我和孙悟空过一天四年级作文400字左右
如果让我和一个神话人物过一天,有那么多人物,如:龙王、哪吒、白雪公主、猪八戒……但我还是最喜欢孙悟空。
我睡完午觉起来,就发现我在山上。我没想到,我的幻想居然成为了现实。在我面前的正是齐天大圣孙悟空。我顿时明白,我这是在花果山上。突然,孙悟空拉着我跳进了瀑布里,进到了一个石洞中。我知道,这就是水帘洞。出了水帘洞,孙悟空念了避水诀,带着我去了龙宫,还帮我挑选了一件武器。
出了龙宫,孙悟空对我说:“你是我精挑细选选中的人才,你可否愿意?”我一听这话,连忙说道:“徒儿拜见师父”我接着说:“师父,徒儿带您去城市看看吧?”师父说:“好呀!”说着,就带着我向城市飞去。
到了我家,师父问道:“这哪吒的风火轮怎么在你家呀?”我回答道:“这不是风火轮,这是自行车。”
我告别了父母,随师父修练去了。