游世博园_五年级记叙文400字
20xx年5月13日这天,我们学校全体老师和同学都去世博园游玩。从学校出发时天还下着小雨,妈妈还给我带了一把小伞,等我们到了世博园时雨就停了,玩着玩着天就变得睛空万里了。
学校给我们每个班都请了一个导游,我们班的导游是余姐姐,她总是走在前面,给我们带路,给我们讲世博园里好玩的地方。世博园的大门口有一只猴子的塑像,它的手里还举着一个大大的冰激凌,伸出双手来欢迎大家。爸爸以前告诉过我,它是世博园的吉祥物,名叫灵灵。
一进世博园大门,满眼都是鲜花,有红的、白的、黄的看得眼都花了,漂亮极了!
啊!好大一只船呀,船上也开遍了各色的鲜花,还用鲜花在船上做了一个大大的钟。我们想在船下多玩玩,可是余姐姐说:快走吧,前面还有很多好玩的地方。走累了,余姐姐叫我们休息一下,喝点水,吃点东西。可是我太高兴了,只想玩,不想吃东西,直到中午吃午饭时,才发觉自己肚子好饿呀。
世博园里好玩的地方太多了,来玩的人也很多,我还把我带去的果冻送给游客小弟弟吃。
时间过得真快,我们还没有玩够,余姐姐就叫我们排除上车,要送我们回校了。在车上,我把带来的零食分给同学们一起吃。不一会车就回到我们学校了。
我们回到教育里休息,老师说“今天我们有同学表现不好,在世博园里乱丢垃圾,以后大家一定要改正,不能乱丢垃圾”。老师的话我记住了,以后不管在哪儿我都不会乱丢垃圾,一定要爱护我们的环境卫生,争做一个环保小卫士!