在星期六的时候,我看见孙悟空在空中飞来飞去,说他今天会陪我玩一整天。我赶紧换衣服,洗脸刷牙,让孙悟空带我去打妖怪、去花果山做客。
他先给了我一个金箍棒,说这是仿制品,正当我要开口问他,他抢先一步说:“这虽然是个仿制品,但威力没有减弱。”我去了妖怪洞,打败了许多妖怪,威力也真的是丝毫没有减弱。他笑嘻嘻地说:“你被我骗了,这其实是一个比较厉害的兵器,根本不是什么仿制品。”
我跟孙悟空说我要到花果山,结果孙悟空把我带到花果山,我看见好多小猴子在那里玩游戏,好多小猴子也在那里摘桃子也有的在比赛正当我左顾右盼的时候,我就来到了水帘洞,我看到这里有好多水果可以吃,就说要带回去给小伙伴们一起吃,他同意了,我拿了好多水果,带了回去。
美好的一天就这样结束了。