篮球赛优秀作文500字
第三节课的下课铃打响了,我不禁在心里想到:“啊,终于把前三节课熬完了,剩下的就只是快乐体育课。”
我兴奋地抱着我的篮球往楼下跑,来到了场地我迫不及待地朝篮筐撂了一个中场三分“唰”的一声,球进了!但这时却打响了上课铃。我只能把球放下,站到队伍当中去。操场4圈陪伴着我们开始这节体育课,之后便是各项体能锻炼。终于到了自由活动的时间,热爱篮球的男生来到体育场PK,我带领一个队,王子文带领一个队,各自训练,准备开打。
“中场三分球”似乎用光了我所有的运气,以致于在训练时我没有进一个球,直到
比赛开始,我不禁担心起我们队会输。首先,对面抢到了第一回合的进攻权,但24秒违例了,徐彦俊一拿到了球,传到了我手上,接到球后的我手感火热,凭着我特色,无解的“非酋欧洲步”反手上了一个篮,拿到了一血,开场2∶0,我找回了自信,之后和徐彦俊一,赵梓壕完美的配合,把比赛扳到了焦点阶段。
最后一分钟,我们还差两分追平比分,前3个回合,双方都没有得到分数,到了我们这边进攻,时间已经剩下不多了,必须投进一个三分才能赢,我们队一共在最后投了5个三分,都没有进,到了最后抢球的时候,对面犯规了,给我们队4个罚球的机会,大家一人一个全神贯注,4罚4中,我们队以48∶46赢得了这场比赛的胜利。