你真棒作文
毛雨涵在我们班里的人缘特别好,是因为她有一颗善良的心。当别人在遇到困难时,她总能伸出援助之手;当别人身体不适、生病时,她会主动关心别人。
有一次,孙可颖说自己不舒服,头晕晕的,毛雨涵便主动提出带孙可颖去医务室看一下,老师同意了。于是毛雨涵主动搀扶着孙可颖来到医务室,但是医务室老师不在。毛雨涵一边安慰了生病的孙可颖,一边要了孙可颖妈妈的电话,给孙可颖妈妈打了个电话。
还有一次,中午午休时,我忘记带课外书了,毛雨涵看我在抽屉里乱翻,以为我要找什么东西,便问我怎么了。我说:“找课外书。”“那你早说嘛!”说完,毛雨涵抽出了一本精致的课外书,一把塞给我:“喏,给你,幸好我多带了一本课外书,不然你就惨了!”她把我给逗笑了。
毛雨涵是一个善良的人,我想对她说:“毛雨涵,我觉得你真棒!”