描写黄浦江的景色作文
上海二月,春雨绵绵,春雨蒙蒙,凉凉软软的,好迷人!
今天早上九点,我和爸爸妈妈在幸福的春雨里,在美丽的黄浦江上巡航。哇,这艘船就像一个有几层楼的大酒店!顶楼简直就是一个大广场。广场上有一个大帐篷。帐篷下面有几排椅子。椅子上坐满了人。大家笑啊笑啊,有的在吃零售,有的在喝酒,有的在拍照。
这艘游轮正在黄浦江上慢慢行驶,雨下得更大了。这时,我发现许多美丽的海鸥漂浮在水面上,像鸭子漂浮在河流的上游,在海浪中荡来荡去,嬉戏着,飞翔着。它想在和煦的春雨中沐浴,它想用凉爽的春风梳理美丽的羽毛,用轻快的翅膀扇动,很快就消失在天空中雾蒙蒙的仙境。哇,两边的建筑都穿进了迷雾仙境。这时,我们听到了飞机的隆隆声。看不到路撞到楼怎么办?我很担心。
陆睿,拍张照!爸爸打电话给我。我靠在船的围栏上,和汹涌的河水,快乐的海鸥,河里的大船合影。可惜和东方明珠电视塔拍照时,只拍到雾的中间一半。嘿,今天阳光明媚,我一定要给蓝天下的东方明珠拍一张大照片。
哦,别忘了告诉你,这艘漂亮的船叫东方明珠邮轮。它华丽、整洁、结实。