蓝色的作文
一种蓝色不是天空空的颜色,它就像一个梦,不加选择地打翻颜料瓶,拥抱混合的钻石蓝和湖蓝,在边界有模糊的颜色。
一本书,天蓝色的彼岸,一个温柔的名字,给我们讲述了一个童话般平静的死亡故事。生与死的界限似乎并不遥远。这个世界上有很多事情我们认为明天可以继续做。有很多人,你认为你会再见到他们。因此,当我们放下手或暂时转身时,我们所想的只是明天重逢的希望,但有时我们甚至感觉不到这种希望。因为你认为既然日子像这样来来去去,你当然也应该像这样去。昨天、今天和明天应该没有什么不同。但总有一天,当我们放手并转身时,有些事情会完全改变。夕阳西下,在它再次升起之前,有些人会永远对你说再见。不要认为这种说法不现实。当有人突然消失在我们身边时,我们会惊讶地发现,我们有很多事情没对他说,很多事情没跟他做,但为时已晚,他已经永远离开了你。
他走得如此突然,你简直不敢相信。也许你会后悔以前对他做过的一些事情。不管你以前有多恨他,你都会渴望他回来,但这是不可能的。在这一切发生之前,你所能做的就是尽可能不做你后悔的事情,不做你可能会后悔一辈子的事情。你应该学会珍惜和珍惜你周围的一切,包括那些你以前从未注意到的角色,这样你会有更快乐的收获。在死亡来临之前,有些事情我们不会意识到。在哈利的故事中,我们可以更好地理解我们的错误。
就像哈利死前仍然和他的妹妹不和一样,两人都说了很重的话,这让死去的哈利和他的妹妹丫蛋都很后悔。这就是哈利在那个世界游荡的起源和他重返这个世界的经历。如果你生命中有未完成的事业和未完成的愿望,你将无法到达蓝天的另一边。就像哈利想对他的妹妹说对不起一样,亚瑟在找他的母亲,路灯上的老人在找他的狗,而穴居人不知道该等什么或找什么。事实上,死亡并不可怕,就像书上说的,“说实话,没什么好担心的”。一切都发生了。你担心什么?所以,不要害怕。死亡是注定的,没有人能改变这个事实,就像我们吃一样,如果人们不吃,我们能吗?因此,死亡就像吃饭一样,是注定的。你不能改变它,他也不能。你不能改变它。我们所能做的就是珍惜生命,抓住它的每一分钟!
珍惜吹在你脸上的感觉,就像哈利说的,珍惜生命,关心生命,微笑面对死亡,好好生活每一天。这是唯一可能的。当风吹过你的脸颊,微笑吧,为你的存在而微笑。当太阳升起的时候,总会有对日落的怀念,但是永远不要为日落后悔,也不要把它带到日出的地方。