你真棒作文
从幼儿园的同学到现在,我的同学有很多,但是我的同学里面,我最喜欢的要数刘金路了。
他圆圆的脸,小小的鼻子,大眼睛闪烁着充满智慧的火花.
刘金路是个十分热心的小男孩有一次,我们小组在做值日生,刘金路是负责扫地和擦黑板的,当他完成任务后,看见我还在劳动,就小声对我说:"廖家逯,我来帮你擦饮水机吧."还没等我反应过来,他就一把夺过抹布,在水中绞了一下,就麻利地擦了起来他擦得可仔细啦,饮水机的上上下下,角角落落,没有一处被遗忘,有些小缝隙很难清除,他用手指包着抹布伸进窄小的缝隙用力地抠,功夫不负有心人,原来灰头灰脸的饮水机变得像洗过脸一样亮堂堂的,我看着这一切心里很是感动.
这就是我的同学,刘金路,我想对他说,同学,你真棒,你是我学习的榜样!