“我们一定要保护好环境。”
就这样,我和孙悟空度过了快乐的一天。