篮球赛优秀作文500字
“加油!加油!”。咦?哪里来的加油声?原来是四年级的篮球赛。我们班对战四(4)班。前几天男生篮球赛5比2输了,今天就轮到女生上场了。
今天体育课时,数学老师把我们带到了篮球场地,不一会儿,篮球比赛开始了,上场的是徐可惟、张晨蕊、王琪熠三个。替补叶语涵她不在,所以我们班就没有替补了。她们三个千万不要受伤就行。她们上场比赛,我们在喊加油。大约五分钟,我们进了一球,现在是1比0.第二句开始了,女生们防守的很好,很快又进了一球,现在是2比0.第三局,我们又进了一球,可是第四局有点不幸,四(4)班进了一球,现在是3比1了,其实是3比0,因为她们防守犯规了。我们投进6球时就没有再进球了,分数是6比1,女生给我们班争光了。
那三个女生回来后,两个女生受了伤,但是她们还是坚持着,有一个成语叫“坚持不懈”,她们现在就已经做到了。徐可惟的嘴巴流血了,张晨蕊的一根手指扭伤了。倪嘉俊说:“徐可惟今天早上就已经流血了。”王琪熠平安无事,5个球都是她进的,1个球是张晨蕊进的,徐可惟一个球都没有进去。数学陈老师说了一句话:“这三个女生配合的很好,男生要向女生学习,以后早上和女生多锻炼,男生也会进步的。”
不久,我们就回班级了,这次篮球比赛太精彩了!