课间十分钟_写事作文300字_二年级写事作文
“叮铃铃……”下课了。同学们像刚出笼的小鸟,冲出教室,奔向操场。
操场上热闹极了。同学们有的打乒乓球,有的踢毽子,还有的跳绳。我最喜欢玩跳大绳。我们先来到一片空地,用手心手背分成两组,再用石头剪刀布决出谁先跳,先跳的是对方组,只见他们像一只只上下翻飞的花蝴蝶,轻盈极了。我和冬冬配合默契,努力地晃着绳子,就在我俩筋疲力尽时,对方踩到了绳子。
该我们上场了,前面的同学们都轻易地跳了过去,马上就轮到我了,我的心里就像有只小松鼠在不停地敲鼓,紧张极了。终于轮到我了,我左脚在前,右脚在后,一个大跨步,跳进了绳子的“包围圈”,我越跳越好,只听到旁边的同学们都在为我加油,呐喊。就在我洋洋得意的时候,被绳子绊了一下,摔了个“狗啃泥”,同学们都哈哈大笑了起来,我也笑了。就这样跳大绳继续进行着,我们上蹦下跳,欢呼雀跃,玩得开心极了。
不知不觉上课铃响了,大家依依不舍地离开了操场,课间十分钟真有趣啊!