你真棒作文
有这样一个男孩,他总是觉得自己是一个平凡的人,可我却不怎么认为!
你看,每天早晨都可以看见他背着一个沉重的书包从门口走来,他有一头乌黑的头发,一双小小的眼睛上架着一副蓝色边框的眼睛,他的笑声可可以引起周围的人跟着他一起笑起来,可他严肃起来却又是那样的严肃,他就说我们班的副班长——张梓轩。
上地理课时,同学们都是心不在焉的说话,做小动作,而只有他,却在哪里认真的听着老师讲的们一个内容,在我耳朵里,像是催眠曲,听这都能睡着,无精打采,他却在一旁专心致志的做着笔记,我们都不记,他就像一只小鸟,尽情的在知识的天空遨游飞翔。
每天讲的内容不懂得,他总是给我们耐心的讲解。他还是我们的数学代表,他把不会的数学题给我们讲,有的时候由于交的数学作业大多了,他下课都会独自在哪里整理着我们的作业,整整齐齐的。
你真的很棒,在我心中,你就是最棒的,你是我的榜样,虽然这次没有考好,但我相信你下次一定会考好的。我希望你永远自信,让理想的成绩成为你闪耀的臂膀。