数学课优秀作文450字
陈老师在上个星期四告诉我们:“下个星期一,数学课玩买卖的游戏。请同学们准备好自已的商品和学具钱。”
星期天晚上,妈妈帮我挑了几个小商品:三枝喜羊羊的铅笔、一个小本子、几张漂亮的喜羊羊贴纸。
今天,第三节是数学课。上课前,我可兴奋了,想着谁要来买我的东西呢?
上半节课,陈老师让我们做练习。下半节课,我们开始了买卖的游戏。有带商品的同学扮演售货员,没有带商品但有带钱的同学扮演小顾客。我的小文具很快就卖完了,李超禧买了三枝喜羊羊的铅笔,李芷晴买了小本子,陆嘉华买了喜羊羊的贴纸。妈妈帮我准备的东西太少,我赚了很少钱,真可惜啊!
然后,我就去看其它同学的商品。我买了陆嘉华的小本子,封面是橙色的。买了黄湘明的小汽车玩具,好开心,想用它跟其它人比赛。
下课铃响了,老师说游戏结束了,我们正玩得开心呢,真舍不得马上结束啊。老师说要保管好自已买的东西,不要拿出来玩,以免遗失或影响学习。
我把小汽车放在背心的口袋里。在作业课的时候,我做完语文和数学的作业,忍不住把心爱的小汽车拿出来玩,被罗老师发现了,结果没收了。我好难过啊,呜呜呜。都怪自已在作业课时拿小汽车出来玩,以后我再也不敢了。