我和孙悟空过一天四年级作文400字左右
一天,我在家里津津有味的看着《悟空小侠》动画片,突然孙悟空从电视里蹦出来。他长着满身的黄毛,雷公嘴,他不光外形奇特,更是法力无边,比如:七十二变、腾云驾雾、火眼金睛等等。
我对神通广大的孙悟空说:“请把珍贵宝石变出来吧!”孙悟空说:“你可真够自私的。”听过这番话后我惭愧的低下了头,走着走着我和孙悟空看见了一位穷人,之后我又对孙悟空说:“那请把那位穷人变成富人吧!”“这才对嘛!”悟空说。只见孙悟空拔下一根毫毛,轻轻一吹,破破烂烂的草房变成了华丽的高楼,耸入云端,好像一根大柱子,人们开心的笑了。
帮助了这个人后,我和悟空又在街上漫步,孙悟空说:“你们人类怎么嘴上都有一块布呢?”我说:“可别提了,那是口罩,之所以我们天天都戴着是因为全球爆发了肺炎,就是它夺走了很多人的生命。”悟空一听,决定帮助人类。于是他用火眼金睛一扫,发现了肺炎病毒,然后就向病毒喷射了一把火,杀死了病毒。病毒被消灭了,我高兴的一蹦三尺高。
“当当”可恶的闹钟叫我起床了。原来,这只不过是一场梦呀。不过,我依然很快乐,很开心,我还想再和孙悟空过一天。