描写黄浦江的景色作文
这个夜晚,是我终生难忘的夜晚。
一个难得的机会,让我在20XX年暑假游览了与长江相连的黄浦江——那晚,我排着长长的队伍进入了“玫瑰公主”游轮,登上了船的最高层。
灯火通明的上海,犹如梦幻般映在我的眸里。凉飕飕的晚风吹拂着我的脸,船下的滔滔江水咆哮着拍打着船壁。我闭上眼睛,享受着。而欢呼和赞叹声牵引着我,我睁开眼睛,在我眼前的竟是辉煌的东方明珠塔!灯光映红了江水,它的美丽深深地吸引了我。
一年过去了,可一年前的那个夜晚却留到了我的脑海中,不时使我留连往返。上海啊!我什么时候能够再见到你,你又什么时候才能再向我展示你那美丽的风光?