我和孙悟空过一天四年级作文400字左右
今天我刚写完作业,很疲累,就去床上休息了。霎时,我醒了,我也不知我在哪里。朝东面看,全是水,水上有荷花,有荷叶,荷叶上有一只青蛙。朝西面看,也全是水,我在水里看,有小鱼,有礁石,有大大的石块。过了一会儿,从远处传来隆隆的响声,好像闷雷滚动。
远处来了一位毛猴,原来是孙悟空。
我高兴极了,连忙跑去他问问题。我就说:“孙大圣,你有什么本领吗?还有,你能带我飞吗?我想和你去打妖怪,可以吗?”孙悟空说:“我的本领可多着呢!有火眼金睛,有我的武器,我一个跟头能飞十万八千里呢!有我在,你就放心吧,一定不能自己跑丢呢。”我说:“没问题,只要你保证我的安全就行了!”
我和孙悟空一起去了很多地方,如龙宫,如白骨洞,如天庭。
我这一天过得真美好,能做想做的事,能和大人物说话,能吃好吃的东西。真是一个开心的一天,我还念念不舍的离开了。