“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,同学们像潮水一样涌出教室。
我、李奕成、田梦羽和赵烨玩起了“狼捉羊”。我们商定用“黑白彩色电视机”的方式确定谁是狼,谁是羊,即手心是羊,手背是狼,结果赵烨是狼,我们是羊。
游戏开始了。赵烨先向田梦羽扑过去,田梦羽一闪,赵烨扑了个空,这时,李奕成悄悄地走到赵烨的背后。“啪”的一声,李奕成打了赵烨的屁股,赵烨一转身来了一招“恶虎扑羊”,说时迟,那时快,李奕成像箭一样飞出去,然后,他们俩展开了“狼羊赛跑”,渐渐地赵烨的体力不支了,便风头一转,朝我追来。虽然我跑步没有赵烨好,但我一路上躲躲藏藏,结果那只“狼”一只“羊”也没有抓到。
上课铃打响了,我们意犹未尽地回到了教室。