我在看电视孙悟空时,电视不知怎回事,一片混乱,这时,孙悟空从电视里钻出来了。我惊讶不以,大圣说:“这是哪里,我穿越了吗?”我说:“你现在在21世纪,非常的有意思。”大圣说:“那你就带俺老孙去瞧瞧。”我爽快的答应了。
我带孙悟空去游乐园,可路上却堵车了,孙悟空说:“这什么玩意,还不如我呢!”说完,就把我拉上筋斗云,一分钟没到,我们到达了目的地。我们先来玩的是过山车,工作人员把安全带系好了,他却说:“这是什么鬼东西,为什么老缠着我。”我说:“这可是保证我们安全的。”他想了想,先玩玩再说。”才溜完一圈,他就饿了,我只好把桃子形状的雪糕给他吃了。齐天大圣孙悟空说:“这也太好吃了吧!就这样,一天过去了。孙悟空说:“下次我还来吃人间的桃子。”刚说完,他就变成了一匹马向天宫跑去。
这时,妈妈说:“起床了,上课迟到了。我这才发现这是一场梦呀!