吹泡泡_随笔作文350字_二年级写事作文
今天天气格外晴朗,老师带我们去儒学广场吹泡泡,我们开心得一蹦三尺高。
我们来到了广场上,那里的景色非常美丽,花五颜六色的,好像正在对我们微笑呢!草绿油油的,好似在微风中跳舞。树木郁郁葱葱的,正向我们招手呢!它们好像战士一样守护着那里。
开始吹泡泡了,老师把吹泡泡的工具发给我们,大家就按捺不住地吹了起来。我用吸管蘸了一点儿泡泡水,鼓起嘴,轻轻地吹着吸管,一连串的泡泡飞了出来,它们在天空中翩翩起舞。调皮的泡泡围着我团团转,害羞的泡泡躲在草丛里,充满好奇心的泡泡,越飞越远,好似要去旅行一样。
我看看其他同学,他们也吹出了各种各样的泡泡,有的像葫芦,有的像弹珠,还有的就像皮球似的。泡泡在阳光下变得五彩斑斓,有鲜艳的橙色,耀眼的黄色,淡淡的粉色……它们都像披上了五彩衣,美丽极了。
泡泡越飞越远,越飞越高,带着我们的梦想飞向了远方。