游世博园_五年级记叙文400字
今年暑假,我们一家人去了沈阳世博园。那里非常美丽,尤其是玫瑰园。一共有两层,第一层四处摆放的是人工做的玫瑰花栩栩如生共游人欣赏、买卖。从二楼的楼梯两侧种植着各种各样的玫瑰花。顺楼梯而上迎面是一个圆形玫瑰坛,上面刻着美丽的图案。
玫瑰坛里的玫瑰花又是别样的娇艳。玫瑰坛的旁边有一个非常大的池子,池子里的水清的像一面大镜子,池子里有欢蹦和局乱跳的小鱼儿自由自在的在水中嬉戏。玫瑰倒映在水中真是人间仙境。
玫瑰园虽然美丽但最好玩的还是喜鹊园,那里像笼子一样,里面都是喜鹊。小喜鹊眼睛小小的,黑油油的身子,长长的尾巴,可爱极了。我用刚买来的谷子喂它,它好像一点也不怕我,吃得津津有味,一会吃饱了就到处乱飞,好像在跟我捉迷藏,因为有园里有很多喜鹊所以一飞我就找不到它了。我就又追着喂别的喜鹊,弄得我满头大汗开心极了。世博园还有喜从凤凰广场、百合塔、百花园等许多令人陶醉的地方。
我喜欢世博园,它让我流连忘返。