篮球赛优秀作文500字
今天,阳光明媚,小鸟在无边无际的天空中唱着欢快的歌儿,我们班的同学们也都精神焕发,因为呀!今天是我们班举行篮球赛,要比赛了,同学们都争先恐后的奔向操场,我们的球员,做了几下准备运动,便上场了。两方的队员都一个个虎背熊腰,浓眉大眼,只见裁判把自暴自弃球往空中一抛,一场紧张刺激的比赛也随之而来。球刚往下落,就被我们的高级射手——刘屹峰一拍,传到罗昊予手上,罗昊予刚想来个渔翁之利,正想投篮,突然,五三班的抢球能手——李伟来了个盖火锅把球拍了下来,这时刘伟立刻把球夺回。
可刚拿到球,就被我们班的张润豪一把把球抢了过来,来个漂亮空从篮,嘿!进了,二比零,我们欢呼着,可比赛没我们想得那么顺利,刚开赛,就被五三班的李可,做了个漂亮的假动作一射,嘿!居然进了,二比二平手,五三班的啦啦队朝我们做了个鬼脸,便欢呼起来,渐渐的,比赛比分追到10比9,我方10分,敌方则9分,这时,双方都以赛亚人状态迎接比赛,只见五三班的小矮人——孙圣君,以他那小巧玲珑的身子一把夺过球,以猛攻形势飞奔到我方门下,一投,不好,进了,这时比分已追到10比11,就中这紧要时刻,张润豪使出吃奶的劲儿,奔向敌方门下,一投,啊!进了,12比11,太好了,同时,比赛也在我们欢呼声中结束了。
于是,我们便排着整齐的队伍,离开了操场。