李钊著,你呀,真是太聪明了。你的脑袋居然能装这么多的知识,可不可以“卖”(也就是教)点给我?我绝不泄密……
你啊,真是一台“电脑”。大脑是主机,储存着许多东西,眼睛是显示器,能见到各种东西;嘴巴和耳朵合二为一,变成了耳机,跟别人说话,听声;脚是搜索器和鼠标,到处去搜察东西和控制自己;手是打印机,能把字“打印”出来。三至五年级的奥林匹克数学比赛时,你比四年级的所有人都高分,以95.5分的成绩获得了全级第一,好羡慕哦!李钊著,刚刚表扬了你,现在就有缺点了。你的运动欠佳。所以,我对你不是五体投地,而是“四体投地”。我很不服气你比我强(我指的是知识,而不是体育哦!)相信有一天,我一定会追上你,超越你的!