今天,我正在看《西游记》这本书。忽然,我听见身后有人在叫我的名字,我回头一看,呀!是孙悟空。
我对孙悟空是又喜欢又好奇。于是我对他说:“孙悟空,我特别讨厌坏人,你能带我去抓坏人吗?”他点了点头。
就这样,我们走在路上,看见一个人,背着一个大包,一直在奔跑,只听后面有人喊:“站住!不许跑。”原来是在抓小偷啊!我们急忙追了上去,哇!孙悟空跑步也太快了,一眨眼就把小偷抓住了。
把小偷抓住后,我又对孙悟空说:“悟空,你体育这么好,而我却很差,你能帮我去参加学校一年一度的达标运动会吗?”孙悟空这人可真是爽快极了,立刻就答应了下来。
运动会到了,是孙悟空替我参加的,他每个项目一定都会拿到特别优秀的成绩,我十分期待。
终于到了公布成绩的那一天,我居然获得了全校第一名。我高兴坏了,一把抱住了孙悟空,可孙悟空却把我推开了。
这时,我醒了过来,唉!是场梦啊!要是真的该多好啊!