描写黄浦江的景色作文
星期四,天空万里无云,是个好天气!同学们都穿上了漂亮的衣服,坐上旅游车,去秋游喽!
我们首先来到了海洋馆。下了车,我们跟着导游进了海洋馆。一下电梯,啊!成百上千张鱼的图片贴在墙上,我拼命地把它们记在脑子里。进了海洋通道,哇塞!有鲨鱼、有鳄鱼、有电猫我最喜欢的是海星,海星的样子像个五角星,喜欢趴在深海底下,一有动静就趴在原地一动不动,像假的一样,好玩极了!
离开了海洋馆,我们又来到了金茂大厦。我们下了车,抬头一看,哇塞!真高啊,有几层,数也数不清。太阳照射在金色的墙上,把我们的眼睛都给看花了!我们上了电梯,到了88层观光厅,从上面往下看,一辆辆汽车就像蚂蚁在爬,太好玩了。东方明珠像一个小弟弟一样站在旁边。
告别了金茂大厦,我们最后来到了滨江大道。我们坐在长椅上,看着波涛澎湃的黄浦江上金光闪闪,好似仙女在江上撒了珍珠,好美啊!
今天的秋游,我们不仅认识了许多的鱼儿,看见了上海的巨大变化,还领略了雄伟的黄浦江,我们真开心啊!