吹泡泡_随笔作文350字_二年级写事作文
你们吹过泡泡吗?没有啊!好,我教你。
先用碎肥皂放在一个瓶子里,再加一点清水,用一个小长管和弄和弄就做好了。
今天,我们第一节课就下去吹泡泡,吹肥皂泡的感觉可真好呀!我先把盖子拧开,再用吸管蘸一下,搅一搅,然后拿出来,吹一口气,以提,一个圆溜溜儿的“小球”就从管子上落了下来,慢悠悠的在空中漂浮着,“哎呀!”我大叫一声,“撞到墙上了!”肥皂水落了下来,洒到了我的眼睛里,我忽然低下了头,揉出了眼泪。
每一次吹泡泡的时候都会特别地使劲,怎么吹不出来,现在我就明白了,要轻轻,慢慢地吹才吹得出来。
我多么想住进大泡泡里呀!吹大一点,再吹大一点,就可以把学校,房屋,城市……都吹进大泡泡里,那就太好了!然后我就可以住进大泡泡里了。啊!这是多么美好的一件事呀!
今天,我学会了吹泡泡,我非常地高兴,你们呢?我猜也学会了吧?你们也非常地高兴,对吧?