数学课优秀作文450字
今天,我和平时一样上数学课,可是在最后几分钟,老师给我们留的课间作业太多啦!有八道竖式、一张卷子、两页小练。我顿时有一股不祥的预感,我虽然不是数学组长那些的学生干部,但我却比小老师还忙!一下课,一大推同学跑到我这边,你知道为什么吗?其实是因为我的数学在班里很好,一到二年级总是参加口算大会,获得一等奖,然后你们就知道了吧。
我一下课就要以最快的速度完成作业,不然过一会儿,就有一大堆同学过来问:这题怎么做?这个我不会,可以帮帮我吗?这道题好难,你可以告诉我答案吗?
最后,我就一直被他们缠得头昏脑涨,都快晕过去了,过了中午,还是有很多人。可是第一节就是数学,我到现在才做了八道竖式呢!我还有小练和试卷,怎么办啊?
最后,我终于把他们的事情弄好了,现在已经是下午第三节了,我急得冒汗,用最后的时间把小练和试卷完成了。还得收语文本,哎,时间根本不够用。下课了,放学了,我利用排队的时间用最快的速度把数学课间作业和语文作业一起交给了老师。
哎,我今天真幸运。如果今天完不成,我今天晚上就别想吃饭了。我真希望以后没有这么多的数学课间作业。